|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 сен 2023, 12:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Нет, с Москвой я решила не связываться по известным причинам. В Минск я летела из Сочи, 4 часа полет.Билет брала в авиакассе и платила наличными. А что за известные причины? Тылетела Истанбул - Сочи? В Сочи останавливалась? В гостинице или в тот же день в Минск?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 сен 2023, 15:22 |
|
|
Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Нет, с Москвой я решила не связываться по известным причинам. В Минск я летела из Сочи, 4 часа полет.Билет брала в авиакассе и платила наличными. А что за известные причины? Тылетела Истанбул - Сочи? В Сочи останавливалась? В гостинице или в тот же день в Минск? Нет, я летела Стамбул-Питер, потом из Питера в Минеральные воды, там меня встречали, хотя мне надо было лететь в Краснодар,который, как известно, закрыт сейчас. Затем Ласточкой в Сочи, а из Сочи/Адлер- в Минск. Навещала родственников и друзей,в гостиницах не жила. Ну а известные причины- это то, что в аэропортах Москвы из-за попыток атак беспилотников и объявления режима "Ковер" отменили и задержали сотни рейсов. Как раз он пришелся на время моих полетов, весь август был, может, и дольше будет. Так что летящим в Москву и из нее надо быть готовым ко всяким неожиданностям.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 сен 2023, 20:49 |
|
|
Глупый вопрос. При обмене валюты в России к качеству купюр евро так же придираются как качеству зелёных бумажек?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 сен 2023, 20:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Larissa1067 писал(а): Нет, с Москвой я решила не связываться по известным причинам. В Минск я летела из Сочи, 4 часа полет.Билет брала в авиакассе и платила наличными. А что за известные причины? Тылетела Истанбул - Сочи? В Сочи останавливалась? В гостинице или в тот же день в Минск? Нет, я летела Стамбул-Питер, потом из Питера в Минеральные воды, там меня встречали, хотя мне надо было лететь в Краснодар,который, как известно, закрыт сейчас. Затем Ласточкой в Сочи, а из Сочи/Адлер- в Минск. Навещала родственников и друзей,в гостиницах не жила. Ну а известные причины- это то, что в аэропортах Москвы из-за попыток атак беспилотников и объявления режима "Ковер" отменили и задержали сотни рейсов. Как раз он пришелся на время моих полетов, весь август был, может, и дольше будет. Так что летящим в Москву и из нее надо быть готовым ко всяким неожиданностям. Понятно. Про ковер не слышала. У меня уже забукан большой тур на след год. Надо флайтс планировать. ВСе хочу в Москву попасть, но видимо, пока не время.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 07 сен 2023, 21:56 |
|
|
joker писал(а): Глупый вопрос. При обмене валюты в России к качеству купюр евро так же придираются как качеству зелёных бумажек? В москвах не очень, в остальной части страны как повезет - что у меня не брали ни в одном банке в Анапе безо всяких проверок на свет и в ультрафиолете взяли в Омске. Полный бардак.
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
|
|
|
OpenUp75
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 сен 2023, 00:29 |
|
|
звезда |
|
|
|
Девочки, наконец решилась ехать. Билет до Москвы турками. Как из Москвы до своего местожительства буду добираться, пока неизвестно. У меня вопрос: я прилетаю из нью-йорка в Стамбул, у меня время между рейсами было изначально 6 часов . Вчера пришло на телефон оповещение от турков, что вылет из Стамбула будет раньше на ,3 часа. Вопрос: хватит ли мне 3 часа между рейсами на все регистрации, проверки и т. П. ? Полюс JFK всегда очень дизорганизованный, задержки рейсов постоянные. Я боюсь, не успею ничего и на самолёт до Москвы не попаду. Турками никогда не летала .Последний раз летала Аэрофлотом.
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 09 сен 2023, 02:11 |
|
|
OpenUp75 писал(а): Девочки, наконец решилась ехать. Билет до Москвы турками. Как из Москвы до своего местожительства буду добираться, пока неизвестно. У меня вопрос: я прилетаю из нью-йорка в Стамбул, у меня время между рейсами было изначально 6 часов . Вчера пришло на телефон оповещение от турков, что вылет из Стамбула будет раньше на ,3 часа. Вопрос: хватит ли мне 3 часа между рейсами на все регистрации, проверки и т. П. ? Полюс JFK всегда очень дизорганизованный, задержки рейсов постоянные. Я боюсь, не успею ничего и на самолёт до Москвы не попаду. Турками никогда не летала .Последний раз летала Аэрофлотом. Успеете, турки тоже вовремя не вылетают, по крайней мере все мои 4 рейса турками былы с задержками от 40 минут до часа. Да и проверок будет немного, вы ведь турками летите от начала до конца.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 сен 2023, 07:02 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и шампуни Каждая страна сама решит, как исполнять этот запрет
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/10/09/2023/64fc726c9a79471818cd2333
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 сен 2023, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Yozhig писал(а): ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и шампуни Каждая страна сама решит, как исполнять этот запрет
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/10/09/2023/64fc726c9a79471818cd2333 С ума сходят
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 сен 2023, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Yozhig писал(а): ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и шампуни Каждая страна сама решит, как исполнять этот запрет
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/10/09/2023/64fc726c9a79471818cd2333 С ума сходят Я тоже так смеялась , это уже такая истерика от полной беспомощности , от того , что санкции вместо России по ним самим ударили . Где Задорнов «Ну тупые « А российские туристы будут себе преспокойно оставлять машины на границе , а дальше в аренду брать ), тоже мне , напугали . Господи , россияне выход найдут в любой ситуации ))) А визы дают по -прежнему . « Ежик плакал , кололся, но продолжал есть кактус «)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 сен 2023, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7332 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Tatmilka писал(а): Yozhig писал(а): ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и шампуни Каждая страна сама решит, как исполнять этот запрет Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/10/09/2023/64fc726c9a79471818cd2333 С ума сходят Мне муж тоже доложился и в шоке от идиотизма .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 сен 2023, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кстати, уже на попятную пошли , сами себя испугались «ЕК разрешила не конфисковывать личные вещи въезжающих в Евросоюз туристов из РФ» Болтаются , как Г в проруби» , то налево , то направо , то по спирали )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 сен 2023, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 23799 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а):
Болтаются , как Г в проруби» , то налево , то направо , то по спирали )))
Так "и хочется, и колется"
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 сен 2023, 21:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Yozhig писал(а): ЕС запретил россиянам ввозить личные автомобили, смартфоны и шампуни Каждая страна сама решит, как исполнять этот запрет
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/10/09/2023/64fc726c9a79471818cd2333 С ума сходят Я тоже так смеялась , это уже такая истерика от полной беспомощности , от того , что санкции вместо России по ним самим ударили . Где Задорнов «Ну тупые « А российские туристы будут себе преспокойно оставлять машины на границе , а дальше в аренду брать ), тоже мне , напугали . Господи , россияне выход найдут в любой ситуации ))) А визы дают по -прежнему . « Ежик плакал , кололся, но продолжал есть кактус «))) Боже какая дура. Редкая просто. Какие туристы ? Туристы по своей стране гоняют. А ездят у кого виды на жительства. Ебанашка ты . Туева куча попало кто -а дешевыми продуктами гонял Про машины не ведомо как и про телефоны и ноутбуки с шампунями - это все с 14 года Читать лучше надо. Это старое Зачем вытащили его не понятно наверно что бы не уезжали сейчас всеобщая мобилизация будет. Наконец то твоего идиота заберут Как ты санкциям то радуешься небось баблосики на родне делаешь
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 12 сен 2023, 02:12 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а):
Болтаются , как Г в проруби» , то налево , то направо , то по спирали )))
Так "и хочется, и колется" Угу Кстати , прочитала сегодня « Бывшая глава австрийского внешнеполитического ведомства Карин Кнайсль переедет жить в Санкт-Петербург» Все-таки она решилась , ну и правильно С большим уважением относится к России , любит Питер , Welcome, как говорится …
|
|
|
|
|
|