|
Автор |
Сообщение |
Azalia
|
Заголовок сообщения: Thanksgiving Добавлено: 18 ноя 2022, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвлечемся от грустного- пришло время для праздников- Thanksgiving- на следущей неделе Йехх, хорошо! Индюшку скушаем в четверг, как положено, потом три дня просто отдыхать. Погода у нас прекрасная. Иду на hiking в пятницу со своей группой, а в субботу на пикник с детьми и внуками. В воскресенье- дома лежать, сериалы смотреть. И ёлку начинать наряжать. Купила gift certificate на Indoor Skydiving как Christmas gift для моих детей Надеюсь, им понравится. Ну и остальные подарки , не такие экстремальные, уже куплены всем. Как у вас
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 19 ноя 2022, 03:50 |
|
|
Наверное мне никогда эти приготовления не были интересны. Это для больших семей. Мы сами себе готовим, вина налили, шампусика, турку зафигачили в гриль, телек включили с парадом ну и все - я сижу на на улице ноги кверху и рассматриваю соседей. Поэтому мне по фиг - суббота это или экстра-день. Фигня какая-то, а не праздник - нахренакать еды на стол и вдруг обрадоваться не пойми чему. Хорошо, хоть не молитесь по-ихнему.  По мне лишь бы на работу не переться - это уже праздник
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
 |
|
 |
Azalia
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 19 ноя 2022, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На манеже все те же, недовольные всем 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 19 ноя 2022, 12:52 |
|
|
То форум плохой, уходят Цитата: Я давно была зарегистрирована здесь. Писала меньше, больше , по обстоятельствам. Посмотрела сейчас- многие разделы просто мертвые, и их много. ....
Живите долго и счастливо, хотелось бы деактивировать мой Ник, так кто ж даст’ То без форума и жизнь не мила, включая любимый престольный праздник Azalia писал(а): ... пришло время для праздников- Thanksgiving- на следущей неделе Йехх, хорошо! Индюшку скушаем в четверг, как положено, потом три дня просто отдыхать. Погода у нас прекрасная. Иду на hiking в пятницу со своей группой, а в субботу на пикник с детьми и внуками. В воскресенье- дома лежать, сериалы смотреть. И ёлку начинать наряжать. ... Как у вас У всех всё как обычно, наверняка (то есть Йэхх, хорошо!). Убьют её, гадину, ощиплют, сожрут, отблагодарят. Я про турку, если что. С праздником вас, автор! Кто-нибудь ещё планирует ёлку лёжа наряжать?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 19 ноя 2022, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 14867 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Праздник обжорства. Всегда было равнодушна . Рождество люблю , предновогоднюю атмосферу , и , конечно , самый любимый праздник -Новый год .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 19 ноя 2022, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, пришли и нагадили. Впрочем, как всегда.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 19 ноя 2022, 17:03 |
|
|
Индюшку не ем, не люблю. Из радостного - сын с женой приезжают на праздники. Будем гулять много и ходить по ресторанам всяческим. Вечером пить коньяк. Уже купила бутылку, че-то мало на вид, надо наверное вторую прикупить. После праздничных дней буду отлеживаться и отходить от пьянки. )) На работу только в январе, а может ваще не пойду больше. Пока не решила.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 19 ноя 2022, 22:44 |
|
|
Я люблю праздник. И индюшку гриль все в семье любят да и хлопоты праздничные приятные все же разнообразие какоето. А когда жарится так пахнет на пол улицы.
Два дня тому поехали в Один Пабликс а там пустые прилавки нет индюшек я очень удивилась. Раскупили были по 49 центов за паунд. Сказали вечером будут новые индюшки.
Поехали в другой Пабликс и там купили по 99центов за паунд. Не стала я ждать когда они получат новых индюшек и в какую цену неизвестно. Всегда покупаем в Пабликсе индюшек вкусные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 19 ноя 2022, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23705 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Прекрасный праздник. Мудрый. Я всегда думаю в этот день, за что мне есть поблагодарить жизнь и судьбу. И всегда находится немало. И всегда приходит счастливое , умиротворенное состояние. Турку муж готовит, копченую на гриле. Традиция. А еще лосося подкопченного там же и лобстеров. Это уже приобретенная традиция, люблю потому что. Сына опять же вижу в этот день, не так часто он сейчас приезжает. Тоже счастье , благодаря празднику.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
|
|
 |
|
 |
NatMerren
|
Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving Добавлено: 20 ноя 2022, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший праздник. К нам приезжают родственники из других штатов, или мы к ним ездим, в этом и есть смысл этого праздника, пообщаться с близкими людьми. Но если с родственниками отношения не сложились, то тогда конечно, можно сидеть кукситься на американцев, которые обжираются, и ждать с нетерпением Нового Года с роднулькой Путиным и кремлевскими курантами.
_________________ Улица, фонарь, аптека... Крымских улиц грязь и мрак... Там Чугунная Калека кремлесосит за пятак.
|
|
 |
|
 |
|