Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 11 авг 2023, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14815 Откуда: Russia/Alaska
|
Попалось видео о певице Максим, я в шоке просто. Она ведь еле вылезла из реанимации с ковидом, так долго восстанавливалась, ходить заново училась. И вдруг алкоголизм! В рехабе сейчас лежит. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 12 авг 2023, 01:20 |
|
|
Интересно было взглянуть на жизнь этого парнишки :
https://www.youtube.com/watch?v=Ir3eJ1t13fk
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 22 авг 2023, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16297 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Moscow Russia the most beautiful park! [ 4K ] Walking Tour
https://youtu.be/YdhL3zUb1gY
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 22 авг 2023, 21:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Попалось видео о певице Максим, я в шоке просто. Она ведь еле вылезла из реанимации с ковидом, так долго восстанавливалась, ходить заново училась. И вдруг алкоголизм! В рехабе сейчас лежит.   Почему вдруг ? Зая , в шоке от алкоголизма третьесортной певички но не в шоке от Луны 25 и от убытков Лунная программа — это инструмент превращения земной цивилизации в лунную. Когда идут бои на Купянском направлении, когда русские войска под Херсоном отражают по десять атак в день, когда дымит и рыхлится снарядами твердь земной поверхности, мы несём эту цивилизацию на Луну. Этот благовещенский старт — свидетельство чудесной способности России воскресать из мертвых. Молекула русского бессмертия, уцелевшая после катастрофы девяносто первого года, стала множиться, превращаясь в живую ткань. Благовещенский старт — ещё не триумф российской лунной программы. Но это триумф российского воскрешения.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 23 авг 2023, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16297 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Люблю смотреть запуски , каждый раз дух захватывает . Во Флориде в реале видели , незабываемое чувство … Трансляция запуска грузового корабля «Прогресс МС-24»https://www.youtube.com/live/F64BpzxIJoA?feature=share « 23 августа в 4:08 мск выполнен пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с грузовым кораблем «Прогресс МС-24» с космодрома Байконур. Полёт пройдёт по двухсуточной схеме сближения. Стыковка грузовика к модулю «Звезда» российского сегмента Международной космической станции — 25 августа в 06:50 мск. «Прогрессу» предстоит доставить на МКС 2 491 кг грузов, среди которых топливо, укладки для экспериментов, питьевая вода, еда и одежда для космонавтов. « 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 23 авг 2023, 09:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Попалось видео о певице Максим, я в шоке просто. Она ведь еле вылезла из реанимации с ковидом, так долго восстанавливалась, ходить заново училась. И вдруг алкоголизм! В рехабе сейчас лежит.   Почему вдруг ? Зая , в шоке от алкоголизма третьесортной певички но не в шоке от Луны 25 и от убытков Лунная программа — это инструмент превращения земной цивилизации в лунную. Когда идут бои на Купянском направлении, когда русские войска под Херсоном отражают по десять атак в день, когда дымит и рыхлится снарядами твердь земной поверхности, мы несём эту цивилизацию на Луну. Этот благовещенский старт — свидетельство чудесной способности России воскресать из мертвых. Молекула русского бессмертия, уцелевшая после катастрофы девяносто первого года, стала множиться, превращаясь в живую ткань. Благовещенский старт — ещё не триумф российской лунной программы. Но это триумф российского воскрешения. Мое сообщение почему-то подтерли, напишу снова - Бетя, обратись к психиатру, у тебя повышенная тревога. Добром не кончится. Психиатрия в России бесплатная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 23 авг 2023, 17:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Попалось видео о певице Максим, я в шоке просто. Она ведь еле вылезла из реанимации с ковидом, так долго восстанавливалась, ходить заново училась. И вдруг алкоголизм! В рехабе сейчас лежит.   Почему вдруг ? Зая , в шоке от алкоголизма третьесортной певички но не в шоке от Луны 25 и от убытков Лунная программа — это инструмент превращения земной цивилизации в лунную. Когда идут бои на Купянском направлении, когда русские войска под Херсоном отражают по десять атак в день, когда дымит и рыхлится снарядами твердь земной поверхности, мы несём эту цивилизацию на Луну. Этот благовещенский старт — свидетельство чудесной способности России воскресать из мертвых. Молекула русского бессмертия, уцелевшая после катастрофы девяносто первого года, стала множиться, превращаясь в живую ткань. Благовещенский старт — ещё не триумф российской лунной программы. Но это триумф российского воскрешения. Мое сообщение почему-то подтерли, напишу снова - Бетя, обратись к психиатру, у тебя повышенная тревога. Добром не кончится. Психиатрия в России бесплатная.  Знаток бесплатной Российской медицины без вылазно сидящая на Аляске Про Луну 25 это спич проханова - ему тоже к психиатру ?  А как красиво написал скрепно по русски
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 23 авг 2023, 19:19 |
|
|
Betty123 писал(а):  Знаток бесплатной Российской медицины без вылазно сидящая на Аляске Как это безвылазно? Я по полгода в России живу, за исключением пандемии, в пандемию на Аляске сидела, все рейсы были отменены. Так что и про платную медицину в РФ все знаю, и про бесплатную. Так что вперед к психиатру. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 23 авг 2023, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой Турецкий БАРОН счастье в моменте https://www.youtube.com/watch?v=JMDKjQYljGw Вот Марине не скушно, а мне так скушно, скушно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 23 авг 2023, 22:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а):  Знаток бесплатной Российской медицины без вылазно сидящая на Аляске Как это безвылазно? Я по полгода в России живу, за исключением пандемии, в пандемию на Аляске сидела, все рейсы были отменены. Так что и про платную медицину в РФ все знаю, и про бесплатную. Так что вперед к психиатру.  Не мудрено что ты психиатрами интересовалась платные они или нет 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 24 авг 2023, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое дело мне до всех до вас, а вам до меня. Песня https://www.youtube.com/watch?v=KgwCuWYiIzo
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 24 авг 2023, 11:52 |
|
|
В детстве слышала, где ты их находишь??!!
_________________ Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
М.Жванецкий.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 24 авг 2023, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): В детстве слышала, где ты их находишь??!! Сегодня алгоритм Ютуба подбросил, вчера я слушала песни Ободзинского, ютубе подыскивает вам по вашим интересам. Интересно, я не помнила слова совсем, а вот мелодию запомнила хорошо. Голос Михаила Рыбы это голос детства. Человек Амфибия и Последний дюйм. https://rezka.ag/films/drama/19104-posledniy-dyuym-1958.html этот фильм я не видела, надо посмотреть
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 25 авг 2023, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=wXYuObHZlc0 Сцена из сериала "Петр Лещенко. Все, что было. алторитм подбросил
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube без политики)) Добавлено: 26 авг 2023, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 429 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): В детстве слышала, где ты их находишь??!! Сегодня алгоритм Ютуба подбросил, вчера я слушала песни Ободзинского, ютубе подыскивает вам по вашим интересам. Интересно, я не помнила слова совсем, а вот мелодию запомнила хорошо. Голос Михаила Рыбы это голос детства. Человек Амфибия и Последний дюйм. https://rezka.ag/films/drama/19104-posledniy-dyuym-1958.html этот фильм я не видела, надо посмотреть О, Последний дюйм...шикарный фильм. Мальчик играет порясающе. А Николай Крюков- совершенно голливудский типаж. Песня - ужасно залипательная, если услышу, в ушах целый день) Спасибо что напомнили, пересмотрю
|
|
 |
|
 |
|