|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то теряюсь... Дядька свободно говорит на ФР, Флам-ом, Англ. , Бельгиец, Канадец, Янки из Чикаго... Проверила, хватает другой язык (Латин, Италиан) на лету. Романтик, знает всё, от женщины до инвестменс... електрик... great humor. У него дети/внуки, у меня дети. Мне приятно проводить с ним свободное время. Он меня обцелует всю, он изумителен. Боюсь реакции его детей. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что бояться то?Если он в Вас заинтересован,то детям объяснит сам ,что это его жизнь..Наверняка дети взрослые уже.не малявки....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он обьяснил.. именно так как надо. Мои девы обожают свою маму, и доверяют. Разница в 30 лет... а мне почти 50.. Но дед молод и изумителен,мы чувствуем нам обоим почти под 40 лет. Нам доктора надо, видимо. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Он обьяснил.. именно так как надо. Мои девы обожают свою маму, и доверяют. Разница в 30 лет... а мне почти 50.. Но дед молод и изумителен,мы чувствуем нам обоим почти под 40 лет. Нам доктора надо, видимо.  Очередная идея,а предыдущая,как, реализовывается?  Или только бла-бла-бла...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 авг 2022, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 07:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Smoky Mountains писал(а): Он обьяснил.. именно так как надо. Мои девы обожают свою маму, и доверяют. Разница в 30 лет... а мне почти 50.. Но дед молод и изумителен,мы чувствуем нам обоим почти под 40 лет. Нам доктора надо, видимо.  Очередная идея,а предыдущая,как реализовывается?  Или только бла-бла-бла... ДымящаясяМакушка сменила рецептуру коктейлей и теперь её в эротику потянуло, накрыло влажными мечтами о 80-летнем любовнике, таком волнующем, к поцелуям зовущим 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Smoky Mountains писал(а): Он обьяснил.. именно так как надо. Мои девы обожают свою маму, и доверяют. Разница в 30 лет... а мне почти 50.. Но дед молод и изумителен,мы чувствуем нам обоим почти под 40 лет. Нам доктора надо, видимо.  Очередная идея,а предыдущая,как реализовывается?  Или только бла-бла-бла... ДымящаясяМакушка сменила рецептуру коктейлей и теперь её в эротику потянуло, накрыло влажными мечтами о 80-летнем любовнике, таком волнующем, к поцелуям зовущим   Дурная голова покою ногам и телу не дает.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 08:26 |
|
|
а на самый основной момент дед проверен, зачет получил? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Стесняюсь спрасить, а че такое " основной момент"? Это типа как "основной инстинкт" только 80 уровня?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 09:19 |
|
|
Учительница писал(а): Стесняюсь спрасить, а че такое " основной момент"? Это типа как "основной инстинкт" только 80 уровня? про уровни ничего не знаю и очень ето все сложно с уровнями. основной мумент есть мумент сексуальный. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не думай о "моментах" свысока, когда тебе 8 десяток стукнуло, летят они как замки из песка, кому то польза, а кому позорище.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 09:58 |
|
|
у них другие потребности когда за 80 т .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 10:00 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Я что-то теряюсь... Дядька свободно говорит на ФР, Флам-ом, Англ. , Бельгиец, Канадец, Янки из Чикаго... Проверила, хватает другой язык (Латин, Италиан) на лету. Романтик, знает всё, от женщины до инвестменс... електрик... great humor. У него дети/внуки, у меня дети. Мне приятно проводить с ним свободное время. Он меня обцелует всю, он изумителен. Боюсь реакции его детей.  Смоки, Пожалуйста, не пропадайте с форума. Вы своими...скажем так...оригинальными темами держите нас всех тут в тонусе Возвращаясь к вашему вопросу - правильно боитесь. Если дети у любвиобильного старичка более менее адекватные, то не сомневайтесь. Будут гонять вас ссаными тряпками. И поделом. Грех это разводить стариков на деньги.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 11:36 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 11 мар 2025, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 11:51 |
|
|
Что делать? «Снять штаны и бегать!» 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать когда человек намного старше? Добавлено: 15 авг 2022, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Если вы серьёзно, то замуж не выходить. Нравится всё, ну значит всё хорошо, живите как живётся. Но жениться не надо. Тогда ни у кого не будет проблем. Ни у детей, ни у вас самой, бросила и пошла. А то сядет на шею и будете должны. Сейчас конфетно-буфетный период, пусть и будет конфетно-буфетным всегда, пока хочется.
|
|
 |
|
 |
|