Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Lost passport
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2022, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lost my renewed passport last summer. i was trying to report it on- line but my place of birth was not in their drop down.... (Only Am states in option). What should I do? thanks

Заголовок сообщения: Re: Lost passport
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2022, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Which one? American - report to SS office in your aria, other way - report to the country it was issued

P.S. Попробуйте позвонить вашему шерифу и спросить, поверьте, он может подсказать вам что делать. Паспорт - это не шутка. Если решитесь звонить шерифу, погуглите их офисе #, и секретарю спокойно обьясните ситуацию, что пасторт утерян/пропал. Я уверена, вам помогут. :e_sorry

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 16 апр 2022, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2022, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что за проблемы от потери паспорта? Шутка - не шутка... Это travel document и больше ничего. Новый заказать и дело с концом. Хотя, конечно, это дурь какая-то - потерять паспорт. Как его можно потерять вообще?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2022, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У ПисиПи не понос, так золотуха.
Что за проблема в месте рождения указать страну рождения. Тогда и штат указывать не надо будет.
Если по английски совсем плохо, вон Декабру попросите. Она вам поможет понять :b_wink . Подружки как никак.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 16 апр 2022, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
И что за проблемы от потери паспорта? Шутка - не шутка... Это travel document и больше ничего. Новый заказать и дело с концом. Хотя, конечно, это дурь какая-то - потерять паспорт. Как его можно потерять вообще?

При переезде, к примеру? Это не тот документ,что хранишь в wallet.. Хотя, согласна, подобные документы надо дежать в отдельной папке и не расстaваться с ней (папкой) при переезде :j_sad

И да, по украденным паспортам живут и устраиваются на работу, как разнорабочие, в строительстве, к примеру. И если тот кто зарегистрировался там под вашим именем и что-то там натворил... Я бы лучше перестраховалась и заявила детективу, что мой паспорт утерян/украден.

про лоуны не знаю.

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 17 апр 2022, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это просто документ для путешествия. Не выдумывайте. Нет никаких паспортов в США, как документов на работу и прочего.
Без башки надо быть, чтоб потерять документ при переезде. В трусы надо класть, раз голова не работает правильно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Это просто документ для путешествия. Не выдумывайте. Нет никаких паспортов в США, как документов на работу и прочего.
Без башки надо быть, чтоб потерять документ при переезде. В трусы надо класть, раз голова не работает правильно.

Я реально сама столкнулась с подобным паспортом (много лет назад), заявила своему боссу... Паспорт был выдан на Веру Ивановну, поредо мной стоял бородатый реднек.. Он косил под транса. Мне бы с той бородатой Верой по-русски поговорить, но я сама так смутилась.. Короче, все предоставила решать боссу.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда доки не теряла и ездила много. всегда очень аккуратно документы хранила. Думаю что в ДМВ куда ездила несколько раз или в city hall/treasure dpt где прописывалась. По другим причинам пасспорт даже не вытаскивала. Скорее всего в ДМВ... когда регистритровала машину, у меня титул на выплаченную старую машину не было подписи нотариуса, заказывала новыи, возврашалась. Жила в гостице 2 мес, потом у ковокерши- переезды, летом по изнуряюшеи жаре и после работы. Так что еше легко отделалась...

Девы, а кто может подскажет, т.к не было физического адреса в новом штате у меня с паироллом были проблемы-с меня высчитывали таксы из 2-х штатов. Работала только в одном. Сначала не обратила внимание, потом заняло времени что бы исправить. Паиролл департамент исправлять не стал, они сказали что не знают как .... мне пришлось зафаилить как есть. Есть ли надежда получить рифанд? человек которыи делал таксы сказал что не первыи раз видит такои в етом году. Наверно я не одна такая.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
У ПисиПи не понос, так золотуха.
Что за проблема в месте рождения указать страну рождения. Тогда и штат указывать не надо будет.
Если по английски совсем плохо, вон Декабру попросите. Она вам поможет понять :b_wink . Подружки как никак.

Russia was not listed in drop down menu, only U.S

Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это по вашему поросячий хвостик?
Вы на какой сайт заходили? Вы же говорили, что только штаты американские перечислены.

Вложения:
2252E5EF-DBC0-4CA1-87F5-35A77F2AD49D.png
2252E5EF-DBC0-4CA1-87F5-35A77F2AD49D.png [ 769.5 КБ | Просмотров: 1464 ]

автоматически мудак
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bb, ваша проблема в том, что у вас критического мышления 0.00. Причём ваша степень внушаемости и паникерства зашкаливает.
Пэйрол не будет вам выдавать новую форму W2. Они этого делать не обязаны, если вы не информировали их в начале года о месте вашей работы.
В таких случаях, как ваш, все делается очень просто.
Вы файлите налоги и рассчитываете credit for taxes paid to another state. Какие требования в вашем штате - смотрите в налоговой публикации по вашему штату.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
… человек которыи делал таксы сказал что не первыи раз видит такои в етом году. Наверно я не одна такая.

Т.е. вы хотите сказать, что человек, который помог вам зафайлить налоги, увидел это первый раз в жизни? Бегите от этого человека очень быстро.
Профессионал такого не скажет: такое случается каждый год и не у вас одной. Очень простой кредит, если жил в одном штате, а платил налоги в нескольких.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
BusyBee писал(а):
… человек которыи делал таксы сказал что не первыи раз видит такои в етом году. Наверно я не одна такая.

Т.е. вы хотите сказать, что человек, который помог вам зафайлить налоги, увидел это первый раз в жизни? Бегите от этого человека очень быстро.
Профессионал такого не скажет: такое случается каждый год и не у вас одной. Очень простой кредит, если жил в одном штате, а платил налоги в нескольких.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что? Человек, профессионально делающий налоги, видит это каждый год и не по одному разу. И не только в этом году.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 17 апр 2022, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Паспорт является документом, с которым можно открыть счет в банке, снять со счета деньги, к примеру. Лучше , конечно, не терять документы. Но, всякое же бывает в жизни.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно