|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 29 июн 2023, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14815 Откуда: Russia/Alaska
|
Смотрю только потому что актеры классные.
https://kinotochka.co/22769-bibliotekar-1-sezon-2023.html
Сериал Библиотекарь 1 Сезон (2023)
Российское многосерийное детективное фэнтези «Библиотекарь» — это экранизация одноименного романа писателя Михаила Елизарова, книга которого вышла ещё в 2007 году и сразу же стала настоящим бестселлером, покорив читателей интересным и интригующим сюжетом. Роман переведен на многие языки мира, а в 2008 году автор был удостоен награды «Русский букер». Елизаров считает, что «Сегодня для «Библиотекаря» очень правильное время. Я с осторожностью и с надеждой наблюдаю за тем, как постепенно происходит замещение так называемых старых элит, проявляется, просыпается настоящая Россия».
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 30 июн 2023, 15:49 |
|
|
Karishka писал(а): Душевная трагикомедия ВИКА-УРАГАН (2023)
Обостренное чувство справедливости приводит Вику в женскую колонию. Попытавшись научить уму-разуму пьяного хулигана, она случайно оставляет его без глаза, за что получает внушительный срок. Выйдя на свободу, Вика теряет буквально всё, что у нее было: в ее квартире теперь секс-шоп, муж уходит к подруге, а маленькому сыну диагностировали аутизм и теперь он живет в специализированном интернате. Оказываясь на обочине жизни и сталкиваясь со всеми сложностями социализации, Вика не сдаётся и отчаянно пытается справиться с ураганом проблем. Чтобы доказать всем, что настоящий ураган, способный заставить летать всё вокруг, – это она сама.Че то мне не очень. Беспутные беспросветные маргиналы. Еще и ребенок мучается.
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 30 июн 2023, 16:18 |
|
|
 Детям до 18! Всего будет 8 серий, пока есть 4. Описание: Севе и Оксане за сорок. У них трое детей, большая квартира в центре Москвы, у обоих сложившиеся карьеры. Завидная жизнь, они — образцовая пара. Оказавшись в гуще мелких конфликтов, накопившихся претензий и низкой самооценки, Оксана изменяет Севе впервые за 20 лет брака и… признаётся в этом мужу. Вместо неизбежной драмы Оксана предлагает Севе попробовать… открытый брак. Сева неохотно, но соглашается, ведь он сам уже давно живёт двойными стандартами, у него есть любовница — учительница его младшего сына. В конце концов, для него это win-win. Супруги ступают на неизведанную территорию открытого брака — здравствуй, свобода! Интересненько Нравятся актеры Марина Александрова и Антон Васильев, хорошо играют. Есть на рутрекере.И на киноточке.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 30 июн 2023, 19:33 |
|
|
Начала смотреть этот сериал - вообще не понравился, этой актрисе вообще не идет озабоченную самку играть, бедолага, все трах-ться хочет.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 01 июл 2023, 07:53 |
|
|
Villoresi писал(а): За нас с вами. Производство: Россия, 2023
Москва, 1952 год, середина октября, только что закончился XIX съезд КПСС. Коммунальная квартира на Большой Пироговке. В одной из комнат живет семейство Петкевичей: Ариадна с мужем Борисом и ее родители — профессор философии Павел Казимирович и его жена Ангелина Федоровна. За те несколько месяцев, что остались до смерти Сталина, семья переживает череду драматических событий. Но на фоне страшного времени, антисемитских настроений, сфабрикованного "дела врачей", доносов и стукачей, остаются люди, проживающие свою жизнь, не потеряв чести и достоинства. Сложные повороты судьбы не смогут помешать нашей героине остаться чистым и искренним человеком и, в итоге, неожиданно, встретить любовь. Кино на все 100! Жаль что Декабристку не продолжают. Что то вспомнилось, люблю я эту тему.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 02 июл 2023, 11:40 |
|
|
monaliza писал(а): Че то мне не очень. Беспутные беспросветные маргиналы. Еще и ребенок мучается.
Да? А мне зашло. Люди как люди, барахтаются как могут. Каждый со своей историей. Ребенку там походу лучше всех, живет в своей реальности. Осталось пару серий досмотреть, надеюсь на хеппи энд.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 02 июл 2023, 12:00 |
|
|
Karishka писал(а): monaliza писал(а): Че то мне не очень. Беспутные беспросветные маргиналы. Еще и ребенок мучается.
Да? А мне зашло. Люди как люди, барахтаются как могут. Каждый со своей историей. Ребенку там походу лучше всех, живет в своей реальности. Осталось пару серий досмотреть, надеюсь на хеппи энд. Ну из-за актеров еще можно посмотреть и из-за хэппи энда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 02 июл 2023, 13:28 |
|
|
Черное зеркало на нетфлексе кто-нибудь смотрел? Там столько сезонов... Стоит того?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 02 июл 2023, 22:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Черное зеркало на нетфлексе кто-нибудь смотрел? Там столько сезонов... Стоит того? Обсуждали уже как-то… интересно, необычно и наводит на всякие размышления, но очень специфичный, остаётся неприятное гнетущее чувство. Я забросила на 4ом сезоне кажется. В каждом сезоне по-моему по 6 полнометражных фильмов.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 02 июл 2023, 22:45 |
|
|
monaliza писал(а): Karishka писал(а): monaliza писал(а): Че то мне не очень. Беспутные беспросветные маргиналы. Еще и ребенок мучается.
Да? А мне зашло. Люди как люди, барахтаются как могут. Каждый со своей историей. Ребенку там походу лучше всех, живет в своей реальности. Осталось пару серий досмотреть, надеюсь на хеппи энд. Ну из-за актеров еще можно посмотреть и из-за хэппи энда. Да, актеры хорошие, Аглая Тарасова хорошо сыграла.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 02 июл 2023, 23:24 |
|
|
Karishka писал(а): Tatmilka писал(а): Черное зеркало на нетфлексе кто-нибудь смотрел? Там столько сезонов... Стоит того? Обсуждали уже как-то… интересно, необычно и наводит на всякие размышления, но очень специфичный, остаётся неприятное гнетущее чувство. Я забросила на 4ом сезоне кажется. В каждом сезоне по-моему по 6 полнометражных фильмов. Муж отказался смотреть на первом сезоне.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 03 июл 2023, 02:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Karishka писал(а): Tatmilka писал(а): Черное зеркало на нетфлексе кто-нибудь смотрел? Там столько сезонов... Стоит того? Обсуждали уже как-то… интересно, необычно и наводит на всякие размышления, но очень специфичный, остаётся неприятное гнетущее чувство. Я забросила на 4ом сезоне кажется. В каждом сезоне по-моему по 6 полнометражных фильмов. Муж отказался смотреть на первом сезоне. Мне вообще не пошел. А вот что я рекомендую - так это "Бесстыжие". Я начала когда то, досмотрела несколько сезонов. А потом пропустила выход нового сезона и забыла о нем. Сейчас начала пересматривать, они до сих пор идут. 11 сезонов! Кто любит легкий и местами смешно. О бедной семье американской многодетной.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 08 июл 2023, 21:07 |
|
|
The Undoing.
Очень классный сериал! Смотрим на одном дыхании!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 21 июл 2023, 14:44 |
|
|
Айдате сериал посмотрите Жестокий мир мужчин 2023 с Равшаной Курковой. На кинконг.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: сериалы всякие Добавлено: 28 июл 2023, 03:31 |
|
|
Сердце капитана Немова
https://kinokong.pro/61553-serdce-kapitana-nemova-2009.html
Старый моряк слышит по радио сигнал SOS с тонущего корабля. Человек, который говорит с ним, чувствуя свою неминуемую и скорую гибель, просит старого моряка найти его сына, с которым он давно потерял связь. Старик отправляется в Москву, чтобы исполнить последнюю волю погибшего...
Очень даже... Люди пишут, что как будто советский фильм смотрят - все на высоте, а не эти на коленке смастряченные сериальчики
_________________ На форуме со дня рождения Христа
|
|
 |
|
 |
|