Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: собака и бассеин. поделитесь опытом.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 10:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В общем, у меня есть собака, 65 см в холке. сеттер. и теперь у меня образовался бассейн. как его следить и тп, понятно куда бежать, чего с ветеринарами, уже изучила :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: .И так как ни у меня ни у собаки не было бассейна, то вопрос вот в чем, поделитесь опытом, как вообще собаки ведут себя в сочетании с бассеинами? Моя в воду в принципе не особо стремится(одна из прежних в воду лезла так, что еле отрывала от любых водоемов), эта поспокойней. Но она может пытаться от туда пить. Бассеин пока без ограждения, заведу максимально быстро(ребенок еще не плавает), но чего в принципе бояться и избегать? Как я понимаю, если псинка попьет единоразово воду, ей ничего не будет, но если она начнет систематически, то это уже как бы проблема и дорогая(привет ветеринарам).
Спасибо заранее за советы. Из бассеина явно есть выход в виде ступенек, а не лестницы, бассеин underground.

Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2021, 12:09 
Богиня
Богиня

Берете собаку, топите ее в бассейне. Все просто.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2021, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kiseki писал(а):
...., бассеин underground.

:lol:
INGROUND
Так-то в большинстве местностей положено заборчик иметь вокруг, но если давно построен домик то ок.
Купите в хоуме дипо и иже с ними лоусе ограждения металлические из секций что друг к дружке коннектятся и в землю можно воткунть вокруг и воротца там есть к ним-и будет счастье....повыше вариант или невысокий если не прыгучая собака.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2021, 19:00 
Богиня
Богиня

Кисаки, поздравляю с покупкой дома, очень хорошая эрия. :s_thumbup По поводу бассейна, вы лучше покажите собаке как плавать и где выход из бассейна. У меня два раза был бассейн в домах и забор мы специально убирали чисто из эстетических соображений. У меня две маленькие собаки. Чихуахуа уже подал раз в бассейн но смог выплыть потому что мы ему сразу показали где выход, он в принципе плавает вполне сносно для этой породы. Вторая собака ши- тцу совершенно никак не плавает. Но мы тоже её в бассейн пускали и учили плавать зато она теперь понимает что такое бассейн и обходит его стороной. Кошка пьет периодически из бассейна уже больше года несмотря на то что у неё четыре миски в доме. Проблем со здоровьем пока не замечали. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 фев 2021, 19:06 
Богиня
Богиня

Отличная идея- наймите собаке инструктора по плаванию :s_thumbup Кисака вообще смешной персонаж :c_laugh Пишите не пропадайте :c_laugh А лучше роменяйте на Псаки - тоже клоун в бусах :c_laugh Или Писаки - выбирайте любое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если сабака не любит воду, то сама не пойдет.
Если любит, то проблема не в плаванье а в том как она из бассеина выкарабкаеться если прыгнет. Нужны ступеньки для сабаки.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 13:36 
Kiseki писал(а):
В общем, у меня есть собака, 65 см в холке. сеттер. и теперь у меня образовался бассейн. как его следить и тп, понятно куда бежать, чего с ветеринарами, уже изучила :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: .И так как ни у меня ни у собаки не было бассейна, то вопрос вот в чем, поделитесь опытом, как вообще собаки ведут себя в сочетании с бассеинами? Моя в воду в принципе не особо стремится(одна из прежних в воду лезла так, что еле отрывала от любых водоемов), эта поспокойней. Но она может пытаться от туда пить. Бассеин пока без ограждения, заведу максимально быстро(ребенок еще не плавает), но чего в принципе бояться и избегать? Как я понимаю, если псинка попьет единоразово воду, ей ничего не будет, но если она начнет систематически, то это уже как бы проблема и дорогая(привет ветеринарам).
Спасибо заранее за советы. Из бассеина явно есть выход в виде ступенек, а не лестницы, бассеин underground.

Ребенок- как бы побоку, главное собаку научить плавать? Подумайте лучше об ограждении бассейна для безопасности ребенка и как неплавающий ребенок себя поведет, а не собака. Собаки плавают, но могут вас пытаться утопить в бассейне, такое я наблюдала в реальной жизни, когда большая собака прыгнула в бассейн и стала терроризоровать девушку в центре бассейна, на глубине.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2021, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Кисаки, поздравляю с покупкой дома, очень хорошая эрия. :s_thumbup По поводу бассейна, вы лучше покажите собаке как плавать и где выход из бассейна. У меня два раза был бассейн в домах и забор мы специально убирали чисто из эстетических соображений. У меня две маленькие собаки. Чихуахуа уже подал раз в бассейн но смог выплыть потому что мы ему сразу показали где выход, он в принципе плавает вполне сносно для этой породы. Вторая собака ши- тцу совершенно никак не плавает. Но мы тоже её в бассейн пускали и учили плавать зато она теперь понимает что такое бассейн и обходит его стороной. Кошка пьет периодически из бассейна уже больше года несмотря на то что у неё четыре миски в доме. Проблем со здоровьем пока не замечали. :m_yes

Может у нее как раз хлора в организме не хватает. Животные- не дураки.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2021, 07:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ушла на каток писал(а):
Отличная идея- наймите собаке инструктора по плаванию :s_thumbup Кисака вообще смешной персонаж :c_laugh Пишите не пропадайте :c_laugh А лучше роменяйте на Псаки - тоже клоун в бусах :c_laugh Или Писаки - выбирайте любое :c_laugh

спасибо за обесценку, я как-то поживу с моим текущим ником.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2021, 07:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):
Если сабака не любит воду, то сама не пойдет.
Если любит, то проблема не в плаванье а в том как она из бассеина выкарабкаеться если прыгнет. Нужны ступеньки для сабаки.

не, проблема не в том что она там плавать будет, а в том что она воду эту хлебать начнет. я за это переживаю. выход из бассеина ступени хорошие, не лестница. ну то есть вылезет вообще без вопросов.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2021, 07:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nicole+ писал(а):
Kiseki писал(а):

Ребенок- как бы побоку, главное собаку научить плавать? Подумайте лучше об ограждении бассейна для безопасности ребенка и как неплавающий ребенок себя поведет, а не собака. Собаки плавают, но могут вас пытаться утопить в бассейне, такое я наблюдала в реальной жизни, когда большая собака прыгнула в бассейн и стала терроризоровать девушку в центре бассейна, на глубине.

ребенку почти семь, его можно попросить не ходить туда без меня. и он в принципе очень аккуратен, но я в любом случае пока он не научится планирую чем-то ограждать, ну мало ли что. у меня собака страшно любит именно пить то дождевую воду из ведра на деке, то снег есть. у меня есть маленький прудик с лилией, я так и не смогла ее уговорить не пить оттуда. как ливень пройдет , так все, понеслась хлебать оттуда :(, а потом ей не хорошо :(.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2021, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам нужно записаться на курсы по уговариванию собак. Как так? Вы уговариваете а собака не понимает. Непорядок! :dum

Сообщение Добавлено: 15 фев 2021, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ночную моль надо прибить мухобойкой - как так мухобойка есть, а моль летает и еще чего-то верещит. Или дустом ее. Непорядок!

Хотя я наверное зря на моль наезжаю, тутА вонА чЁ
nyk2009 писал(а):
Если сабака ...
... Нужны ступеньки для сабаки

ажнА сАбака, да еще и не один раз. Капец какой-то!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2021, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас кот пил воду из бассейна.
Вет сказал, что ничего страшного, его кот тоже пьет.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2021, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть пьют пока почки не отвалятся :c_laugh Вет подлечит за бесплатно а вы усыпите. :f_eyebrows Но до того вета обогатите, вы ж не сразу усыплять будете, полечите еще за много баксов :c_laugh

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно