|
Автор |
Сообщение |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 12 фев 2021, 10:01 |
|
|
В общем, у меня есть собака, 65 см в холке. сеттер. и теперь у меня образовался бассейн. как его следить и тп, понятно куда бежать, чего с ветеринарами, уже изучила  .И так как ни у меня ни у собаки не было бассейна, то вопрос вот в чем, поделитесь опытом, как вообще собаки ведут себя в сочетании с бассеинами? Моя в воду в принципе не особо стремится(одна из прежних в воду лезла так, что еле отрывала от любых водоемов), эта поспокойней. Но она может пытаться от туда пить. Бассеин пока без ограждения, заведу максимально быстро(ребенок еще не плавает), но чего в принципе бояться и избегать? Как я понимаю, если псинка попьет единоразово воду, ей ничего не будет, но если она начнет систематически, то это уже как бы проблема и дорогая(привет ветеринарам). Спасибо заранее за советы. Из бассеина явно есть выход в виде ступенек, а не лестницы, бассеин underground.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 12 фев 2021, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Берете собаку, топите ее в бассейне. Все просто.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 13 фев 2021, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kiseki писал(а): ...., бассеин underground. INGROUND Так-то в большинстве местностей положено заборчик иметь вокруг, но если давно построен домик то ок. Купите в хоуме дипо и иже с ними лоусе ограждения металлические из секций что друг к дружке коннектятся и в землю можно воткунть вокруг и воротца там есть к ним-и будет счастье....повыше вариант или невысокий если не прыгучая собака.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 13 фев 2021, 19:00 |
|
|
Кисаки, поздравляю с покупкой дома, очень хорошая эрия.  По поводу бассейна, вы лучше покажите собаке как плавать и где выход из бассейна. У меня два раза был бассейн в домах и забор мы специально убирали чисто из эстетических соображений. У меня две маленькие собаки. Чихуахуа уже подал раз в бассейн но смог выплыть потому что мы ему сразу показали где выход, он в принципе плавает вполне сносно для этой породы. Вторая собака ши- тцу совершенно никак не плавает. Но мы тоже её в бассейн пускали и учили плавать зато она теперь понимает что такое бассейн и обходит его стороной. Кошка пьет периодически из бассейна уже больше года несмотря на то что у неё четыре миски в доме. Проблем со здоровьем пока не замечали. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 13 фев 2021, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отличная идея- наймите собаке инструктора по плаванию  Кисака вообще смешной персонаж  Пишите не пропадайте  А лучше роменяйте на Псаки - тоже клоун в бусах  Или Писаки - выбирайте любое 
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 14 фев 2021, 09:58 |
|
|
Если сабака не любит воду, то сама не пойдет. Если любит, то проблема не в плаванье а в том как она из бассеина выкарабкаеться если прыгнет. Нужны ступеньки для сабаки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 14 фев 2021, 13:36 |
|
|
Kiseki писал(а): В общем, у меня есть собака, 65 см в холке. сеттер. и теперь у меня образовался бассейн. как его следить и тп, понятно куда бежать, чего с ветеринарами, уже изучила  .И так как ни у меня ни у собаки не было бассейна, то вопрос вот в чем, поделитесь опытом, как вообще собаки ведут себя в сочетании с бассеинами? Моя в воду в принципе не особо стремится(одна из прежних в воду лезла так, что еле отрывала от любых водоемов), эта поспокойней. Но она может пытаться от туда пить. Бассеин пока без ограждения, заведу максимально быстро(ребенок еще не плавает), но чего в принципе бояться и избегать? Как я понимаю, если псинка попьет единоразово воду, ей ничего не будет, но если она начнет систематически, то это уже как бы проблема и дорогая(привет ветеринарам). Спасибо заранее за советы. Из бассеина явно есть выход в виде ступенек, а не лестницы, бассеин underground. Ребенок- как бы побоку, главное собаку научить плавать? Подумайте лучше об ограждении бассейна для безопасности ребенка и как неплавающий ребенок себя поведет, а не собака. Собаки плавают, но могут вас пытаться утопить в бассейне, такое я наблюдала в реальной жизни, когда большая собака прыгнула в бассейн и стала терроризоровать девушку в центре бассейна, на глубине.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 14 фев 2021, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Perchinka писал(а): Кисаки, поздравляю с покупкой дома, очень хорошая эрия.  По поводу бассейна, вы лучше покажите собаке как плавать и где выход из бассейна. У меня два раза был бассейн в домах и забор мы специально убирали чисто из эстетических соображений. У меня две маленькие собаки. Чихуахуа уже подал раз в бассейн но смог выплыть потому что мы ему сразу показали где выход, он в принципе плавает вполне сносно для этой породы. Вторая собака ши- тцу совершенно никак не плавает. Но мы тоже её в бассейн пускали и учили плавать зато она теперь понимает что такое бассейн и обходит его стороной. Кошка пьет периодически из бассейна уже больше года несмотря на то что у неё четыре миски в доме. Проблем со здоровьем пока не замечали.  Может у нее как раз хлора в организме не хватает. Животные- не дураки.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 07:47 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Отличная идея- наймите собаке инструктора по плаванию  Кисака вообще смешной персонаж  Пишите не пропадайте  А лучше роменяйте на Псаки - тоже клоун в бусах  Или Писаки - выбирайте любое  спасибо за обесценку, я как-то поживу с моим текущим ником.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 07:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если сабака не любит воду, то сама не пойдет. Если любит, то проблема не в плаванье а в том как она из бассеина выкарабкаеться если прыгнет. Нужны ступеньки для сабаки. не, проблема не в том что она там плавать будет, а в том что она воду эту хлебать начнет. я за это переживаю. выход из бассеина ступени хорошие, не лестница. ну то есть вылезет вообще без вопросов.
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 07:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): Kiseki писал(а): В общем, у меня есть собака, 65 см в холке. сеттер. и теперь у меня образовался бассейн. как его следить и тп, понятно куда бежать, чего с ветеринарами, уже изучила  .И так как ни у меня ни у собаки не было бассейна, то вопрос вот в чем, поделитесь опытом, как вообще собаки ведут себя в сочетании с бассеинами? Моя в воду в принципе не особо стремится(одна из прежних в воду лезла так, что еле отрывала от любых водоемов), эта поспокойней. Но она может пытаться от туда пить. Бассеин пока без ограждения, заведу максимально быстро(ребенок еще не плавает), но чего в принципе бояться и избегать? Как я понимаю, если псинка попьет единоразово воду, ей ничего не будет, но если она начнет систематически, то это уже как бы проблема и дорогая(привет ветеринарам). Спасибо заранее за советы. Из бассеина явно есть выход в виде ступенек, а не лестницы, бассеин underground. Ребенок- как бы побоку, главное собаку научить плавать? Подумайте лучше об ограждении бассейна для безопасности ребенка и как неплавающий ребенок себя поведет, а не собака. Собаки плавают, но могут вас пытаться утопить в бассейне, такое я наблюдала в реальной жизни, когда большая собака прыгнула в бассейн и стала терроризоровать девушку в центре бассейна, на глубине. ребенку почти семь, его можно попросить не ходить туда без меня. и он в принципе очень аккуратен, но я в любом случае пока он не научится планирую чем-то ограждать, ну мало ли что. у меня собака страшно любит именно пить то дождевую воду из ведра на деке, то снег есть. у меня есть маленький прудик с лилией, я так и не смогла ее уговорить не пить оттуда. как ливень пройдет , так все, понеслась хлебать оттуда :(, а потом ей не хорошо :(.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 07:57 |
|
|
Вам нужно записаться на курсы по уговариванию собак. Как так? Вы уговариваете а собака не понимает. Непорядок! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 10:19 |
|
|
А ночную моль надо прибить мухобойкой - как так мухобойка есть, а моль летает и еще чего-то верещит. Или дустом ее. Непорядок! Хотя я наверное зря на моль наезжаю, тутА вонА чЁ nyk2009 писал(а): Если сабака ... ... Нужны ступеньки для сабаки ажнА с Абака, да еще и не один раз. Капец какой-то!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 11:53 |
|
|
У нас кот пил воду из бассейна. Вет сказал, что ничего страшного, его кот тоже пьет.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: собака и бассеин. поделитесь опытом. Добавлено: 15 фев 2021, 11:56 |
|
|
Пусть пьют пока почки не отвалятся  Вет подлечит за бесплатно а вы усыпите.  Но до того вета обогатите, вы ж не сразу усыплять будете, полечите еще за много баксов 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|