|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Азалия - это Вы просто расстроены из-за отпуска, и из-за мужа. И мужа жалко, и за отпуск обидно. Ну и, может, день такой еще выдался. Не обязательно, что так все будет всегда - когда на пенсии. А рыбу можно в ресторане есть и в отпуске! Мы сейчас не ходим никуда, но домой заказываем. В персидском ресторане запекают форель целиком - ОБОЖАЮ! Я готовлю дома редко, - чтобы не расслаблялись  Вчера сделала всеми любимые куриные котлеты - восторгу было  А, готовила бы каждый день, - никто бы не оценил. В России, давно, - готовила постоянно. Так осточертевало. К тому же, все время надо было думать, как так подешевше чего-то сварганить. А здесь... Как дочь выросла, я с готовкой не надрываюсь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хотя пенсии тоже боюсь. Но мне до нее еще работать и работать. Муж дома много времени в том году провел, он меня не напрягает. Но я ленивая. Мне нужна внешняя структура. Сама себя дисциплинировать я особо не могу А, когда знаешь, что, вот, завтра на работу, - сразу бежишь, и что-то делаешь. А то завтра некогда. Ну и опять же, когда работаешь, - чувствуешь себя "как все". Чувствуешь, что что-то полезное делаешь. А, когда придется идти на пенсию, - то сразу станешь синьором, наверное  Таким божьим одуваном не очень полезным, а то и вредным Но я не фул тайм работаю. Может, если бы работала фул тайм, - то о пенсии бы мечтала...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 20:11 |
|
|
Не знаю, что хорошего на этой работе - то одно, то другое и вечная гонка. У меня энергии уже нет. А завтра опять туда переться на 11 часов. Не понимаю, как люди в 60 лети старше это выдерживают. Роботы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 20:21 |
|
|
На пенсии -цветочки разводить -огородик -курочек,собачек,кошечек -путешествовать -танцевать -волонтерить -в церковь ходить -с семьей/друзьями время проводить -хобби какое то иметь -по врачам ходить проверяться нон стоп(  хорошо время убивает) -вязать,крестиком вышивать -сексом заниматься( если хочется конечно) -мыльные оперы смотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): На пенсии -цветочки разводить -огородик -курочек,собачек,кошечек -путешествовать -танцевать -волонтерить -в церковь ходить -с семьей/друзьями время проводить -хобби какое то иметь -по врачам ходить проверяться нон стоп(  хорошо время убивает) -вязать,крестиком вышивать -сексом заниматься( если хочется конечно) -мыльные оперы смотреть Миа, а, ты уверена, что ты можешь применить к себе подобный lifestyle, через пару лет? Ну типа беззаботной жизни на пенсии 
Последний раз редактировалось Linda Subtle 03 фев 2021, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 20:56 |
|
|
А вы бабушкой еще не стали?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 21:30 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): На пенсии -цветочки разводить -огородик -курочек,собачек,кошечек -путешествовать -танцевать -волонтерить -в церковь ходить -с семьей/друзьями время проводить -хобби какое то иметь -по врачам ходить проверяться нон стоп(  хорошо время убивает) -вязать,крестиком вышивать -сексом заниматься( если хочется конечно) -мыльные оперы смотреть Миа, а, ты уверена, что ты можешь применить к себе подобный lifestyle, через пару лет? Ну типа беззаботной жизни на пенсии  Ты знаешь понятия не имею. Как будет так и будет,я не загадываю Мы предполагаем, Бог располагает(Man Proposes, God Disposes)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): На пенсии -цветочки разводить -огородик -курочек,собачек,кошечек -путешествовать -танцевать -волонтерить -в церковь ходить -с семьей/друзьями время проводить -хобби какое то иметь -по врачам ходить проверяться нон стоп(  хорошо время убивает) -вязать,крестиком вышивать -сексом заниматься( если хочется конечно) -мыльные оперы смотреть Миа, а, ты уверена, что ты можешь применить к себе подобный lifestyle, через пару лет? Ну типа беззаботной жизни на пенсии  Ты знаешь понятия не имею. Как будет так и будет,я не загадываю Мы предполагаем, Бог располагает(Man Proposes, God Disposes) Ну, так и скажи, надеешься выкрутится за счет Американских налогоплательщиков.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда постоянно в тонусе, первые дни "а ехать то никуда и делать ничего не надо" - в растерянности Потому что рабочий ритм ещё в голове и чреслах 
Последний раз редактировалось forgetmenot 04 фев 2021, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 03 фев 2021, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия вы же вдвоем живёте?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 04 фев 2021, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Хотя пенсии тоже боюсь. Но мне до нее еще работать и работать. Муж дома много времени в том году провел, он меня не напрягает. Но я ленивая. Мне нужна внешняя структура. Сама себя дисциплинировать я особо не могу А, когда знаешь, что, вот, завтра на работу, - сразу бежишь, и что-то делаешь. А то завтра некогда. Ну и опять же, когда работаешь, - чувствуешь себя "как все". Чувствуешь, что что-то полезное делаешь. А, когда придется идти на пенсию, - то сразу станешь синьором, наверное  Таким божьим одуваном не очень полезным, а то и вредным Но я не фул тайм работаю. Может, если бы работала фул тайм, - то о пенсии бы мечтала... Меня тоже работа в тонусе держит! ( я свою работу люблю )
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 04 фев 2021, 05:22 |
|
|
Lada_T писал(а): Меня тоже работа в тонусе держит! ( я свою работу люблю ) 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 04 фев 2021, 07:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Меня тоже работа в тонусе держит! ( я свою работу люблю )  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 04 фев 2021, 07:16 |
|
|
mamamia писал(а): На пенсии -цветочки разводить -огородик -курочек,собачек,кошечек -путешествовать -танцевать -волонтерить -в церковь ходить -с семьей/друзьями время проводить -хобби какое то иметь -по врачам ходить проверяться нон стоп(  хорошо время убивает) -вязать,крестиком вышивать -сексом заниматься( если хочется конечно) -мыльные оперы смотреть Все мне подходит. Давно хотела рисовать. Все как то руки не доходили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин Добавлено: 04 фев 2021, 08:35 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ну, так и скажи, надеешься выкрутится за счет Американских налогоплательщиков. Ты о чем? Ну во первых я тоже американский налогоплательщик А ыо вторых в этой жизни всегда рассчитывала только на себя. На шее государства не сидела и сидеть не буду,не переживай.
|
|
 |
|
 |
|