Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Приметы и погода в доме Добавлено: 24 авг 2019, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Навеяно бесконечным сериалом Слепая https://www.youtube.com/watch?v=_s6oT1kaOXw . В каждой серии какая то примета раскрывает загадку или дает ключ к исправлению ситуации.
Например:
все иголки должны быть воткнуты в клубок с красными нитками, чтобы денег было много в доме; если муж неправильно застегивает пуговицы на рубашке, значит изменяет; если парень долго не может жениццо, значит носит часы на левой руке, как поменяет, так сразу встретит суженую; в кофе нельзя класть сахар кубиками, только песок, иначе все дела не получатся; стульев должно быть четное количество в доме, чтобы был мир в семье; на связке с ключами обязательно должен быть брелок, чтобы с домом все было в порядке; рассыпанную крупу всю до последней крупинки надо найти и выбросить птицам, чтобы не было раздора....
и так в каждой серии, что нибудь да расскажут, сценарий -примитивно дебильный про мужиков и баб, но приметы прикольные и бесконечные
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 24 авг 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 24 авг 2019, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
нельзя уносить домашние вещи на работу, чашки/ложки/тапки/сменную одежду -это разрушает домашний очаг. все это нужно купить отдельно только для работы. иначе даже счастливый брак треснет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 24 авг 2019, 19:14 |
|
|
Здесь считается плохой приметой открывать зонтик в помещении. А мы-то всегда открываем, что бы просушить))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 24 авг 2019, 19:34 |
|
|
Чо то сахара кубиками захотелось. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 24 авг 2019, 20:00 |
|
|
А мне бабка такая нужна, чтоб ходить, спрашивать как быть. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 29 авг 2019, 15:43 |
|
|
Чтобы семья была крепкая, муж и жена должны вместе вытряхивать одеяло;
чтобы найти пару, вы не должны на работе сидеть на проходном месте;
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 29 авг 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и зачем эту ересь смотреть? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 29 авг 2019, 15:57 |
|
|
затем же зачем и остальную ересь.
разве кто то заставляет смотреть? я смотрю чтоб заснуть например, убаюкивает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 30 авг 2019, 19:40 |
|
|
Если вам что то досталось в наследство, нельзя чтобы это ушло в другие руки, иначе вся удача от вас уйдет вместе с предметом.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 30 авг 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Если вам что то досталось в наследство, нельзя чтобы это ушло в другие руки, иначе вся удача от вас уйдет вместе с предметом. То есть если жене/мужу перепало наследство, смешивать его с семейной собственностью нельзя ни-ни? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 30 авг 2019, 20:52 |
|
|
с супругом можно, а вот передаривать или одaлживать поносить ювелирку например, или если украдут наследство, то срочно надо находить и возвращать, както таг. Баба Нина сказала.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 01 сен 2019, 05:28 |
|
|
женщинам нельзя ходить под зонтом черного цвета
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 01 сен 2019, 06:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница, спасибо, что открыли такую познавательную тему. Сериал я не потяну, а вот про приметы послушать интересно Литвинова как-то говорила в одном из интервью, что нельзя самой себе покупать ювелирку.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 01 сен 2019, 06:10 |
|
|
Junglefever писал(а): Учительница, спасибо, что открыли такую познавательную тему. Сериал я не потяну, а вот про приметы послушать интересно Литвинова как-то говорила в одном из интервью, что нельзя самой себе покупать ювелирку.  Конечно нельзя, шубы и мерседесы тоже нельзя, примета плохая. Ещё б послушать приметы от Волочковой и Бузовой, приметосоздательницы ещё те. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Приметы и погода в доме Добавлено: 02 сен 2019, 20:01 |
|
|
букет от любимого нужно выбрасывать до того как опадут лепестки, иначе отношения не сложатся
|
|
 |
|
 |
|