|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 20:30 |
|
|
Девочки, я закончила 12-ти недельный курс по исправлению акцента и произношению. Мне понравилась метода и то, что преподаватель поправляет те звуки, которые именно у меня не получаются так как надо (мы все разные). Он ведет курс сценической речи в Голливуде, мастер своего дела. Очень классно учит. Уроки по Скайпу раз в неделю один на один, поэтому все внимание сконцентрировано и занятие получается эффективным. Я знаю, что многим интересно было бы исправить произношение и смягчить акцент. Кому интересно, пишите в личку, я скину координаты.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 20:36 |
|
|
Вам и многим здесь достаточно просто вставить зубы.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Девочки, я закончила 12-ти недельный курс по исправлению акцента и произношению. Мне понравилась метода и то, что преподаватель поправляет те звуки, которые именно у меня не получаются так как надо (мы все разные). Он ведет курс сценической речи в Голливуде, мастер своего дела. Очень классно учит. Уроки по Скайпу раз в неделю один на один, поэтому все внимание сконцентрировано и занятие получается эффективным. Я знаю, что многим интересно было бы исправить произношение и смягчить акцент. Кому интересно, пишите в личку, я скину координаты. Зачем «девочкам» в огороде высиживающих пенсов, Accent Reduction терапия за 45$ В час ? Если у этих «девочек» элементарной медстраховки нет 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 20:50 |
|
|
Ну тут люди разные. Писать могут все, что угодно, а как в реальности мы не знаем. Многие не пишут, но читают регулярно. Кому то в работе улучшение произношения пригодится. А откуда вы такую цену взяли?  придумали???
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Ну тут люди разные. Писать могут все, что угодно, а как в реальности мы не знаем. Многие не пишут, но читают регулярно. Кому то в работе улучшение произношения пригодится. А откуда вы такую цену взяли?  придумали??? Эта начальная цена только всего лишь reduce акцент. А здесь ниже обычно родители оплачивают только лишь за подготовку к SAT Average cost for an SAT Tutor ranges from. $45 - $100 /hr 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): Baks писал(а): Ну тут люди разные. Писать могут все, что угодно, а как в реальности мы не знаем. Многие не пишут, но читают регулярно. Кому то в работе улучшение произношения пригодится. А откуда вы такую цену взяли?  придумали??? Эта начальная цена только всего лишь reduce акцент. А здесь ниже обычно родители оплачивают только лишь за подготовку к SAT Average cost for an SAT Tutor ranges from. $45 - $100 /hr  Ну не у всех же тупые детишки, что для SAT тьютор нужен. Так же и с акцентом. Тебя наверное и за стописят отказывались брать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обращайте внимания на троллей! Это очень хорошо accent reduction. Я лет 7 наверное назад ходила, мне помогло произносить отлично слова. Сейчас у меня ру акцент пробивается лишь, когда я устаю или рано утром. Очень рекомендую!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Baks писал(а): Ну тут люди разные. Писать могут все, что угодно, а как в реальности мы не знаем. Многие не пишут, но читают регулярно. Кому то в работе улучшение произношения пригодится. А откуда вы такую цену взяли?  придумали??? Эта начальная цена только всего лишь reduce акцент. А здесь ниже обычно родители оплачивают только лишь за подготовку к SAT Average cost for an SAT Tutor ranges from. $45 - $100 /hr  А вам какое дело? Вам тема не нужна. В каждой бочке заточка Автор, создайте эту тему в Учёбе. Или попросите Админа перенести и подчистить от тролей
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Не обращайте внимания на троллей! Это очень хорошо accent reduction. Я лет 7 наверное назад ходила, мне помогло произносить отлично слова. Сейчас у меня ру акцент пробивается лишь, когда я устаю или рано утром. Очень рекомендую!!!!! Я сто лет назад брала себе программу with David Alan Stern, Ph.D, accent/dialect coach and lecturer. Не лично конечно. DVD На то время это было лучшее на рынке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 22:20 |
|
|
Эх ну дела, в то время пока американки прикидываются что у них акцент и они рождены на Майорке, а сами из Бостона — наши дамы хотят избавиться от акцента Может быть и не нужно  пускай будет У меня легкий акцент и всегда ошибаются, говорят что френч. Причины две, я с рождения говорю как на русском, так и на казахском (а наша фонетика в отличие от русского полностью сходится с английской). Ну и вторая причина, я также знаю французский, начала изучать в 18 лет. И испанский тоже чуть позже, not South American version though.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 22:26 |
|
|
Мне нравится акцент у Мелании, он похож на русский. А вот например испанский акцент это жесть, не знаю какой там акцент изображала Хилария, но у меня есть близкая подруга с Майорки, которая уже живет в Нью Йорке 15 лет, акцент жесть. Русский акцент намного лучше Индийский акцент конечно тоже жесть. Лично на мой слух.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 22:30 |
|
|
Major_M писал(а): Эх ну дела, в то время пока американки прикидываются что у них акцент и они рождены на Майорке, а сами из Бостона — наши дамы хотят избавиться от акцента Может быть и не нужно  пускай будет У меня легкий акцент и всегда ошибаются, говорят что френч. Причины две, я с рождения говорю как на русском, так и на казахском (а наша фонетика в отличие от русского полностью сходится с английской). Ну и вторая причина, я также знаю французский, начала изучать в 18 лет. И испанский тоже чуть позже, not South American version though. Ой я тя умоляю! Прям американцы так хорошо разбираются в акцентах  ляпают все подряд. Мне и французский приписывали, и норвежский и шведский. И "из какой части Англии вы приехали?"  Мне кажется они больше на внешность смотрят, когда про акцент гадают, а не к фонетике прислушиваются.  Ну разве уж акцент совсем уж тяжелый, тогда у них четко два варианта - русский или немецкий  От акцента не избавляются, его сглаживают. Исключительно для того, чтобы окружающие понимали без проблем, а не мучительно пытались сообразить, что им сказали.  Примерно как моя знакомая возмущалась - я их в Хоум Дипо спрашиваю где у вас ванны, а они мне отвечают. что автобусная остановка за углом 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 22:37 |
|
|
Наверно вы правы  мне никто здесь ни разу не сказал что я с Азии  вечно я с Бразилии блин Хотя конечно у меня не типичный акцент, не типичный русский. Если вам приписывали Англию, то у вас с акцентом явно всё хорошо. Хотя я не люблю их акцент. Вспомнила выпуск Камеди  про Индуса, Англичанина и Американца 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 22:44 |
|
|
Мой один из любимых https://rutube.ru/video/7c806393a9705797d7e92c4a05493d5d/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Accent training Добавлено: 03 янв 2021, 22:51 |
|
|
Major_M писал(а): Наверно вы правы  мне никто здесь ни разу не сказал что я с Азии  вечно я с Бразилии блин Хотя конечно у меня не типичный акцент, не типичный русский. Если вам приписывали Англию, то у вас с акцентом явно всё хорошо. Хотя я не люблю их акцент. Вспомнила выпуск Камеди  про Индуса, Англичанина и Американца  Так я английский с 7-ми лет учила. Вообще я считаю, что утверждать, что англичане говорят по-английски с акцентом это нахальство высшей степени  Я помню школьницей с папой по средней Азии путешествовала. Впереди нас пара англичан сидела в самолете и стюардесса не могла их понять никак. Я влезла, помогла и потом поговорила, попрактиковалась. Они все восхищались, какой хороший английский, никаких американизмов. Я еще подумала, ну откуда у меня американизмы возьмутся, нас в спецшколе классическому английскому учат. Это мне уже много позже объяснили, что англичане любой плохой английский языком с американизмами называют.  Во многом правы. Одно вонна би, гонна би чего стоит, тьфу да и только
|
|
 |
|
 |
|