|
Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Стихи о женском алкоголизме Добавлено: 27 июл 2020, 16:01 |
|
|
Женский алкоголизм Наташа Плугарева
Который день она не просыхает, Бутылки на полу и на окне. Алкоголичкой каждый называет Подобие лежащее в дерьме.
Её лицо морщинками покрылось И мало кто ей даст её года. Который день на ней все тот же свитер И алкоголем залиты глаза..
Муж не ушел и даже не развелся, Готов терпеть все выходки её. Но каждый раз, когда жена напьется, Детей увозит к бабушке в село.
Когда не пьет, она в семье хозяйка, И любящая мать, жена, сестра. Рассказывая вечерами байки, Для всей семьи, компании душа.
Но наступает день, когда все бьется, Когда в углу стоят два пацана И просят маму-мама успокойся... А мать не узнает их голоса.
© Copyright: Наташа Плугарева, 2012
Написать рецензию женский алкоголизм страшен и неизлечим,это правда.мне очень понравились ваши стихи.почти в каждом вижу отражение себя,своих мыслей.вдохновения вам и творческих успехов!!
Вложения: |

Screenshot_20200725-202050_Chrome.jpg [ 421.54 КБ | Просмотров: 2160 ]
|
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 30 июл 2020, 21:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А есть зависимость такая Как в интернете срать весь день. Под многоликим умоляю И шапку на каток одень.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 09:29 |
|
|
Высокой страсти не имея LG пытается язвить Не может ямба от хорея Как не прискорбно, отличить. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 11:04 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Высокой страсти не имея LG пытается язвить Не может ямба от хорея Как не прискорбно, отличить.  Ни прискорбно.
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 12:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
To: Old Forest уже семь лет хожу на тренинг как перестать писать стихи учитель хвалит но покамест я лишь избавился от рифм
_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой!
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 19:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дефки, у вас групповой проект что-ли, как в топике вопросов к учителям обсуждается? Ну, неплохо. Работайте. 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 20:37 |
|
|
OldForest писал(а): Дефки, у вас групповой проект что-ли, как в топике вопросов к учителям обсуждается? Ну, неплохо. Работайте.  Надеюсь, что вы герантологите лучше, чем стихи пишите.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 20:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И не надейтесь 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): OldForest писал(а): Дефки, у вас групповой проект что-ли, как в топике вопросов к учителям обсуждается? Ну, неплохо. Работайте.  Надеюсь, что вы гер антологите лучше, чем стихи пишите. Щас прибежит суровый Пудик В словах ошибки исправлять.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 20:48 |
|
|
Да ладно, если только Пудик, Страшнее, если алкаши.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 20:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Верх интеллектуальной пикировки, девчонки. Просим-просим! 
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Куда герань дела, тётя?
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 21:42 |
|
|
Не будем обращать внимание на местных сумашедших, продолжим наш творческий вечер Женский алкоголизм [Елена Червякова] Алкоголизм у женщин он не излечим, И есть на то аж тысяча причин. это мужчина может выпить просто так, И за компанию то для него пустяк. У женщины эмоций через край, И тут хоть смейся,хоть рыдай Одни спиваются от одиночества, Другие же от муки творчества. А третьим помощи ну неоткуда ждать, А на руках у них больная мать. Несчастий целая, огромная запруда От жизни те не ждут уж чуда. Измены,ревность,страсть кипит, Запьёт и думает что мстит. Ночной порою чтоб забыться, А выпьет и уже не злиться. Вот так бокалам и идёт отсчёт, Остановилась бы ,но нет всё пьёт. Всё потому и вывод тут один, Она найдёт аж тысячу причин.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 21:46 |
|
|
Вот это, прямо за душу взяло, крепко так
Патологоанатом автор: Имитатор Да, я - ПАТОЛОГОАНАТОМ, С людьми работать я люблю, От Бога наделён талантом, В Его деяньях пособлю. Мне всё равно: буддист иль нехристь, А может иудей лежит, - Перчатки на руки, прилежность И вот уже трепан жужжит. Господь творит, я разбираю Плоть тех, кто мнил себя "венцом". Я в анатомию играю И знает Смерть меня в лицо. Творя свою аутопсию, Сближаю с истиной живых. Я в морге, как минимиссия, Для трупов в хладных кладовых. Скажу так человек устроен, Что ближе к хрюшке по нутру. Господь, ответь, я наспех скроен? Ведь вижу это сквозь дыру. Ты шутишь, дав мужское тело, В кого дух бабы запихнул. Таких я режу то и дело, Уже их жаль. Бог, ты загнул. Вот я, приладив в грудь ретрактор, Ищу причину, в чём конец? Как сердца выглядит реактор? Есть ли инфаркт и где рубец? Ты хуже: ты вскрываешь душу, Тем предопределяя рок. Вопросом твой покой нарушу, Поведай мне и дай урок. К чему нам мягкие покровы Для мышц, что мы возводим в сталь? И череп - костные оковы Жидким мозгам, несущим вдаль? К чему нам нервов окончанья И крови красной пол ведра? Вагина с членом - лишь страданья, И мы их множим "на ура". Неужто Ты в своём подобьи Такой же кожаный болван, Такие же глаза "коровьи", Волос растрёпанный тюрбан. Твои "творенья" ковыряя, О чём ты думал, не пойму? И я вопросы задавая, Любой ответ, поверь, приму. Жуя говяжую сосиску, Я скальпель выронил из рук, Нагнувшись увидал записку, Что рядом появилась вдруг. Я развернул клочок бумажный, Смотрю "Отправлено из РАЯ", - По ходу пишет кто-то важный, Ну ладно, дальше я читаю: "Эй, не удавшаяся фреска, Меня хулить ты не спеши, Ведь ты - всего лишь трупорезка, А я - ХИРУРГ твоей души".
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 31 июл 2020, 21:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Недели хватит, чтобы всю эту свою х..ю пропостить и угомониться? ОК, отсчет пошел.
|
|
 |
|
 |
|