|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Хочу купить мед. страховку для своей собаки. Помогите выбрать, какая лучше, плиз. Поделитесь опытом, у кого какие, чем они вам нравятся или не нравятся. Собаке 4 года, 42 паунда. Со здоровьем никаких проблем не было. Но вот пару раз заметила, что после долгой прогулки немного прихрамывает на заднюю лапу. Причем, не на самой прогулке, а уже после того, как полежит. Потом всё проходит, нормально ходит и бегает, никаких изменений ни в самочувствии, ни в поведении. Никаких повреждений на лапе нет, не болит. Боюсь, что симптомы похожи на начинающийся артрит или что-то типа этого. К ветеринару, по-любому, повезём. Думаю теперь насчет страховки, какую лучше выбрать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти страховки не стоят денег, на них потраченных, лучше просто откладывайте с каждой зарплаты на отдельный счет для лечения животного - потратите те же самые деньги, плюс они к вам вернутся, если животное не заболеет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Эти страховки не стоят денег, на них потраченных, лучше просто откладывайте с каждой зарплаты на отдельный счет для лечения животного - потратите те же самые деньги, плюс они к вам вернутся, если животное не заболеет. Да я тоже так думала, пока никаких проблем со здоровьем не было. А сейчас задумалась, может, всё-таки, стоит взять. Есть проблема, её, в любом случае, диагностировать и лечить нужно.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 06:01 |
|
|
mrv71 писал(а): Эти страховки не стоят денег, на них потраченных, лучше просто откладывайте с каждой зарплаты на отдельный счет для лечения животного - потратите те же самые деньги, плюс они к вам вернутся, если животное не заболеет. все правильно , у нас была страховка для собаки... а она что то заболела я уже не помню что ( что то мелкое типа должно покрыть ) но там столько нюансов..и конечно не покрыло. если собака в порядке не нужна страховка но это мое мнение и мы убедились на личном опыте.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 06:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто -то лечил собаку от парво или от рака? Или сразу усыпили? Когда собака не в порядке ее уже никто не застрахует.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 08:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Кто -то лечил собаку от парво или от рака? Или сразу усыпили?
Наверно если рано обнаружили и не распространился стоит полечить. У моего подозрение на рак было. Вет сказала, что собаки не так тыжело как люди химию переносят. Но обошлось, биопсия показала что не рак.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 08:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Эти страховки не стоят денег, на них потраченных, лучше просто откладывайте с каждой зарплаты на отдельный счет для лечения животного - потратите те же самые деньги, плюс они к вам вернутся, если животное не заболеет. Я несколько раз порывалась купить, но посчитав и почитав отзывы, пришла к такому же выводу.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): у нас была страховка для собаки... а она что то заболела я уже не помню что ( что то мелкое типа должно покрыть ) но там столько нюансов..и конечно не покрыло. если собака в порядке не нужна страховка но это мое мнение и мы убедились на личном опыте. Если собака не болеет, тогда, конечно, страховка ей не нужна. Речь о том, что появилась проблема и понадобится лечение. В связи с этим возникает вопрос о страховке.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой идиот станет страховать больную собаку? Там еще и вейтинг период может быть на определенные заболевания. Вы думаете вы умная а они дураки. Всё наоборот.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больную уже собаку никто не застрахует. Страхуют только здоровых животных или например котят или щенков. Preexisting conditions они всегда исключают и покрывают только всякие дешевые вещи, типа осмотра и проч. Плюс, постонно поднимают цены за месяц. Если вы сложите все те деньги, что потратите на страховку за годы, пока животное начнет болеть, получится внушительная сумма - вы столько в год на лечение не потратите обычно.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собака выглядит абсолютно здоровой. Две недели назад были у ветеринара на плановом осмотре, сдали все анализы и сделали 3-годичную rabies. Доктор сказала, что собака здорова, никаких проблем нет. Это я несколько раз заметила, что прихрамывает немного после долгой нагрузки или плавания (наверное, из-за прохладной воды). Поэтому и думаю, может, стоит взять страховку сейчас на случай, если это не пройдёт и понадобится лечение.
Последний раз редактировалось Solsita 31 июл 2020, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 12:34 |
|
|
Solsita писал(а): Хочу купить мед. страховку для своей собаки. Помогите выбрать, какая лучше, плиз. Поделитесь опытом, у кого какие, чем они вам нравятся или не нравятся. Собаке 4 года, 42 паунда. Со здоровьем никаких проблем не было. Но вот пару раз заметила, что после долгой прогулки немного прихрамывает на заднюю лапу. Причем, не на самой прогулке, а уже после того, как полежит. Потом всё проходит, нормально ходит и бегает, никаких изменений ни в самочувствии, ни в поведении. Никаких повреждений на лапе нет, не болит. Боюсь, что симптомы похожи на начинающийся артрит или что-то типа этого. К ветеринару, по-любому, повезём. Думаю теперь насчет страховки, какую лучше выбрать. У нас пару лет назад одна из собак начала серьезно хромать сначала на одну, а потом - на обе задние ноги. Вет сказала - повреждение бедренного сустава (суставов), и на этой почве - артрит. Посадилa на Роверу (prescription) и настаивала на операции на оба бедра. Решили подождать и понаблюдать. После нескольких месяцев на Ровере, хромота стала лучше, но собака начала, пардон, блевать. Я Роверу отменила, начала давать Косеквин из Costco два раза в день и CBD oil, religiously на ночь. Собака забыла и про повреждения, и про артрит. Не хромает, ходит на хайки и длинные прогулки up and down the mountain, носится по двору. Т-т-т.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У знакомого собака начала хромать. Сделали рентген - несколько туморов на кости. Тысячи на лечение и царство небесное.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Solsita писал(а): Хочу купить мед. страховку для своей собаки. Помогите выбрать, какая лучше, плиз. Поделитесь опытом, у кого какие, чем они вам нравятся или не нравятся. Собаке 4 года, 42 паунда. Со здоровьем никаких проблем не было. Но вот пару раз заметила, что после долгой прогулки немного прихрамывает на заднюю лапу. Причем, не на самой прогулке, а уже после того, как полежит. Потом всё проходит, нормально ходит и бегает, никаких изменений ни в самочувствии, ни в поведении. Никаких повреждений на лапе нет, не болит. Боюсь, что симптомы похожи на начинающийся артрит или что-то типа этого. К ветеринару, по-любому, повезём. Думаю теперь насчет страховки, какую лучше выбрать. У нас пару лет назад одна из собак начала серьезно хромать сначала на одну, а потом - на обе задние ноги. Вет сказала - повреждение бедренного сустава (суставов), и на этой почве - артрит. Посадилa на Роверу (prescription) и настаивала на операции на оба бедра. Решили подождать и понаблюдать. После нескольких месяцев на Ровере, хромота стала лучше, но собака начала, пардон, блевать. Я Роверу отменила, начала давать Косеквин из Costco два раза в день и CBD oil, religiously на ночь. Собака забыла и про повреждения, и про артрит. Не хромает, ходит на хайки и длинные прогулки up and down the mountain, носится по двору. Т-т-т. Sunny, как замечательно, что у Вас получилось вылечить! Сколько по времени ваш курс лечения длился? А Ваша собака хромала постоянно или только после нагрузок? Наш носится с бешеной скоростью, никакой хромоты. А домой придём, начинает прихрамывать, правую заднюю лапу поджимает. На следующий день снова, как ни в чём не бывало, носится.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские страховки для собак Добавлено: 31 июл 2020, 13:05 |
|
|
Хромала и после нагрузок, и после того, как долго полежит. Собака довольно тяжелая, 90+ паундов. На CBD oil и Косеквине она с апреля 2019 года. В эту зиму (2020) я начала ее потихонечку брать на прогулки. До этого мы ограничивали активность, по мере возможности (собака активная очень). К апрелю она у меня начала полноценно гулять и хайкать без хромоты вообще. Планирую держать ее на Косеквине и масле indefinitely.
|
|
 |
|
 |
|