Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки от гриппа и коронавируса
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 11:34 
Не нашла тему про прививки, но это актуально, поэтому открыла новую тему. Если уже открывали тему, прошу модераторов перенести туда.Можно сюда всю информацию о прививках от короны заносить, когда она появится. Сейчас от гриппа всем настоятельно рекомендуют делать прививки этой осенью, доктора говорят, что если прихватить и грипп и корону, то смертельный исход гарантирован.Я никогда не делала привику от гриппа и никогда не болела гриппом. Вот думаю, если сделать в этом году от гриппа, может быть реакция будет очень плохой, если никогда не делала? Что наши форумские медики думают по этому поводу?

Заголовок сообщения: Re: Прививки от гриппа и коронавируса
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не нашла тему про прививки, но это актуально, поэтому открыла новую тему. Если уже открывали тему, прошу модераторов перенест туда.Можно сюда всю информацию о прививках от короны заносить, когда она появится. Сейчас от гриппа всем настоятельно рекомендуют делать прививки этой осенью, доктора говорят, что если прихватьть и грипп и корону то смертельный исход гарантирован.Я никогда не деалал привику от гриппа и никогда не болела гриппом. Вот думаю, если сделать в этом году от гриппа, может быть реакция будет очень плохой, если никогда не делала? Что наши форумские спецы думают по этому поводу?

Полная неправда.
Любой вирусолог, почитайте, скажет что коронавирусы (другие виды SARS) и вирусы гриппа даже по времени эпидемии НИКОГДА не пересекаются. По какой-то причине вирусы друг друга обходят. Редко когда оба вируса выявляли сразу, очень редко.
Потому читаю многие советуют привиться от гриппа нынче-слабый гриппа вирус поднимет иммунитет не дать короне место.
По той же причине много уже исследований про првивку от туберкулеза что дает лучшую статистику по короне у привитых или легче исход.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 11:47 
Nata_5 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не нашла тему про прививки, но это актуально, поэтому открыла новую тему. Если уже открывали тему, прошу модераторов перенест туда.Можно сюда всю информацию о прививках от короны заносить, когда она появится. Сейчас от гриппа всем настоятельно рекомендуют делать прививки этой осенью, доктора говорят, что если прихватьть и грипп и корону то смертельный исход гарантирован.Я никогда не деалал привику от гриппа и никогда не болела гриппом. Вот думаю, если сделать в этом году от гриппа, может быть реакция будет очень плохой, если никогда не делала? Что наши форумские спецы думают по этому поводу?

Полная неправда.
Любой вирусолог, почитайте, скажет что коронавирусы (другие виды SARS) и вирусы гриппа даже по времени эпидемии НИКОГДА не пересекаются. По какой-то причине вирусы друг друга обходят. Редко когда оба вируса выявляли сразу, очень редко.
Потому читаю многие советуют привиться от гриппа нынче-слабый гриппа вирус поднимет иммунитет не дать короне место.
По той же причине много уже исследований про првивку от туберкулеза что дает лучшую статистику по короне у привитых или легче исход.

Вы будете делать привику от гриппа? Когда делаешь эту прививку, болеешь в слабой форме гриппом? Как она протекает?Никогда не делала и не чувствую комфортно делать привику от флу во время эпидемии короны.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот я от гриппа никогда не делала прививку. Потому что сроду им не болела, ну или не замечала. Уже писала что на 99% болела этим вирусом в декабре. Сдавала на антитела в апреле-там мало было, но были, 2 разных контор теста.
А вот муж у меня синуситовый гнилушко :c_laugh вообще не чихнул даже когда я чуть не загнулась. Он прививку каждый год ставит-он по работе эссеншл воркер. Сейчас думаю, конечно антиваксерс гуд, но а если его прибитый вирус гриппа спас-просто других версий нет.
У него не бывает реакции на ту прививку. Но опять даже если и есть, не думаю что сравнимо с фигней с той короны потенциально схватить. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 14:55 
Так вакцина от короны есть или нет еще здесь? Говорили что испытывали уже месяц назад а теперь говорят вроде только к конце года может появиться.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Так вакцина от короны есть или нет еще здесь? Говорили что испытывали уже месяц назад а теперь говорят вроде только к конце года может появиться.

Я когда свои тесты получила результат на антитела-сразу сказала-фиг будет.
Потом уже много где тоже писали что быстро убывают антитела да и не факт еще знать сколько их надо чтобы ок было.
Во-вторых, почему не верю в вакцину. Вакцины все хороши ДО реального контакта с вирусом. То есть показывают про добровольцев, они негативны, они получают вакцину, сидят там в изоляции-к ним входят в защите только, стерильно короче. Выпускают только после того как протестируют и появились антитела.Теперь представляете такое в реальной жизни когда этого вируса как грязи кругом?
По факту-на прошлые вирусы SARS пытались вакцины делать-так вот, иммунитет был короткий, а вот у тех кто привился и потом подхватил одновременно-заболели очень тяжело.
Этот вирус сильно сильно влияет СКОЛЬКО вы были в контакте(в одном помещении например) или большая разовая доза(накашлял кто под носом прямо).
Про стадный иммунитет-не верю тоже. Пока до 60% того стадного иммунитета дойдет, представить что в течение 3-4 месяцев заболело 60% населения, из них прилично с симптомами, многие в лежку-это какая экономика и медицина выдержит?
Все держится на тех кто меры защиты принимает и хоть какой-то баланс держится.
В идеале чтобы вакцина работала-мало зараженных должно быть.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ее испытали на малой группе. теперь надо испытать на большой группе, по моему на 30 000. Поскольку испытывают на добровольцах, группу еще набрать надо, а потом еще произвести в промышленных масштабах, вот и конец года. Впрочем говорят она настолько многообещающая, что уже рискнули и стали производить, не доведя испытания до конца, так что в принципе светит даже в октябре

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Впрочем говорят она настолько многообещающая, что уже рискнули и стали производить, не доведя испытания до конца, так что в принципе светит даже в октябре
:dum Прям как Gardasil от Merck была настолько многообещающая, что ее решили fast track-нуть (Merck попросил FDA. Те сказали - конечно). Последствия потом разгребали тинейджеры

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Artemida писал(а):
Впрочем говорят она настолько многообещающая, что уже рискнули и стали производить, не доведя испытания до конца, так что в принципе светит даже в октябре
:dum Прям как Gardasil от Merck была настолько многообещающая, что ее решили fast track-нуть (Merck попросил FDA. Те сказали - конечно). Последствия потом разгребали тинейджеры
Понятия не имею о чем вы, тем паче не слышала ни о снятии с рынка, ни о судах, но замечу что принудительной вакцинации от коронавируса пока не предвидится, никто не мешает вам подождать или не делать вообще

Сообщение Добавлено: 18 июл 2020, 22:15 
Обещающая она или нет покажет только время, и на это уйдет не меньше года. В любом случае не хотелось бы рисковать в первых рядах, неизвестно какая реакция на эту заразу, дажу убитую.. лучше продержаться в масках, и мыле как можно дольше ну и дистанция конечно.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно