Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://www.youtube.com/watch?v=Jw9L93ZVTCs Цитата: Доктор Леонард Колдуэлл из США. Колдуэлл является автором 19 книг, включая популярную книгу «Единственный ответ на рак». По данным Института медицинских исследований из Бад-Нендорфа (Нижняя Саксония, Германия), у доктора Леонарда Колдуэлла, самый высокий процент излечения от рака, а именно 93,2%. Он помог излечиться от рака более 35000 человек. Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупре
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: "в США через 3 мес начнут 1 этап вакцинации, без вакцинирования-нет полетов, нет шоппинга. Потом 2 этап-не провакцинировался-получи штраф. Потом 3-мордой в пол-и получи вакцину."
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 08:54 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: "в США через 3 мес начнут 1 этап вакцинации, без вакцинирования-нет полетов, нет шоппинга. Потом 2 этап-не провакцинировался-получи штраф. Потом 3-мордой в пол-и получи вакцину." Я не хочу проходить вакцинацию. Сколько можно хрени разной пихать в мой организм.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 08:59 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: "в США через 3 мес начнут 1 этап вакцинации, без вакцинирования-нет полетов, нет шоппинга. Потом 2 этап-не провакцинировался-получи штраф. Потом 3-мордой в пол-и получи вакцину." Интересно как они последнее попытаются внедрить? По опросам 26% процентов против новой covid вакцины.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:01 |
|
|
Вы хотите сидеть дома? но ведь сидите же. У них есть методы.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:13 |
|
|
Согласна, они создают все условия для того что если даже не хочешь приходится в них жить. Скажи кому в декабре прошлого года,что всех посадят на карантин от вируса у которого 99.98% выживаемость, сказали что конспиралогия, а нет большинство повелись и до сих пор ведутся.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:17 |
|
|
Он говорит , что в Германии в магазины впускают при предъявлении паспорта вакцинации, 15 мая подписали закон, есть кто из германии здесь? Как у вас там?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:19 |
|
|
Поезд до РФ еще не проложили к сожалению. И моста через Берингов пролив нет, чтобы на маламутах можно было.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Он говорит , что в Германии в магазины впускают при предъявлении паспорта вакцинации, 15 мая подписали закон, есть кто из германии здесь? Как у вас там? Какой паспорт вакцинации , если ни одна страна мира ещё не выпустила такие вакцины . Нет их в природе нигде 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:44 |
|
|
Так в России вроде бы тоже хотят ввести поголвную вакцинацию, нет? Я слышала выступление Путина о единой генетичской базе. O Германии ничего такого не слышала, но могу узнать у тех кто там живет. Читала что в Берлине был массовый протест против covid лок дауну, сосиал дистансинг и вакцины от covid.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Это случайно не один и тот же товарищ ?
«Как вылечить рак за несколько дней по методике доктора Колдуэлла»
http://www.matritca.kz/news/31992-kak-vylechit-rak-za-neskolko-dney-po-metodike-doktora-kolduella.html
Вот таки люди теряют время на альтернативной методике и потом официальная медицина уже ничего сделать не может ...
Как надоели уже все эти фэйки , какой -то кошмар в соц сетях, такое впечатление , что люди потеряли способность аналитически мыслить
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:49 |
|
|
Strawberry писал(а): Так в России вроде бы тоже хотят ввести поголвную вакцинацию, нет? Я слышала выступление Путина о единой генетичской базе. O Германии ничего такого не слышала, но могу узнать у тех кто там живет. Читала что в Берлине был массовый протест против covid лок дауну, сосиал дистансинг и вакцины от covid. Нет, нет такого в России , читала , что для медиков и для тех, кто соприкасается с заболевшими , но не для на населения . «Штрафы за отказ от вакцинации, которые внесли в проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), грозят только тем, кто находится в профессиональных группах риска, сообщили в Роспотребнадзоре»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:54 |
|
|
У них в Германиях не прошел, потому как на митинги вышли люди. В РФ не разрешат никаких митингов, соответственно прививки заставят делать, включат всем 5G для надежности, и красота.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 09:58 |
|
|
Ну хоть это радует! Здесь я тоже думаю не будет поголовной вакцинации пока Трамп президент, демократы как раз могут ввести.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всё начнётся ОСЕНЬЮ Американский доктор предупреждает Добавлено: 04 июн 2020, 10:01 |
|
|
Когда я выезжала с меня прививок не требовали только медосмотр и x-ray.
|
|
 |
|
 |
|