Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас холодина, заморозки, и на ночь мы накрыли овощи пленкой. Сегодня утром нашли там пять крольчат, мамаши нигде не видно. Видимо, там было теплее, и мать принесла их. Крольчата не новорожденные, скорее им 2-3 недели, но я не очень в этом понимаю. Мы их не трогали, чтобы крольчиху не отпугнуть человеческим запахом, я только сфотографировала. Вопрос, им же холодно, и они голодные наверное! Если эта мамашка не обьявится скоро, что нам с ними делать? Укрыть? Молоко поставить? Воду? В дом взять не можем, у нас две кошки. Муж вчера грозился гадов кроликов перестрелять, а сегодня переживает как спасти крольчат. Серьезно, что бы вы сделали?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
IMG_8750.JPG [ 688.44 КБ | Просмотров: 2371 ]
почему-то фото не добавляется
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 09:07 |
|
|
Очень нежным и сочным получается кролик в сметане. Рецепт приготовления кролика в сметане довольно прост - куски кролика обжаривают, затем заливают сметаной или сметанным соусом. Далее готовится подготовленные кролик в сметане в духовке или же это может быть кролик в мультиварке со сметаной. Очень вкусно! Подробней про кролика в сметане ...
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 09:09 |
|
|
Шапки, варежки тоже:
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Суслик2 писал(а): Очень нежным и сочным получается кролик в сметане. Рецепт приготовления кролика в сметане довольно прост - куски кролика обжаривают, затем заливают сметаной или сметанным соусом. Далее готовится подготовленные кролик в сметане в духовке или же это может быть кролик в мультиварке со сметаной. Очень вкусно! Подробней про кролика в сметане ... Не так все просто. Их надо шпиговать. Но они не дорастут до кулинарной зрелости. Их сожрут без вас и без сметаны. Мать их организовала в эту лежку, это был ее последний материнский жест. Такие они
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 09:20 |
|
|
Кролики-это не только ценный мех....  Но и две темы
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Не трогайте их, она придет и покормить. Я не знаю насчёт королей, а зайчихи не сидят с детёнышами. Они их оставляют и любая пробегающая зайчихи придет и покормит. https://naturall.ru/node/33?page=0%2C1
Вот здесь почитайте.
Я знаю это, потому что был похожий случай, у нас собака нашёл гнездо и мы забрали этих зайчат. Думали сиротки. Я их пыталась всю ночь из пипетки кормить. Думала они как щенки, не знала что они могут 3 дня без еды. Не хотели они ту пипетку.
Потом муж позвонил в зоопарк что делать, они сказали что не надо было забирать, приводите срочно к нам, они не выживут. Так он отвёз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 09:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Очень нежным и сочным получается кролик в сметане. Рецепт приготовления кролика в сметане довольно прост - куски кролика обжаривают, затем заливают сметаной или сметанным соусом. Далее готовится подготовленные кролик в сметане в духовке или же это может быть кролик в мультиварке со сметаной. Очень вкусно! Подробней про кролика в сметане ... https://valentin-sky.livejournal.com/21259.html Забытый деликатес - суслик жареный. Картинки там тоже есть. Enjoy!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 10:06 |
|
|
Век живи- век учись. Пойду- займусь самоедством.  е
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 10:26 |
|
|
Подскажите, где можно халяль суслика купить?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 10:30 |
|
|
Надо у линды спросить. Она наверняка про кошер осведомлена.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Халялные суслики ток в Ухане
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 09 май 2020, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Могу оппоссума задаром предложить, халялный, сдох самостоятельно в полнолуние, у нас тут муслимов нет -никто его есть не хочет, даже соседские собаки, самвывоз
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос: крольчата. Добавлено: 10 май 2020, 12:11 |
|
|
У меня тема три раза читалась, как - Срачный вопрос. А ржачная темка получилась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|