| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Olimpiada77
		 | 

Заголовок сообщения: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 03 фев 2021, 19:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сегодня на рутинной проверке доктор предложил мне вакцинироваться у них в офисе так как пропадало несколько доз вакцины Пфайзер.  Я и не думала регистрироваться и стоять в каких-то очередях, повезло, а я думала что до меня очередь только к лету дойдет.  Удивительно, мне даже назначили визит на вторую дозу на конец февраля.     Даже не верится, я с ужасом смотрю новости о заболевших.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 03 фев 2021, 20:00    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

| 

Если врачи сюда заходят - посмотрите, пожалуйста, мою тему в Айболите - про трахеотомию! 

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 03 фев 2021, 20:56    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Azalia писал(а): Зашла, прочитала - страшно стало. Надеюсь, что выживет ваша коллега... иначе зачем это делать- не для продлевания же агонии    Я тоже надеюсь!!! Но у нее были медицинские проблемы. Так что, людям, у кого со здоровьем все в порядке, не стоит бояться. Надо всегда надеяться на лучшее, и о себе заботиться.  Я ей пару раз говорила - береги себя. Не настолько у нас близкие были отношения, чтобы сильно лекции читать. Но она суперсовестливая по характеру, религиозная к тому же. Когда супервайзер просила поработать лишние часы, или выйти в 3 часа ночи, потому что кто-то не вышел на работу и т.п. - она никогда не отказывалась. Всегда бросалась на амбразуру... Вывод: надо себя беречь!  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 03 фев 2021, 22:14    | 

| 

| 

| 

Тётки     привет     Слышала что Moderna каким-то макаром лучше? Чем лучше? Я вакцины не люблю, но скорее всего придётся всадить таки. So they give a vaccine card which I will keep..?     I bet they make the vaccine essential for international travel... I could be wrong.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 03 фев 2021, 22:17    | 

| 

| 

| 

Someone said Moderna is better for women     I don’t know!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 03 фев 2021, 23:15    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Major_M писал(а): Тётки     привет     Слышала что Moderna каким-то макаром лучше? Чем лучше? Я вакцины не люблю, но скорее всего придётся всадить таки. So they give a vaccine card which I will keep..?     I bet they make the vaccine essential for international travel... I could be wrong. Не колите себе без надобности пока ничего , это для людей постарше имеет смысл и кто в больницах работает  или летает постоянно ...  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 03 фев 2021, 23:25    | 

| 

| 

| 

Ну вот я и путешествовать должна.     Отложила уже много поездок.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 04 фев 2021, 05:22    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Major_M писал(а): Ну вот я и путешествовать должна.     Отложила уже много поездок.    Не поможет прививка , с ней или без неё , перед возвращением в штаты  тест на коронавирус надо делать .в любом случае  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 04 фев 2021, 07:05    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Тётки     привет     Слышала что Moderna каким-то макаром лучше? Чем лучше? Я вакцины не люблю, но скорее всего придётся всадить таки. So they give a vaccine card which I will keep..?     I bet they make the vaccine essential for international travel... I could be wrong. Vaccination record card выдают после получения второй дозы вакцины. Moderna делают с интервалом 4 недели, pfizer - 3 недели.  

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 04 фев 2021, 07:08    | 

| 

| 

Olimpiada77 писал(а): Сегодня на рутинной проверке доктор предложил мне вакцинироваться у них в офисе так как пропадало несколько доз вакцины Пфайзер.  Я и не думала регистрироваться и стоять в каких-то очередях, повезло, а я думала что до меня очередь только к лету дойдет.  Удивительно, мне даже назначили визит на вторую дозу на конец февраля.     Даже не верится, я с ужасом смотрю новости о заболевших. Как себя чувствуете? Все кого знаю делали модерну. Интересно, есть какая то разница.  

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 04 фев 2021, 09:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У  меня  много  клиентов  из  Майо клиник,  все  привились  и  ни  у  кого  пока  никаких  реакций  не было.  Пфайзером. Ну  и родственники тоже. 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 04 фев 2021, 09:26    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): У  меня  много  клиентов  из  Майо клиник,  все  привились  и  ни  у  кого  пока  никаких  реакций  не было.  Пфайзером. Ну  и родственники тоже.    Хорошая новость  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Машencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 04 фев 2021, 11:34    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Someone said Moderna is better for women     I don’t know! Если колешь филеры ботоксы то наоборот  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Машencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 04 фев 2021, 11:34    | 

| 

| 

Valencia писал(а): Major_M писал(а): Тётки     привет     Слышала что Moderna каким-то макаром лучше? Чем лучше? Я вакцины не люблю, но скорее всего придётся всадить таки. So they give a vaccine card which I will keep..?     I bet they make the vaccine essential for international travel... I could be wrong. Vaccination record card выдают после получения второй дозы вакцины. Moderna делают с интервалом 4 недели, pfizer - 3 недели. После первой дозы дали карточку  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Машencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 04 фев 2021, 11:36    | 

| 

| 

| 

После второй дозы модерны у меня слабость и chills. Но так у многих на работе было. Длилось где то 1-2 дня, посмотрим как у меня будет 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |