|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Рейтинг любимых фильмов Добавлено: 29 мар 2020, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, что смотрите во время карантина? Есть ли у вас список любимых фильмов, которые вы с удовольствием пересматриваете снова и снова и считаете их лучшими из когда-либо созданных?
Если да, то поделитесь, пожалуйста, своим списком.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг любимых фильмов Добавлено: 29 мар 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю фильм "You have got mail". Нравится то время, которое показывают, артисты. Фильмов много любимых, но вот этот пришел в голову сразу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг любимых фильмов Добавлено: 29 мар 2020, 16:06 |
|
|
https://www.kinopoisk.ru/top/lists/1/
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг любимых фильмов Добавлено: 29 мар 2020, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я сейчас по вечерам смотрю House of Cards, - ужасно нравится! такое прям счастье что он длинный, я только на 2ом сезоне. Недавно закончила - MadMen, тоже оч понравился, но не совсем понятно чем закончилось. Да, старые сериалы, но совсем не было время смотреть их раньше
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг любимых фильмов Добавлено: 29 мар 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010, Robbin1, спасибо! Названия знакомые, но еще не смотрела ни то, ни другое. Пудик, обычно ко всяким интернет ресурсам подобным отношусь скептически, но посмотрела - действительно хорошие фильмы перечислены. Спасибо за ссылку 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Рейтинг любимых фильмов Добавлено: 29 мар 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka)_, you are welcome, enjoy!
Пудик солидный список прислала - сохранила ссылку на будущее. Там есть фильм из старых-старых - "Офицеры", когда-то нравился давно. Милый фильм. Он советский еще, не знаю, как сейчас смотреться будет. Еще есть там "Знахарь" (польский) - сто лет назад его смотрела один раз, а запомнился, понравился. Попробуйте.
Еще нравится "Brooklyn". О девушке-иммигрантке из Ирландии (в США), как она сначала не могла привыкнуть, хотя все было налажено: и работа ее в магазине ждала (она потом сдала на бухгалтера, по своей профессии), и в пансионе место, и поддержка. Актриса понравилась, неброская - но смотреть на нее приятно. Ну и классика "Four weddings and one funeral" (если удобней на русском - есть и такой вариант). Смешной, актеры состав там тоже нравится. Что еще. "Green card" люблю, но я вообще к Депардье неравнодушна была в свое время. Те, что я привела - это забраться с чашечкой горячего кофе или какао, отвлечься от мира - и просто покайфовать.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]