Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 18:20 |
|
|
На пляже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 18:25 |
|
|
В хоттабе. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 18:47 |
|
|
Azalia писал(а): mamamia писал(а): На пляже Мы хотели на нашем катере, а он взял и сломался. Только в январе починят теперь. Так что будем у друзей дома, может и в бассейн завалимся  . Погода вроде тёплая, только ветер какой то непонятняй дует, да и дождь то моросит, то нет  А на катере прямо в новогоднюю ночь? И какая культурная программа на лодке, вот интересно просто.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 18:53 |
|
|
Azalia писал(а): Или уже все устали от праздников  Праздников много не бывает  Купила лобстеров и Кинг крабьевых ног. На другой день - rib eye roast буду делать. Гулять так гулять... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 19:02 |
|
|
Встречать Новый год нужно в белом, серебристом или золотистом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 19:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Azalia писал(а): Или уже все устали от праздников  Праздников много не бывает  Купила лобстеров и Кинг крабьевых ног. На другой день - rib eye roast буду делать. Гулять так гулять...  Ого...чревоугодница 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Встречать Новый год нужно в белом, серебристом или золотистом. В таком? Белое с золотистым 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 20:41 |
|
|
Azalia писал(а): Поплыть хорошо вдоль Intracoastal, там дома ещё красиво украшены, попить шампусика, пострелять фейерверки, покушать( у нас и холодильник маленький , и печка, и туалет) - ну и хорошая компания, конечно. Ну, не в этом году. Sounds good!  Только в темноте плыть не привлекает.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 20:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Azalia писал(а): Или уже все устали от праздников  Праздников много не бывает Купила лобстеров и Кинг крабьевых ног. На другой день - rib eye roast буду делать. Гулять так гулять...  Смотрела я на это все в костко и вообще незнаю с какой стороны к этому подходить.. я их боюсь. Если б кто приготовил для меня.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 21:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Встречать Новый год нужно в белом, серебристом или золотистом. По Тв услышала, что крыса не любит яркие, броские цвета, особенно блестки. Одеваться сказали очень простенько, не выделяясь, спокойные тона. Запомнила, потому что думала блузку с блестками надеть, и задумалась что еще напялить такое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 21:04 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Azalia писал(а): Или уже все устали от праздников  Праздников много не бывает  Купила лобстеров и Кинг крабьевых ног. На другой день - rib eye roast буду делать. Гулять так гулять...  Ого...чревоугодница  Ага, лобстеров она... А надо бы побольше Сыра. Год крыски все же.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 21:07 |
|
|
Почему такое массовое увлечение восточным календарем? Годы животных никогда не совпадают с празднованием ногового года 1 января. Год Крысы или мыши по ихнему календарю будет праздноваться в конце января.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 21:09 |
|
|
Сыром сыт не будешь. На закусь пойдет. Или оставлю на столе до утра-мышам и крысам на радость... Девы, а вы в наряды свои для дома наряжаетесь или выход в свет планируете? Или к вам гости приходят?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 21:12 |
|
|
Кто-нибудь еще отмечает по совдеповски? Большой стол, оливье, много спиртного и танцы до пота. Лично я не хочу никуда идти. Куда нас позвали, мне скучно. Люди просто болтают, ходят туда сюда по квартире. Не, не то и не не хочу. Наверное не знаю злачные места. Пошла накупила ананасов, мандарин. Продукты для голубцов, подшубы. Помню как на родине столы ломились- закуски всякие, несколько салатов, пару горячих блюд, фрукты, торт, ну и спиртного с компотом.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 30 дек 2019, 21:15 |
|
|
Bielita писал(а): sweetalla писал(а): Встречать Новый год нужно в белом, серебристом или золотистом. По Тв услышала, что крыса не любит яркие, броские цвета, особенно блестки. Одеваться сказали очень простенько, не выделяясь, спокойные тона. Запомнила, потому что думала блузку с блестками надеть, и задумалась что еще напялить такое. Год металлической крысы. Раз в 60 лет случается
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|