|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Почему открытая мною тема (Посылки -3) вдруг поменяла автора? Когда я создала тему-дубль, в ней почему-то перестали работать ссылки. Это личное или ̶р̶у̶к̶о̶ж̶о̶п̶о̶с̶т̶ь̶ просто случайно, по недосмотру?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 13:27 |
|
|
luckynata писал(а): Почему открытая мною тема (Посылки -3) вдруг поменяла автора? Когда я создала тему-дубль, в ней почему-то перестали работать ссылки. Это личное или ̶р̶у̶к̶о̶ж̶о̶п̶о̶с̶т̶ь̶ просто случайно, по недосмотру? Я вижу две темы с таким названием. Во второй теме автором стала Оклахома потому что вашу тему объединили с темой Оклахомы. А так как ее тема была создана чуть раньше чем ваша, автор более раннего сообщения стал автором. Если вам принципиально чтобы автором этой темы были именно вы, надо удалить сообщение Оклахомы, тогда автором станет автор следующего сообщения, то есть вы. Если есть ещё вопросы, то это не к модераторам, а к техподдержке форума. Ваши ссылки не работают скорее всего потому что вы их неправильно скопировали. Или вы серьезно считаете что модераторы ходят по темам и вредят, делают ссылки неактивными? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 14:01 |
|
|
Я перенесла сообщение Оклахомы из старой темы, поскольку вы начали новую, а сообщение в старой осталось бы без ответа. Старую тему я закрыла. Сообщение Оклахомы было первым после длительного перерыва. Ссылки вы с самого начала поставили неработающие.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 14:14 |
|
|
Темы открыла я, и первую, и вторую. Это мой стиль ставить ссылки на предыдущие темы самым первым постом. Каким образом в моей теме первым постом стал пост Оклахомы? Потому-то я и удалила свои сообщения в той теме. Ссылки были работающие! Я всегда делаю предпросмотр, проверяю орфографию и пунуктуацию (ха-ха!), ссылки и картинки. Дамы, пожалуйста, будьте внимательны, когда ̶р̶а̶з̶р̶у̶ш̶а̶е̶т̶е̶ ̶с̶т̶р̶о̶й̶н̶у̶ю̶ ̶к̶а̶р̶т̶и̶н̶у̶ ̶м̶и̶р̶а̶ объединяете или правите чьи-то посты. Это всё же авторская работа Как исправить существующую ситуацию? Думаю, можно перенести все посты из "темы Оклахомы" в мою тему и там продолжать. Это будет и справедливым, и логически правильным, и оставит всю информацию в сохранности. Спасибо за понимание. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 14:42 |
|
|
luckynata писал(а): Темы открыла я, и первую, и вторую. Это мой стиль ставить ссылки на предыдущие темы самым первым постом. Каким образом в моей теме первым постом стал пост Оклахомы? Потому-то я и удалила свои сообщения в той теме. Ссылки были работающие! Я всегда делаю предпросмотр, проверяю орфографию и пунуктуацию (ха-ха!), ссылки и картинки. Дамы, пожалуйста, будьте внимательны, когда ̶р̶а̶з̶р̶у̶ш̶а̶е̶т̶е̶ ̶с̶т̶р̶о̶й̶н̶у̶ю̶ ̶к̶а̶р̶т̶и̶н̶у̶ ̶м̶и̶р̶а̶ объединяете или правите чьи-то посты. Это всё же авторская работа Как исправить существующую ситуацию? Думаю, можно перенести все посты из "темы Оклахомы" в мою тему и там продолжать. Это будет и справедливым, и логически правильным, и оставит всю информацию в сохранности. Спасибо за понимание.  Перенести можно. И Оклахома станет автором вашей темы опять. Потому что её сообщения были написаны раньше ваших. Поменять дату и время размещения сообщений - это за пределами возможностей модераторов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 14:46 |
|
|
Erie писал(а): luckynata писал(а): Темы открыла я, и первую, и вторую. Это мой стиль ставить ссылки на предыдущие темы самым первым постом. Каким образом в моей теме первым постом стал пост Оклахомы? Потому-то я и удалила свои сообщения в той теме. Ссылки были работающие! Я всегда делаю предпросмотр, проверяю орфографию и пунуктуацию (ха-ха!), ссылки и картинки. Дамы, пожалуйста, будьте внимательны, когда ̶р̶а̶з̶р̶у̶ш̶а̶е̶т̶е̶ ̶с̶т̶р̶о̶й̶н̶у̶ю̶ ̶к̶а̶р̶т̶и̶н̶у̶ ̶м̶и̶р̶а̶ объединяете или правите чьи-то посты. Это всё же авторская работа Как исправить существующую ситуацию? Думаю, можно перенести все посты из "темы Оклахомы" в мою тему и там продолжать. Это будет и справедливым, и логически правильным, и оставит всю информацию в сохранности. Спасибо за понимание.  Перенести можно. И Оклахома станет автором вашей темы опять. Потому что её сообщения были написаны раньше ваших. Поменять дату и время размещения сообщений - это за пределами возможностей модераторов. ОК, спасибо за пояснения. В таком случае, Оклахома может слегка изменить название "её" темы. Или у нас будут две параллельных, что запутает форумчанок, но повысит трафик. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata, а вы не хотели бы сами в модераторы? А то у вас всегда такие претензии по поводу "ваших" тем. И ладно бы к форумчанком, которые вечно пишут в ваши темы не по уставу, вами требуемому,  так еще и к модераторам. А вот эти сентенции про рукожопость и намеки на увеличение трафика и удаление ваших ценных "авторских" ссылок это уже на грани хамства. Тем более модераторы вам вообще ничего не должны. Они у вас не на зарплате, да и не у кого собственно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 15:46 |
|
|
Artemida писал(а): luckynata, а вы не хотели бы сами в модераторы? А то у вас всегда такие претензии по поводу "ваших" тем. И ладно бы к форумчанком, которые вечно пишут в ваши темы не по уставу, вами требуемому, так еще и к модераторам. А вот эти сентенции про рукожопость и намеки на увеличение трафика и удаление ваших ценных "авторских" ссылок это уже на грани хамства. Тем более модераторы вам вообще ничего не должны. Они у вас не на зарплате, да и не у кого собственно. Artemida, люблю, знаете ли, порядок. Ни к одной теме, открытой Вами, претензий не имею, поэтому была бы очень признательна, если б Вы оставили при себе свои претензии к темам, открытым мной. Да, я помню, что это общественная площадка для выступлений всех и каждого. За сим раскланиваюсь, ̶н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶,̶ ̶В̶а̶м̶ ̶я̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶х̶а̶м̶и̶л̶а̶
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): luckynata, а вы не хотели бы сами в модераторы? А то у вас всегда такие претензии по поводу "ваших" тем. И ладно бы к форумчанком, которые вечно пишут в ваши темы не по уставу, вами требуемому, так еще и к модераторам. А вот эти сентенции про рукожопость и намеки на увеличение трафика и удаление ваших ценных "авторских" ссылок это уже на грани хамства. Тем более модераторы вам вообще ничего не должны. Они у вас не на зарплате, да и не у кого собственно. Artemida, люблю, знаете ли, порядок. Ни к одной теме, открытой Вами, претензий не имею, поэтому была бы очень признательна, если б Вы оставили при себе свои претензии к темам, открытым мной. Да, я помню, что это общественная площадка для выступлений всех и каждого. За сим раскланиваюсь, ̶н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶,̶ ̶В̶а̶м̶ ̶я̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶х̶а̶м̶и̶л̶а̶ Не поняли значит ничего. Тогда вам только собственный форум открывать и там модераторов гонять. А здесь лучше им признательность выражайте, потому что это будет по адресу, а мне она на фиг не нужна. И заметьте как я вежлива и стараюсь не нахамить, я даже не предлагаю вам эту мне признательность засунуть куда нибудь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 15:58 |
|
|
Artemida писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): luckynata, а вы не хотели бы сами в модераторы? А то у вас всегда такие претензии по поводу "ваших" тем. И ладно бы к форумчанком, которые вечно пишут в ваши темы не по уставу, вами требуемому, так еще и к модераторам. А вот эти сентенции про рукожопость и намеки на увеличение трафика и удаление ваших ценных "авторских" ссылок это уже на грани хамства. Тем более модераторы вам вообще ничего не должны. Они у вас не на зарплате, да и не у кого собственно. Artemida, люблю, знаете ли, порядок. Ни к одной теме, открытой Вами, претензий не имею, поэтому была бы очень признательна, если б Вы оставили при себе свои претензии к темам, открытым мной. Да, я помню, что это общественная площадка для выступлений всех и каждого. За сим раскланиваюсь, ̶н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶,̶ ̶В̶а̶м̶ ̶я̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶х̶а̶м̶и̶л̶а̶ Не поняли значит ничего. Тогда вам только собственный форум открывать и там модераторов гонять. А здесь лучше им признательность выражайте, потому что это будет по адресу, а мне она на фиг не нужна. И заметьте как я вежлива и стараюсь не нахамить, я даже не предлагаю вам эту мне признательность засунуть куда нибудь.  У меня есть и другие соц.сети. Есть куча других информативных сайтов, так что я знаю, что мне делать. Модераторы здесь не на цепи, ̶у̶ж̶ ̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶и̶х̶ ̶у̶п̶а̶л̶о̶ ̶в̶ ̶э̶т̶у̶ ̶б̶е̶з̶д̶н̶у̶ , сами вызвались/согласились. Косяк был, это факт. В выделенном синим лишняя частица "не". По смыслу, по стилистике и ...по воспитанию цитируемого. Война окончена, капитулирую и признаю Вашу победу (что означает "не трудитесь отвечать")
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
luckynata, а можно поинтересоваться, в чём фишка авторства темы, что Вы так за это авторство (темы о посылках, в частности) боретесь?  Какая разница, кто открыл тему? Тем более, не какую-то оригинальную, а просто продолжил обсуждение, тема под третьим номером? Главное, что тема есть, люди обсуждают, делятся советами и опытом. Какая кому разница, чьё сообщение было первым, кто на это смотрит? Или я не права и это имеет большое значение? Я имею ввиду конкретно тему о посылках, например. Насколько я понимаю, авторских тут не платят, тем более, чего волноваться 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 16:07 |
|
|
luckynata, очень ценю ваши труды по выделению, перечеркиванию и подбору цвета.  Поэтому просто НЕ могу НЕ оставить вам последнее слово, пусть оно будет за вами. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 16:24 |
|
|
Solsita писал(а): luckynata, а можно поинтересоваться, в чём фишка авторства темы, что Вы так за это авторство (темы о посылках, в частности) боретесь?  Какая разница, кто открыл тему? Тем более, не какую-то оригинальную, а просто продолжил обсуждение, тема под третьим номером? Главное, что тема есть, люди обсуждают, делятся советами и опытом. Какая кому разница, чьё сообщение было первым, кто на это смотрит? Или я не права и это имеет большое значение? Я имею ввиду конкретно тему о посылках, например. Насколько я понимаю, авторских тут не платят, тем более, чего волноваться  Видите ли, когда я открываю какую-то информационную тему, я отслеживаю сообщения, стараюсь отвечать на те, в которых я компетентна, я собираю информацию, которая важна мне. Впрочем, как и каждая из нас, кто открывает свои топики. Я могу забросить и не отслеживать темы, где просто отметилась каким-то комментом. Но мои темы и ваши в них сообщения мне важны, т.к. это информация, которую я хотела бы сохранить. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос ̶и̶ ̶п̶о̶ ̶п̶р̶и̶в̶ы̶ч̶к̶е̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶х̶а̶м̶и̶л̶а̶.̶ ̶ Пысы. Я вообще редко волнуюсь по такому ничтожному поводу, как виртуальная жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
luckynata писал(а): Solsita писал(а): luckynata, а можно поинтересоваться, в чём фишка авторства темы, что Вы так за это авторство (темы о посылках, в частности) боретесь?  Какая разница, кто открыл тему? Тем более, не какую-то оригинальную, а просто продолжил обсуждение, тема под третьим номером? Главное, что тема есть, люди обсуждают, делятся советами и опытом. Какая кому разница, чьё сообщение было первым, кто на это смотрит? Или я не права и это имеет большое значение? Я имею ввиду конкретно тему о посылках, например. Насколько я понимаю, авторских тут не платят, тем более, чего волноваться  Видите ли, когда я открываю какую-то информационную тему, я отслеживаю сообщения, стараюсь отвечать на те, в которых я компетентна, я собираю информацию, которая важна мне. Впрочем, как и каждая из нас, кто открывает свои топики. Я могу забросить и не отслеживать темы, где просто отметилась каким-то комментом. Но мои темы и ваши в них сообщения мне важны, т.к. это информация, которую я хотела бы сохранить. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос ̶и̶ ̶п̶о̶ ̶п̶р̶и̶в̶ы̶ч̶к̶е̶ ̶н̶е̶ ̶н̶а̶х̶а̶м̶и̶л̶а̶.̶ ̶ Пысы. Я вообще редко волнуюсь по такому ничтожному поводу, как виртуальная жизнь.  Надеюсь, я Вас поняла 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: КТО МОДЕРИРУЕТ РАЗДЕЛ? Добавлено: 09 дек 2019, 17:32 |
|
|
luckynata писал(а): ОК, спасибо за пояснения. В таком случае, Оклахома может слегка изменить название "её" темы. Или у нас будут две параллельных, что запутает форумчанок, но повысит трафик.  И тогда у нас все равно будут две параллельных темы. Тема Оклахомы, и ваша.
|
|
 |
|
 |
|