Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет знающей женской стороны
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 06:00 
baby
baby

Может плохо искала, а может невнимательно прочла, но решила создать новую тему по своему вопросу
Девочки, будет много букв, но я на распутье, мне нужно поговорить с кем-то об этом всем.
Мне нравится молодой человек, он из США, я из России (пожалуйста не надо про гражданство, у меня двойное, второе одной из стран ЕС и это не Украина если что)))
Когда-то там, в бородатых годах, когда ему было лет 5 их семья перебралась в Америку из Украины
Сейчас ему 28, считай всю жизнь живет там
Познакомились мы в Интернете, случайно, зацепились языками
Он мне нравится, мы общаемся, симпатизируем друг другу, вроде как дело идет к встрече
Но меня озаботили некоторые вопросы, которые скорее связаны с менталитетом, а то есть мои ближайшие подруги помочь мне в этом вопросе не могут ,потому что у всех опыт лишь в нашими мужчинами
Я очень надеюсь на дельные рассуждения и советы с вашей стороны
А дело вот в чем
В денежной стороне. Не сказать, что я меркантильная, но жадных мужчин не любит никто, это правда) Плюс я немного разбалована. Нет, не кучей подарков от Гуччи, Луи Витона и так далее, а просто хорошим отношением со стороны мужчин, с которыми имела отношения. Частые цветы, кафе, кино, мелкие подарки и приятные сюрпризы. Я не знаю, что это - платить за себя или, если мне не хватает денег, не спросить их у своего благоверного. Я не ****, но и не стесняюсь иногда что-то попросить.

Последний раз редактировалось Ananasis 21 ноя 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет знающей женской стороны
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы встретьтесь для начала :)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ananasis писал(а):
Я не хочу напороться на человека, перед которым потом придется отчитываться за пару лишних трусов образно говоря.

Если вы тоже будете работать, причем в таком же режиме как он, то у вас будут свои деньги на трусы. Или вы хотите чтобы он работал поменьше, но денег при этом давал побольше?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для начала почитайте топик про медицинские биллы(чуть ниже вашего). :j_sad Если вы привыкли к тем отношениям к вам мужчинам ,что описываете, то такое сейчас здесь редко можно встретить. А чем вам он нравится? Что в Америке живет? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 09:37 
звезда
звезда

Общайтесь, посмотрите как дело пойдет. Если до встречи дойдет, парень должен предложить оплатить дорогу в США, или приехать к вам сам. Если нет - не стоит отношения продолжать, если только не хотите за себя платить всю жизнь сама.
А вообще маленькие флажки уже есть. В клубе девки клеятся разводят. На что они разводят? На коктель который $8 баксов стоит, а то и дешевле? Если у парня нет лижних $20 потратить на девушку, ему дейтится нельзя.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну..спорный вопрос...10 человек подойдут по сто раз и каждый по паре коктейлей закажет..раззоришься так..

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 10:18 
Ananasis писал(а):
Может плохо искала, а может невнимательно прочла, но решила создать новую тему по своему вопросу
Девочки, будет много букв, но я на распутье, мне нужно поговорить с кем-то об этом всем.
Мне нравится молодой человек, он из США, я из России (пожалуйста не надо про гражданство, у меня двойное, второе одной из стран ЕС и это не Украина если что)))
Когда-то там, в бородатых годах, когда ему было лет 5 их семья перебралась в Америку из Украины
Познакомились мы в Интернете, случайно, зацепились языками
Он мне нравится, мы общаемся, симпатизируем друг другу, вроде как дело идет к встрече
Но меня озаботили некоторые вопросы, которые скорее связаны с менталитетом, а то есть мои ближайшие подруги помочь мне в этом вопросе не могут ,потому что у всех опыт лишь в нашими мужчинами
Я очень надеюсь на дельные рассуждения и советы с вашей стороны
А дело вот в чем
В денежной стороне. Не сказать, что я меркантильная, но жадных мужчин не любит никто, это правда) Плюс я немного разбалована. Нет, не кучей подарков от Гуччи, Луи Витона и так далее, а просто хорошим отношением со стороны мужчин, с которыми имела отношения. Частые цветы, кафе, кино, мелкие подарки и приятные сюрпризы. Я не знаю, что это - платить за себя или, если мне не хватает денег, не спросить их у своего благоверного. Я не ****, но и не стесняюсь иногда что-то попросить. Так вот, ближе к делу.
Когда мы начали общаться, он сказал, что если кто первых в компании будет торговаться, так это он. И что один раз они в компании сидели и он очень удачно выторговал букет цветов для девушки его друга... Какая-то мелочность как по мне
Потом проскакивали фразы типо: "Вот мы если в клубе тусуемся, то девушки постоянно пытаются подклеиться к тем, кто побогаче, это очень видно. Они видят, что у нас есть деньги и пытаются за наш счет погулять." Я тоже не поняла к чему все это было сказано.
Плюс его мания заработать хотя бы пару лишних копеек. Он работает менеджером и постоянно подрабатывает. Какие-то мелкие подработки через местные приложения услуг, типо нашего YouDo как я понимаю. В субботу вместо того, чтобы отдохнуть, он лучше поедет собирать кому-то шкаф. Даже если очень устал и ему хочется отдохнуть, он говорит, что если может заработать, то лучше заработает.
Но при этом вроде как не жалеет на отпуска, вылазки куда-то и так далее. Я пока плохо могу разобраться в его социальной жизни, человек не ведет соц. сети от слова СОВСЕМ) Сложно знаете ли в наше время Шерлока Холмса из себя строить, если в Интернетах про вашу цель ничего не написано)
Я не могу понять, это в стиле американцев? Или он просто прижимистый? Я не хочу напороться на человека, перед которым потом придется отчитываться за пару лишних трусов образно говоря.

Это что за забег впереди паровоза? Никак замуж собралась? Имена детей придумали или как?
Может он есть в соц. Сетях просто под другим именем

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ananasis писал(а):
фразы типо: "Вот мы если в клубе тусуемся, то девушки постоянно пытаются подклеиться к тем, кто побогаче, это очень видно. Они видят, что у нас есть деньги и пытаются за наш счет погулять." Я тоже не поняла к чему все это было сказано.
Плюс его мания заработать хотя бы пару лишних копеек. Он работает менеджером и постоянно подрабатывает. Какие-то мелкие подработки через местные приложения услуг, типо нашего YouDo как я понимаю. В субботу вместо того, чтобы отдохнуть, он лучше поедет собирать кому-то шкаф. Даже если очень устал и ему хочется отдохнуть, он говорит, что если может заработать, то лучше заработает.

Менеджер, подрабатывающий по выходным сборкой шкафов. А в будние дни он менеджер чего? Газонокосилки?

Если человек отказывает себе в нормальном отдыхе в пользу небольшого заработка, выводы несложно сделать.

Пятница у нас завтро?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 10:56 
Эльза II писал(а):
Ananasis писал(а):
фразы типо: "Вот мы если в клубе тусуемся, то девушки постоянно пытаются подклеиться к тем, кто побогаче, это очень видно. Они видят, что у нас есть деньги и пытаются за наш счет погулять." Я тоже не поняла к чему все это было сказано.

Менеджер, подрабатывающий по выходным сборкой шкафов. А в будние дни он менеджер чего? Газонокосилки?

Если человек отказывает себе в нормальном отдыхе в пользу небольшого заработка, выводы несложно сделать.

Пятница у нас завтро?

Газовой трубы!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Менеджером чего, в какой компании работает ваш друг? Какое у него образование? В колледже учился? Что за семья, кем работают родители?
И еще важно выяснить-какие у вас планы на Америку: знаете ли язык, какое у вас образование, кем хотите работать здесь и т п.
Most likely, как говорится, ваш друг по переписке- обычный, среднестатистический иммигрант, что означает заработок у него тоже такой же.
То есть он не миллионер и рядом с ними не стоял. Об этом указывает то, что он подрабатывает и по выходным. Молодец, трудяга.
А вы сами работаете? Сами себя содержите? Или за счет «позолотите Соньке ручку»? Как часто вы просите и сколько? Не любопытства ради спрашиваю, а чтобы понять -каковы ваши ожидания от ваших бойфрендов.
Какова ваша реакция, если вы узнаете, что в США не особо принято «золотить ручку»? Здесь это может быть, но скорее всего будет исключением , а не правилом. И это точно будут не тысячи долларов.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне аж дурно стало, прочла ник как "Анаис".

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 11:20 
Шапокляк100 писал(а):
Менеджером чего, в какой компании работает ваш друг? Какое у него образование? В колледже учился? Что за семья, кем работают родители?
И еще важно выяснить-какие у вас планы на Америку: знаете ли язык, какое у вас образование, кем хотите работать здесь и т п.
Most likely, как говорится, ваш друг по переписке- обычный, среднестатистический иммигрант, что означает заработок у него тоже такой же.
То есть он не миллионер и рядом с ними не стоял. Об этом указывает то, что он подрабатывает и по выходным. Молодец, трудяга.
А вы сами работаете? Сами себя содержите? Или за счет «позолотите Соньке ручку»? Как часто вы просите и сколько? Не любопытства ради спрашиваю, а чтобы понять -каковы ваши ожидания от ваших бойфрендов.
Какова ваша реакция, если вы узнаете, что в США не особо принято «золотить ручку»? Здесь это может быть, но скорее всего будет исключением , а не правилом. И это точно будут не тысячи долларов.

Шап, ты что заочно парня женила? А он знает об этом? Тем более у девушки бойфренды. Вообще то у этого поколения вообще не принято золотить. Расходы пополам.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 11:39 
не нужно никуда ехать. в России же у вас с мужики балуют. Кормят, поют, но замуж не зовут.. женатые ? рожайте там и поболее.. не нужен вам наш американский ад. тут увы работать нужно, или искать американского папика чтобы плотно сесть на шею. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ananasis писал(а):

Не нужен он вам с такои "манией заработать". Ищите, кто не хочет зарабатывать. :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ananasis писал(а):

Он еврей или он верующий? В те далекие годы иммигрировали в основном по этим двум причинам.Где он живет? с кем он живет с родителями с румейтом? висит ли на нём кредит за образование?

Он строит планы на женитьбу уже были такие разговоры у вас? или это вы сами так решили.

Спросите прямо в лоб:
Сколько он получает в неделю (здесь зарплата по недельно) сложите и получится сумма за месяц.
Затем:
-какую сумму кредита он погашает ежемесячно
- какую сумму ежемесячно он платит за медстраховку
- какую сумму ежемесячно он платит за страховку машины
-какую сумму ежемесячно он платит за рент+биллы

Сложите все перечисленные СУММЫ и отнимите из суммы ежемесячной зарплаты и посмотрите ЧТО Останется на жизнь ему. Вам все станет ясно.

Учтите что все вышеперечисленные затраты с приездом вас ему нужно будет как минимум удвоить. Вписываетесь вы в его зарплату или уходите в минус? Это без всяких подарков и сюрпризов для вас возможно для этого не останется $.

Сказать что он скупой если дебит с кредитом не сходится а получается НОЛЬ или минус?

Последний раз редактировалось Konstanta 21 ноя 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно