|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 09:38 |
|
|
Все заколебало. Че делать?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Нарядить ёлочку, включить огоньки, поставить любимую музыку...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 09:45 |
|
|
Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 09:48 |
|
|
Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм) Такого быть не может!  это свободная страна и все равны! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 09:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм) Такого быть не может!  это свободная страна и все равны!  Я тоже не поняла..... это как?в самой прекрасной и свободной стране мира
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм) Такого быть не может!  это свободная страна и все равны!  Я тоже не поняла..... это как?в самой прекрасной и свободной стране мира Сейчас придет МирабЭллка и повелит Iamthecat катить в Россию немедленно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм) Какие там поблажки?! Они, скорее, завидуют нашему "трудному угнетенному порабощенному прошлому"  Во всяком случае, кому ни говорю, что в моё время женщины имели оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, многие с трудом верят что такое счастье возможно. А Вы говорите, поблажки)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм) Какие там поблажки?! Они, скорее, завидуют нашему "трудному угнетенному порабощенному прошлому"  Во всяком случае, кому ни говорю, что в моё время женщины имели оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, многие с трудом верят что такое счастье возможно. А Вы говорите, поблажки) Особенно вторая половина из этих трёх лет была ну очень оплачиваемой, аж 50, целых, рублей в месяц (или около того)  А первые полтора года тоже платили не полную зарплату, а намного меньше. Ну это так, для уточнения.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм) Какие там поблажки?! Они, скорее, завидуют нашему "трудному угнетенному порабощенному прошлому"  Во всяком случае, кому ни говорю, что в моё время женщины имели оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, многие с трудом верят что такое счастье возможно. А Вы говорите, поблажки) Особенно вторая половина из этих трёх лет была ну очень оплачиваемой, аж 50, целых, рублей в месяц (или около того)  А первые полтора года тоже платили не полную зарплату, а намного меньше. Ну это так, для уточнения. Алина, а как ты помишь, ты же подростком тогда ,наверное, была, плюс ребенка не было.  У меня,как раз в это время , был ребенок маленький, и не очень здоровый,плюс -развод. Я до 3-х лет сидела с ним. Не помню сколько платили,. но каким-то образом выжили. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм) Какие там поблажки?! Они, скорее, завидуют нашему "трудному угнетенному порабощенному прошлому"  Во всяком случае, кому ни говорю, что в моё время женщины имели оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, многие с трудом верят что такое счастье возможно. А Вы говорите, поблажки) Особенно вторая половина из этих трёх лет была ну очень оплачиваемой, аж 50, целых, рублей в месяц (или около того)  А первые полтора года тоже платили не полную зарплату, а намного меньше. Ну это так, для уточнения. Я уже таких подробностей и не помню) Но больничный лист до двух недель на больного ребенка им точно трудно представить 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А после операции -месяц 100% больничный. А я как конь уже через неделю носилась. Или жировик маленький вырезали- неделя больничный.  Сейчас вообще не верится, что такое возможно .... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Одна из проблем, мы же ничьи, русские. Ни чёрные, ни Мексы, никакие не угнетенные, а сами по себе, никаких поблажек за трудное угнетенное порабощенное прошлое ( сарказм) Какие там поблажки?! Они, скорее, завидуют нашему "трудному угнетенному порабощенному прошлому"  Во всяком случае, кому ни говорю, что в моё время женщины имели оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, многие с трудом верят что такое счастье возможно. А Вы говорите, поблажки) Особенно вторая половина из этих трёх лет была ну очень оплачиваемой, аж 50, целых, рублей в месяц (или около того)  А первые полтора года тоже платили не полную зарплату, а намного меньше. Ну это так, для уточнения. Алина, а как ты помишь, ты же подростком тогда ,наверное, была, плюс ребенка не было.  У меня,как раз в это время , был ребенок маленький, и не очень здоровый,плюс -развод. Я до 3-х лет сидела с ним. Не помню сколько платили,. но каким-то образом выжили.  10 лет назад я там работала и как раз в финансах. пишу про последние 10 лет, что там работала и это знаю точно. Или информация за эти года не считается? Все как-то выживают. Но три года с ребёнком сидеть могли только те, у кого муж обеспечивал.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, я 3 года сидела, разводная.Но, что-то мама помогала, вообщем , ничего хорошего, никакого изобилия, но ребенок был под просмотром и рабочее место сохранилось за 3 года.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 10:41 |
|
|
А садики? Мои младшие ходят в самый дорогой садик в нашем каунти. Когда моя мама увидела фотки, что дети спят на полу на пластмассовой подстилке, в одежде и обуви, прямо по середине комнаты, где все ходят кому не лень пока дети спят.....не говоря про все остальное....была в обмороке. И затем мне подруга прислала фотки садика где ее дети в Украине. Садик средней паршивости и цены, как она сказала. Мама дорогая, я была в шоке.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|