|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пожелания : телефон нужен чтобы работал с русской симкой с русским онлайн банком и чтобы приходили смски na nego из РФ в США.
В чем разница между unlocked phones за 100 $ и за $500 на амазоне?
Вся остальная абракадабра , что следует за названием , для меня не важна. Мне нужен телефон только для связи с банком, подтверждения покупок/оплат.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 13:24 |
|
|
Учительница писал(а): Пожелания : телефон нужен чтобы работал с русской симкой с русским онлайн банком и чтобы приходили смски na nego из РФ в США.
В чем разница между unlocked phones за 100 $ и за $500 на амазоне?
Вся остальная абракадабра , что следует за названием , для меня не важна. Мне нужен телефон только для связи с банком, подтверждения покупок/оплат. Какой телефон и сколько стоит - неважно. Важно чтобы на вашей симке не был заблокирован интернешнл роуминг для звонков и смс и/или иногда бывает банк сам блокирует свою рассылку зарубеж и разрешает ее только по стране.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На моем плане, мтс, смс-ки из сбербанка проходили в сша до вчерашнего дня, русская симка вставлена была в купленый в америке телефон, в рф все нормально по нему звонилось и смсилось.
Вчера он решил сдохнуть на убывающую луну. Реанимация на восстановление заводских настроек не помогла, в магазине верайзона тоже сказали, ниче не могут сделать. Покупайте препейд разблоченный в волмарте или на амазоне.
Как узнать будет ли купленый в сша телефон работать с мтс? У них указаны т-мобил, и ат&т. в салоне мтс точно таких же моделей нет, как здесь. как еще можно сориентировацца?
Допустим купила я телефон в мтс в РФ, как узнать , что смс ки дойдут на него в сша?
т.е. лучшего момента вырубиццо телефон не нашел. ни билет купить, ни в госуслуги зайти, ни оплатить ничего.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 14:06 |
|
|
я покупала тут телефон для российской симки, должен быть manufactory unlocked
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 14:13 |
|
|
На амазонских/walmartovskih написано , что они мануфактори унлокед, только также написано, что не все заграничные провайдеры их поддерживают. Мтс я не нашла в списке. Где можно посмотреть инфу , какой телефон какой службой поддерживается. на сайте мтс не нашла про это ничего.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 14:53 |
|
|
Попроси в России купить тебе простой бабушка-фон (не смартфон, простой кнопочный, но с вай-фаем) и послать сюда. Вставишь сим-карту и будет работать на прием смс.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Чтобы работала симка МТС надо чтобы телефон поддерживал GSM стандарт. А значит, если у вас разлоченный телефон от T-Mobile or AT&T, то МТС-симка будет работать.
Когда я разбила свой Самсунг, я купила дешёвый телефон с двумя симками (Xiaomi Mi Note 8 Pro, как-то так), одна Т-mobile, другая МТС. Сообщения из Сбера приходят нормально.
Правда этот телефон я купила в Индии, не знаю можно ли здесь купить.
До этого в меня был разлоченный international (поддерживающий и GSM и СDMA стандарты). МТС симка работала на нем нормально.
Последний раз редактировалось Laara 31 дек 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Учительница писал(а): На амазонских/walmartovskih написано , что они мануфактори унлокед, только также написано, что не все заграничные провайдеры их поддерживают. Мтс я не нашла в списке. Где можно посмотреть инфу , какой телефон какой службой поддерживается. на сайте мтс не нашла про это ничего. Учительница , я в 2018м покупала в России Самсунг , но не какой-то наворочанный , а простой , кажется Галакси J1 . Так как в США у меня есть телефон , то брала только для российской симки и для поездок в Россию , ну и для банкинга . Все работает нормально , СМС приходят . Но , кажется какая-то проблема с памятью . Часто пишет , что память заполнена . Может приложения какие жрут . У них там ФБук встроенный . Наверное лучше снести его . Мне кажется Самсунг бери , только смотри чтоб памяти побольше было , чуть выше уровнем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Учительница писал(а): На амазонских/walmartovskih написано , что они мануфактори унлокед, только также написано, что не все заграничные провайдеры их поддерживают. Мтс я не нашла в списке. Где можно посмотреть инфу , какой телефон какой службой поддерживается. на сайте мтс не нашла про это ничего. Не надо искать МТС в списке, ищи. GSM стандарта телефон.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 15:34 |
|
|
Спасибо вам добрые женщины!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 16:07 |
|
|
Такой пойдет? best buy Samsung - Galaxy A10e with 32GB Memory Cell Phone (Unlocked) - BlackModel:SM-A102UZKAXAA SKU:6361086 Цитата: Enjoy a seamless entertainment and communication experience with this unlocked Samsung Galaxy A10e smartphone. The 32GB of built-in memory offer ample space for storing media files and applications, while the long-lasting 3000 mAh battery provides enough power for extra convenience. This Samsung Galaxy A10e smartphone has a 5.83-inch Infinity Display for sharp and high-contrast images. Benefits of unlocked phones Features Octa-core 1.6GHz processor with 2GB of RAM Delivers outstanding overall performance for opening and running applications, flipping through menus, running home screens and more.
Android 9 A custom operating system for Android phones that delivers easy app usability and responses.
Universal Unlocked Compatible with all major U.S. carriers, including Verizon, AT&T, Sprint, and T-Mobile. Also compatible with prepaid carriers including Cricket Wireless, MetroPCS, Simple Mobile, Total Wireless, Tracfone, Net10, Mint, and H2O.
4G LTE speed Provides fast Web connection for downloading apps, streaming content and staying connected with social media.
5.8" PLS TFT touch screen Extra-large screen is matched with a slim body to comfortably fit in your hand.
8.0MP rear-facing camera Record your favorite memories with good resolutions, with enough detail for print. Also includes a front-facing 5.0MP camera for self-portraits and video.
32GB internal memory plus microSD slot Provides plenty of storage space for your contacts, music, photos, apps and more. Expand storage up to 512GB by adding a microSD card (sold separately).
Access to Google Play Browse and download apps, magazines, books, movies, and television programs directly to your phone.
* SIM Card not included.
What's Included Samsung Galaxy A10e 3000 mAh Battery Power adapter
https://files.bbystatic.com/KbNF14zkNU%2FuQ6dmOaAEGg%3D%3D/8C06AE49-CD87-46FE-888A-A011F8E4F741.pdf
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Тебе нужен аппарат с диапазонами GSM850/900/1800/1900. В США GSM-850, GSM-1900 Россия GSM-900, GSM-1800
У меня простенький самсунг за 100 долл. с симкой мтс, работает с 2015 г. ( брала на амазоне).
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 17:02 |
|
|
вот именно 900/1800. Объясняют идиоткам, все не в струю. Сказано - ПУСТЬ КУПЯТ В РОССИИ, ибо для дураков так понятнее, все одно, не понимает. Вашу ж маму! Как еще говорить?!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 17:05 |
|
|
Baylee писал(а): Тебе нужен аппарат с диапазонами GSM850/900/1800/1900. В США GSM-850, GSM-1900 Россия GSM-900, GSM-1800
У меня простенький самсунг за 100 долл. с симкой мтс, работает с 2015 г. ( брала на амазоне). В каком месте пишут эти диапазоны? Пока я тут ресечила все самсунги раскупили в диапазоне 250 миль
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать телефон Добавлено: 31 дек 2020, 17:11 |
|
|
училка, ты вообще без мозгов? В ОПИСАНИИ АППАРАТА эти пишутЬЬЬЬЬ
|
|
 |
|
 |
|