Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Я ещё даже и не начинала! А надо бы... Как у вас с процессом подарочного шоппинга? Какие идеи у кого? И, может быть, любимыми сайтами кто поделится? Я смотрю дилы (иногда) на slickdeals. Как вы определяете бюджет на покупку подарков? Я обычно спонтанно покупаю и под настроение... Короче, нужен коллективный разум.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вон, Артемида уже отоварилась в соседней теме. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подарки должны быть нужные, не чтоб валялись а то что ты знаешь точно они будут пользоваться. Я например знаю что муж и сын точно пользуются парфюмом и я купила им вот по такому. Не дорого и пахнут приятно.  Еще кошельки всегда нужны, изнашиваются. Спонтанно ничего не покупаю, чтоб потом валялось.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своим в Россию думаю заказать праздничные корзины,фрукты,конфеты ит.п.. Заказала тете,на 87 лет,на день рождения.. Цветы,корзина с фруктами,бутылка шампанского,конфеты и воздушные шарики.. Больше всего восторгов было по поводу шариков..так трогательно..А..открытка еще подписанная.. С декабря должны появиться елочки,с доставкой,все приносит курьер,предварительно согласовав время..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или вот идея была отправить пижамки с тапками прикольными..Но ,,Почта России,,еще те доставляльщики,в прошлом году чуть не офигела от их расторопности.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 18:06 |
|
|
я себе хочу пижамку, женсвенную.. всякая хрень везде..
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я своим в Россию думаю заказать праздничные корзины,фрукты,конфеты ит.п.. Заказала тете,на 87 лет,на день рождения.. Цветы,корзина с фруктами,бутылка шампанского,конфеты и воздушные шарики.. Больше всего восторгов было по поводу шариков..так трогательно..А..открытка еще подписанная.. С декабря должны появиться елочки,с доставкой,все приносит курьер,предварительно согласовав время.. Скиньте вебсайт где можно заказать,пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я первый подарок вчера купила, огурцы маринованные в водке. Муж точно оценит подарок, ему нравится огурцами с укропом водку закусывать, когда пьет ее.
https://olesmoky.com/products/the-real-dill
Хороший подарок. Купила в ликёрном супермаркете, всего 23дол
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А так, остальное я на Амазоне буду вечерами браузить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.flamingo.ru/ Пожалуйста..Пользовалась в разное время всеми из представленных..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами..мерси за сайт..какой прикольный..два огурца самогоночного съел и в порядке на весь вечер..весел и удал  Надо будет попробовать,на стол бряк..и с загадочным видом,,отведайте,гости дорогие..чем Бог послал.. Надо в Россию баночку прихватить..для особо надоедливых гостей скормил побольше орурц  ов и спит себе,никому не мешает..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Я первый подарок вчера купила, огурцы маринованные в водке. Муж точно оценит подарок, ему нравится огурцами с укропом водку закусывать, когда пьет ее.
https://olesmoky.com/products/the-real-dill
Хороший подарок. Купила в ликёрном супермаркете, всего 23дол Елы палы, мне выдается, что в ближайшем Валгринзе можно купить. Никогда не видела 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Емейл требуют, обрадовались.  Мысль хорошая, огурцов в водку насовать, травки-муравки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А можно ещё попробовать по-другому - в огурец водку шприцем инфузировать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А подарки к Рождеству уже кто-нибудь купил? Добавлено: 14 ноя 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только шприцы в Америке то не продаются  а так прикольно. Хаха На сайте ЗИП код набейте свой и вам скажут в каких магазинах они продают, потом туда позвоните, ну чтоб просто так не ехать. Это новинка этого сезона -)
|
|
 |
|
 |
|