Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
???
Желательно так, чтоб не отморозить нос и попу.
Может какие теплые острова посоветуете? чтоб без этих. рЭднэков
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Какое Рождество без снега и морозца? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Какое Рождество без снега и морозца?  Не охота риносинуситом расплачиваться. За снежок. Рейсы небось отменят, вот прямо как на днях в Чикаго. ПЫСЫ товарищи Лос АнжелиЦы, прием ! к вам есть смысл податься ? температуры же в меру прохладные ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Martina писал(а): Какое Рождество без снега и морозца?  Не охота риносинуситом расплачиваться. За снежок. Рейсы небось отменят, вот прямо как на днях в Чикаго. ПЫСЫ товарищи Лос АнжелиЦы, прием ! к вам есть смысл податься ? температуры же в меру прохладные ?  Приезжай. В диснейленде будут проходить интересные парады. Ты же с ребенком. У нас до сих пор жара.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы в Мексику..и на Рождество и на Новый год..тьфу тьфу чтоб не сглазить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Приезжай. В диснейленде будут проходить интересные парады. Ты же с ребенком. У нас до сих пор жара. Нужно мужа убедить. Пальмы, солнце и песок и у нас имеются. Ехать на острова - это с печки на лавку.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мы в Мексику..и на Рождество и на Новый год..тьфу тьфу чтоб не сглазить.. Гуд Лак если вы из прохлады туда - то это кайф 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за гуд лак..  У нас снег вчера выпал..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 15:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Спасибо за гуд лак..  У нас снег вчера выпал.. У нас и сегодня не перестал. Стою вот, автобус жду с работы домой. Картинка ниже. На картинке не я. Мы на Рождество и НГ в Сарасоту.  А потом в круиз.
Вложения: |

CB254505-29A6-4E7A-9BB3-92434D6CF187.jpeg [ 4.04 МБ | Просмотров: 3011 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помнится из Мичи и Каролины мы исключительно во Флориду рвались. Теперь вот из нее Мне все больше нравится идея с ЛА 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 17:44 |
|
|
Мне очень понравилось в Silver Dollar City на Рождество, сказочная атмосфера an Old time Christmas, куча всяких шоу и развлечений, аттракционов, и лучшие Xmas декорации. Очень впечатлил. Но там холодновато было, правда, без снега, мы были одеты по- осеннему. Народу полно, гуляют, нарядные, никто не торопиься, все на расслабоне..
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
впервые в тепло поехала на Рожд/во в прошлом году, да ок было, НО больше не хочу, совсем не то, нет атмосферы праздника, пальмы одни -) На них можно в любое время посмотреть, я такой трад/й человек в этом плане, мне наоборот надо снег, зиму, запах елки и тдп, мы ездили в Канаду как то, мне понра, но муж замерз. При слове Канада, он сразу, только летом -))))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А ка там в ЛА с пожарами? Разве они в ЛА ? вот с плотностью населения там кошмар. Мы как глянули на 3Д карту так и ... муж задергался, а я приуныла
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься на Рождество Добавлено: 13 ноя 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А ка там в ЛА с пожарами? моя коллега пару дней назад xриплым голосом фейстаймилась со мной, извинялась, говорит оч в воздузе пахнет, и ее чуствительным носом горло у нее постоянно сопли и осиплось сейчас, она в пригоде ближдем ЛА живет
|
|
 |
|
 |
|