Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы Вы были этой пассажиркой, Как бы Вы поступили в такой ситуации?: 1. Сказали бы что-нибудь пассажиру? 2. Позвали бы стюардессу? 3. Промолчали бы и просто летели так, как есть?  Story behind: https://www.yahoo.com/news/female-passe ... 50969.html
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
4. Последовала бы примеру 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): 4. Последовала бы примеру  Same 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Пощекотала бы чем-нибудь (не пальцами) )) Желательно острым, вилку у стюардессы попросить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka_ писал(а): Если бы Вы были этой пассажиркой, Как бы Вы поступили в такой ситуации?: 1. Сказали бы что-нибудь пассажиру? 2. Позвали бы стюардессу? 3. Промолчали бы и просто летели так, как есть?  Story behind: https://www.yahoo.com/news/female-passe ... 50969.html Так такое в кинотеатрах бывает часто.  Я поэтому и не хожу уже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ужас какой, вот не повезло кому-то.(
Я бы молчать не стала , поросила бы вежливо убрать сославшись на аллергию , например или возможный приступ панической атаки - над головой что-то движется и мне страшно)
Если бы не подействовало , вызвала бы бортпроводника.
Но думаю, это очень редкое явление)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
сразу бы обратилась к бортпроводнику. А вот что делать, когда во время полета кто-то из пассажиров устраивает "газовую атаку"? Вот где ужас.... 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): ...Я бы молчать не стала , поросила бы вежливо убрать сославшись на аллергию , например или возможный приступ панической атаки - над головой что-то движется и мне страшно)... Я ни на что ссылаться и ничего придумывать не стала бы. Вежливо попросила бы эту подругу убрать ноги от моей головы и ещё порекомендовала бы в следующий раз перед полётом хотя бы помыть ноги, если она о педикюре никогда не слышала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ...Я бы молчать не стала , поросила бы вежливо убрать сославшись на аллергию , например или возможный приступ панической атаки - над головой что-то движется и мне страшно)... Я ни на что ссылаться и ничего придумывать не стала бы. Вежливо попросила бы эту подругу убрать ноги от моей головы и ещё порекомендовала бы в следующий раз перед полётом хотя бы помыть ноги, если она о педикюре никогда не слышала. а может это мужик? снял вонючие носочки проветрить грязные ноги Бееее у меня и так параноя, все боюсь, что потный жиртрест со мной сядет, как было один раз, ели ноги унесла, благо свободные места были. теперь и этого буду бояться, до кучи 
Последний раз редактировалось Alina76 12 ноя 2019, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ...Я бы молчать не стала , поросила бы вежливо убрать сославшись на аллергию , например или возможный приступ панической атаки - над головой что-то движется и мне страшно)... Я ни на что ссылаться и ничего придумывать не стала бы. Вежливо попросила бы эту подругу убрать ноги от моей головы и ещё порекомендовала бы в следующий раз перед полётом хотя бы помыть ноги, если она о педикюре никогда не слышала. А если ноги мытые и с педикюром, ТО НИЧЕГО?  А если в чистых носках? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ...Я бы молчать не стала , поросила бы вежливо убрать сославшись на аллергию , например или возможный приступ панической атаки - над головой что-то движется и мне страшно)... Я ни на что ссылаться и ничего придумывать не стала бы. Вежливо попросила бы эту подругу убрать ноги от моей головы и ещё порекомендовала бы в следующий раз перед полётом хотя бы помыть ноги, если она о педикюре никогда не слышала. а может это мужик? По ноге, вроде, не похоже. Всё равно, назвала бы его подругой  А что, ему можно, а мне нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:49 |
|
|
Я б тоже обратилась к проводнику. Что за быдлота, незнает куда приткнуть свои копыта вонючие. Меня бесят лапы высунутые в окно автомобиля, уроды кладущие свои копыта на скамейку, вместо того, чтобы на ней сидеть. Просто мерзость! Правильно Солсита вспомнила про вилку, но надо было не щекотать ею, а всадить по самые помидоры.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ...Я бы молчать не стала , поросила бы вежливо убрать сославшись на аллергию , например или возможный приступ панической атаки - над головой что-то движется и мне страшно)... Я ни на что ссылаться и ничего придумывать не стала бы. Вежливо попросила бы эту подругу убрать ноги от моей головы и ещё порекомендовала бы в следующий раз перед полётом хотя бы помыть ноги, если она о педикюре никогда не слышала. А если ноги мытые и с педикюром, ТО НИЧЕГО?  А если в чистых носках?  В моём полёте нельзя  Я о следующем говорила)))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Правильно Солсита вспомнила про вилку, но надо было не щекотать ею, а всадить по самые помидоры. Тем более, Алина предположила, что это может быть мужик)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 17:53 |
|
|
Я однажды летела и старый индус снял свои носки, вот это была газовая камера, а вы про духи жаловались. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|