|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 08:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, это не я говорю, а они. И они замуж и семью хотят нормальную. Одной медсестре во Флориде не разбежишься с дитем. Плюс специфика работы.Пока начинают- самые плохие шифты им дают, ночные в основном. Куда ребенка девать? . в Россию их.. в Москву.. мужик их там заждался.  А что сестре, той симпатяжке с лыжами, с мужем в Питере не повезло?  да вот не помогает. одна сидит с дитём. бабушки и дедушки тоже сильно не разгонятся. холод, ветер.. она даже выйти погулять выйти не может с ребенком без помощи. как ты думаешь повезло ? у подруг та же песня. Мужик там избалован .. и ваш старческий маразм читать смешно.. я бы еще поняла если втирали тем - кто как уехал от туда, так и не возвращался. но нет все что то пытаются доказать тем кто и там бывает и родственники, друзья.. в этом варятся каждый день...  Там девки даже не брезгают жить с женатыми. Молодые, красивые с карьерой..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:03 |
|
|
Как тебя тема то расчесала.  хорошо Carmen убедила - я больше не работаю! Буду смотреть только американское ТВ. Кстати ты тоже бабка ещё та.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, это не я говорю, а они. И они замуж и семью хотят нормальную. Одной медсестре во Флориде не разбежишься с дитем. Плюс специфика работы.Пока начинают- самые плохие шифты им дают, ночные в основном. Куда ребенка девать? . в Россию их.. в Москву.. мужик их там заждался.  А что сестре, той симпатяжке с лыжами, с мужем в Питере не повезло?  да вот не помогает. одна сидит с дитём. бабушки и дедушки тоже сильно не разгонятся. холод, ветер.. она даже выйти погулять выйти не может с ребенком без помощи. как ты думаешь повезло ? у подруг та же песня. Мужик там избалован .. и ваш старческий маразм читать смешно.. я бы еще поняла если втирали тем - кто как уехал от туда, так и не возвращался. но нет все что то пытаются доказать тем кто и там бывает и родственники, друзья.. в этом варятся каждый день...  Там девки даже не брезгают жить с женатыми. Молодые, красивые с карьерой.. Это ты про питерского дедушку который расчеленку устроил? Ну любят русские женщины старичье. Менталитет такой. Радоваться надо. Почет и уважение старшему поколению
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Как тебя тема то расчесала.  хорошо Carmen убедила - я больше не работаю! Буду смотреть только американское ТВ. Кстати ты тоже бабка ещё та. да смотри кто не дает... деградация начинается как раз с тв шоу.. ты на верном пути. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Как тебя тема то расчесала.  хорошо Carmen убедила - я больше не работаю! Буду смотреть только американское ТВ. Кстати ты тоже бабка ещё та. да смотри кто не дает... деградация начинается как раз с тв шоу.. ты на верном пути.  У тебя она и без шоу давно началась. Если указываешь в духе русского мужика работать или не работать женщине. Самое смешное что свой булинг ты из России в Америку притащила. В России тоже бабье любит позаниматься возрастным шовинизмом. Самое смешное достаточно быть моложе года на 2-3 что бы указывать кто старый а кто нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, это не я говорю, а они. И они замуж и семью хотят нормальную. Одной медсестре во Флориде не разбежишься с дитем. Плюс специфика работы.Пока начинают- самые плохие шифты им дают, ночные в основном. Куда ребенка девать? . в Россию их.. в Москву.. мужик их там заждался.  А что сестре, той симпатяжке с лыжами, с мужем в Питере не повезло?  да вот не помогает. одна сидит с дитём. бабушки и дедушки тоже сильно не разгонятся. холод, ветер.. она даже выйти погулять выйти не может с ребенком без помощи. как ты думаешь повезло ? у подруг та же песня. Мужик там избалован .. и ваш старческий маразм читать смешно.. я бы еще поняла если втирали тем - кто как уехал от туда, так и не возвращался. но нет все что то пытаются доказать тем кто и там бывает и родственники, друзья.. в этом варятся каждый день...  Там девки даже не брезгают жить с женатыми. Молодые, красивые с карьерой.. Я так и поняла, что не про знакомую из Питера, а про сестру ты тут все рассказываешь. Ну...зато у нее муж молодой и красивый. Тоже важно в молодости.  А не со старче детей заводить,как часто с нашими эммигрантками бывает.  А чего погулять выйти не может?  Я, помнится , с шестого этажа(лифт еще не включен был) с немeцкой огрoмной коляcкой и ребенком , 3 раза в день вверх-вниз и гулятеньки.  Похоже, не работает сестра, в декрете сидит-гуляй, да гуляй. Детишкам полезно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 ноя 2019, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:24 |
|
|
Малахов назло Кармен передачку сделает про питерского профессора в понедельник. Уже французские газеты прославили вчера и профессора и культурную столицу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): в Россию их.. в Москву.. мужик их там заждался.  А что сестре, той симпатяжке с лыжами, с мужем в Питере не повезло?  да вот не помогает. одна сидит с дитём. бабушки и дедушки тоже сильно не разгонятся. холод, ветер.. она даже выйти погулять выйти не может с ребенком без помощи. как ты думаешь повезло ? у подруг та же песня. Мужик там избалован .. и ваш старческий маразм читать смешно.. я бы еще поняла если втирали тем - кто как уехал от туда, так и не возвращался. но нет все что то пытаются доказать тем кто и там бывает и родственники, друзья.. в этом варятся каждый день...  Там девки даже не брезгают жить с женатыми. Молодые, красивые с карьерой.. Я так и поняла, что не про знакомую из Питера, а про сестру ты тут все рассказываешь. Ну...зато у нее муж молодой и красивый. Тоже важно в молодости.  А не со старче детей заводить,как часто с нашими эммигрантками бывает.  А чего погулять выйти не может?  Я, помнится , с шестого этажа(лифт еще не включен был) с немeцкой огрoмной коляcкой и ребенком , 3 раза в день вверх-вниз и гулятеньки.  Похоже, не работает сестра, в декрете сидит-гуляй, да гуляй. Детишкам полезно! А я то думаю что кармен так работающих баб не любит а оно вон оно как. Оказывается муженёк сёстры с Дитем не помогает. Ну что ж сестренка видела за кого замуж выходит! Наверно и Малахова смотрит - деградированная.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Как тебя тема то расчесала.  хорошо Carmen убедила - я больше не работаю! Буду смотреть только американское ТВ. Кстати ты тоже бабка ещё та. да смотри кто не дает... деградация начинается как раз с тв шоу.. ты на верном пути.  У тебя она и без шоу давно началась. Если указываешь в духе русского мужика работать или не работать женщине. Самое смешное что свой булинг ты из России в Америку притащила. В России тоже бабье любит позаниматься возрастным шовинизмом. Самое смешное достаточно быть моложе года на 2-3 что бы указывать кто старый а кто нет. Бетя, нормальные возрастные женщину ведут себя и излагают мысли как оные. У тебя одна пошлятина. И воспринимать тебя серьезно смешно. Ты на 20 лет меня старше.. расслабься.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Я так и поняла, что не про знакомую из Питера, а про сестру ты тут все рассказываешь. Ну...зато у нее муж молодой и красивый. Тоже важно в молодости.  А не со старче детей заводить,как часто с нашими эммигрантками бывает.  А чего погулять выйти не может?  Я, помнится , с шестого этажа(лифт еще не включен был) с немeцкой огрoмной коляcкой и ребенком , 3 раза в день вверх-вниз и гулятеньки.  Похоже, не работает сестра, в декрете сидит-гуляй, да гуляй. Детишкам полезно! естественно помнится, я думаю ты и огород копала одна на 5 день после родов. А мужик приходил и проверял. Но сказка о новом помогающем мужике осталось только сказкой... И как по сценарию, но зато.. Но зато Джакси уехала к старому или молодому ? но детей ты заводила с алкошем увы русским..с ним можно и с 6 без лифта.. как часто это бывает.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:50 |
|
|
Betty123 писал(а): А я то думаю что кармен так работающих баб не любит а оно вон оно как. Оказывается муженёк сёстры с Дитем не помогает. Ну что ж сестренка видела за кого замуж выходит! Наверно и Малахова смотрит - деградированная. Малахова смотрит толька Бетя.. и работает, работает. Кста кем ? Вроде как няня с проживанием. Ну с такой работой можно всего Малахова пересмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Малахов назло Кармен передачку сделает про питерского профессора в понедельник. Уже французские газеты прославили вчера и профессора и культурную столицу Ты в тему абьюза иди.. там помогай духовной Москве.Телефоны, пароли, явки и даже ИФО куда обращятся знаешь. Опыт скорее всего был богатый и главное духовный. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 09:59 |
|
|
ладно вам, дефки, не утрируйте. всякие мужики в раше есть. есть и хорошие семьянины, с женами и детишками носятся как наседки. у моих знакомых все хорошо в етом плане.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 10:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А я то думаю что кармен так работающих баб не любит а оно вон оно как. Оказывается муженёк сёстры с Дитем не помогает. Ну что ж сестренка видела за кого замуж выходит! Наверно и Малахова смотрит - деградированная. Малахова смотрит толька Бетя.. и работает, работает. Кста кем ? Вроде как няня с проживанием. Ну с такой работой можно всего Малахова пересмотреть.  какая из бетьки няня? бетька, правда что ли?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 10 ноя 2019, 10:05 |
|
|
suslik писал(а): ладно вам, дефки, не утрируйте. всякие мужики в раше есть. есть и хорошие семьянины, с женами и детишками носятся как наседки. у моих знакомых все хорошо в етом плане. есть..но их мало. их разбирают, как говорит Олив, щенками. 
|
|
 |
|
 |
|