|
Автор |
Сообщение |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 18:32 |
|
|
Форумчане, сегодня ко мне постучались 2 Саидетеля Инговы и сходу заговорили со мной по русски. Я живу в Техасе!!!! Это был направленный визит. Я так удивилась и испугалась (я была дома одна с маленьким сыном), что что то там продакала им в ответ, извинилась и закрыла дверь. У нас окна не выходят на паркинг, а то бы я посмотрела куда они пошли. Начала звонить квартирному офису, а это большая компания и всё переводиться в главный офис компании. Пока пробилась до нашего офиса прошло пол часа, девушка там не знает что такое, но сказала пошлет ремонтника проверить. Мне нужно было по делам выезжать пока собрала сына, выезжаю из гаража - вижу ремонтник едет на голф машине, я его спрашиваю , а вам сказали он типа нет, но посмотрю. Естественно позвонила мужу, а он в командировке - сразу выехал обратно, так как мы просто не знаем кто это и как и от куда пришло - может какой то криминал маскируется под свидетелей. Позвонила в полицию, там подтвердили что это не нормально, дверь никому не открывать, вышлют диспетчера и позвонят по телефону, уже 2 часа назад как позвонила а они мне не так и перезвонили. Думаю гадаю - либо кто то дал наводку, либо что то они взломали, либо это и не свидетели а кто другой. Мы свой адрес никому не давали кроме семьи, даже друзьям - не то сто мы анти сошиал а пока что не до друзей. Семья достаточно маленькая - мама, сестра мужа, 2 кузена и тетя, причем только один кузен живет в нашем городе. У вас было такое? Как они добывают свою информацию не знаете?
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 18:56 |
|
|
И чЁ? Ну постучали, ну заговорили... может у вас, пардон, мор.., тьфу, лицо рязанское. Чего уж совсем параноить? Прямо страшное дело и куда бежать. Настигли даже тут!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:05 |
|
|
Все почувствовали силу могучего русского языка? Не на одну форумчанку русская речь наводит панический страх, а что говорить про американцев, там наверное полные штаны. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далеко не у всех.Храбрый муж автора(который на форуме с 2002г) забил на командировку и выдвинулся на отлов 2(двух) свидетелей. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:19 |
|
|
Муж на форуме с 2002 года? Ну так, можем гордиться, после нас ему уже ничего не страшно. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и муж, видишь, выучился русскому языку, не без последствий правда, пишет, ничего не помню, всё забываю, амнезия замучила. 
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:26 |
|
|
Я на форуме с 2002 .... ну вы все юмористы - я так смеялась что сразу полегчало.... хотя шутки в сторону полиция составила Детальный репорт, проинструктировала на случай Что делать если еще придут....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут без вариантов.Вам нужен экскаватор. Вырываете яму возле двери, маскируете её, листья, палки, то,сё и все кто явится в отсутствие мужа туда попадают.А вы сверху будете на них смотреть и злорадно хохотать. Муж вернётся с охо..из командировки, достанет их, вспорет им животы, снимет скальпы и развесит возле вашего апартмента. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:35 |
|
|
Тут вроде была форумчанка, которая в панику впала от русской речи в ресторане. Может это один и тот же ник? А если по теме, то я русских всегда по морде лица и манере одеваться узнаю, до того еще как они рот откроют. А у молодежи английский без акцента, Ho все равно знаю, что русские. Их в Вашингтоне тьма тьмущая. И да, славянские лица легко узнаваемы. Свидетели Иеговы наверняка вас приметили раньше, по лицу-одежде распознали, возможно слышали речь с акцентом/русскую. Я когда русских вижу, работников магазина к примеру, то все равно по-английски с ними. Мне кажется это не вежливо самой переходить на русскую речь, просто потому что русскиe. Может они язык плохо знают, или не хотят, чтобы с ними Ha родной речи обращались. Хотя иногда кажется, что они меня тоже распознают, и акцент у меня конечно есть, и думают, что я выделываюсь. Ну и хрен, я в Америке живу. Если в русский магаз иду, то всегда по-русски сразу говорю, а если в американский, то по-английски.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Далеко не у всех.Храбрый муж автора(который на форуме с 2002г) забил на командировку и выдвинулся на отлов 2(двух) свидетелей.  ааа это ж надо даже с командировки подарвался на вопли жены холли молли 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Далеко не у всех.Храбрый муж автора(который на форуме с 2002г) забил на командировку и выдвинулся на отлов 2(двух) свидетелей.  ааа это ж надо даже с командировки подарвался на вопли жены холли молли  Муж, наверное, решил лучше побыстрее приехать, пока жена до Президента не дошла 
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:53 |
|
|
fly free писал(а): Тут вроде была форумчанка, которая в панику впала от русской речи в ресторане. Может это один и тот же ник? ..... Я когда русских вижу, работников магазина к примеру, то все равно по-английски с ними. Мне кажется это не вежливо самой переходить на русскую речь, просто потому что русскиe. Может они язык плохо знают, или не хотят, чтобы с ними Ha родной речи обращались. Хотя иногда кажется, что они меня тоже распознают, и акцент у меня конечно есть, и думают, что я выделываюсь. Ну и хрен, я в Америке живу. Если в русский магаз иду, то всегда по-русски сразу говорю, а если в американский, то по-английски. Это не я - честное слово, я вот примерно так же - я только по русски говорю с мамой, грумером наших собак - она русская и в русском магазине, а так у нас русских не много - раз в полгода слышишь русскую речь где то в ресторане или магазине
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): И чЁ? Ну постучали, ну заговорили... может у вас, пардон, мор.., тьфу, лицо рязанское. Чего уж совсем параноить? Прямо страшное дело и куда бежать. Настигли даже тут! у меня ну совсем не рязанское, ко мне тоже они приходили. Не знаю даже, свидетели это или ещё какие верующие, я их сразу всех посылаю накуй 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Постучали Свидетели Иеговы и заговорили на русском Добавлено: 08 ноя 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полицейские наверно когда от нее выходили у виска покрутили  С кем им только не приходится работать. Интересно им молоко выдают 
|
|
 |
|
 |
|