|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 05 ноя 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ami 07 ноя 2019, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 05 ноя 2019, 20:07 |
|
|
обычно дни рождения стали отмечаться в выходные дни, поэтому все радужное выпало. подруга была, она с детства школу прогуливала в этот день- ей родители разрешили официально, я тож так хочу, на свой день рождения отдыхать где нить на море, но не выходит пока. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 05 ноя 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): на свой день рождения отдыхать где нить на море, но не выходит пока.  
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 05 ноя 2019, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне вообще-то день рождения пофигу. Что есть его, что нет. Но у меня и муж такой. Мы с ним все праздники отмечаем "не вовремя". Обычно просто примерно вокруг даты куда-то выбираемся, иногда даже просто в Чикагу, которая от нас в полутора часах езды. Или даже поначалу ездили в сауну, типа такой, как в России были - типа "для романтики"  Дочка была маленькая, нам даже просто выехать куда-то, чтобы самим-одним, - было само по себе праздник. Но в этом году я сделала исключение, так как мне 50 стукнуло. Поехала на Родину, встретилась с подружками своими закадычными - очень хорошо встретилась! А на сам день рождения мы с одной из подруг выехали в Турцию на несколько дней. Турцию выбрали по принципу, что из России недалеко, и визы не надо. У подружки тоже был день рождения - 45 лет, на 4 дня раньше, чем у меня. И это все было классно. Но в том-то и прелесть, что это не каждый год. Теперь даже не знаю, когда еще в Новосиб выберусь. А так меня даты не напрягают почему-то. Пока вроде жива-здорова, и хорошо. Дейтиться мне не надо, слава те. Поэтому не напрягает особо, что с каждым годом старше становлюсь. Наверное, было бы сложнее, если бы надо было дейтиться. А так - оба не молодеем с мужем, но и не старые еще, грех жаловаться. С наступающим, Ами 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 05 ноя 2019, 21:39 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 05 ноя 2019, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего отмечать., старость ? Не дети уже чтоб радоватся.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 06 ноя 2019, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А чего отмечать., старость ? Не дети уже чтоб радоватся. А я в принципе оч рада дня вареньям, я их рассматриваю как подарок судьбы, не всем дано. Но всеравно начинаешь "думать о жизни", не о старости, а просто о том как время летит, как надо ценить каждую минуту, у меня подруга хорошая умерла в 31 год год назад перед моим днем рождения, умерла буквально на моих руках....такой позитивный человек, лучик света...Начинаются фил/е мысли как сильно я ценю, что имею, что изменить и тдп.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 06 ноя 2019, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне вообще-то день рождения пофигу. Что есть его, что нет. Но у меня и муж такой. Мы с ним все праздники отмечаем "не вовремя". Обычно просто примерно вокруг даты куда-то выбираемся, иногда даже просто в Чикагу, которая от нас в полутора часах езды. Или даже поначалу ездили в сауну, типа такой, как в России были - типа "для романтики"  Дочка была маленькая, нам даже просто выехать куда-то, чтобы самим-одним, - было само по себе праздник. Но в этом году я сделала исключение, так как мне 50 стукнуло. Поехала на Родину, встретилась с подружками своими закадычными - очень хорошо встретилась! А на сам день рождения мы с одной из подруг выехали в Турцию на несколько дней. Турцию выбрали по принципу, что из России недалеко, и визы не надо. У подружки тоже был день рождения - 45 лет, на 4 дня раньше, чем у меня. И это все было классно. Но в том-то и прелесть, что это не каждый год. Теперь даже не знаю, когда еще в Новосиб выберусь. А так меня даты не напрягают почему-то. Пока вроде жива-здорова, и хорошо. Дейтиться мне не надо, слава те. Поэтому не напрягает особо, что с каждым годом старше становлюсь. Наверное, было бы сложнее, если бы надо было дейтиться. А так - оба не молодеем с мужем, но и не старые еще, грех жаловаться. С наступающим, Ами  Спасибо, уже наступило -) Да, такие моменты запоминаются, я тоже три года назад с подругой встретила в Вашингтон штате и Канаде, мы сели и катались на машине, пили вино, ели клубнику в 12 ночи, смотрели сопливые жнеские кино, ржали до утра и хайками по холоду -))) И самое интересное, что подруга амер/ка и старше, но как я поняла барьеры стран, культур, языка, возраста и тдп мы сами себе ставим, главное на одной волне быть
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 06 ноя 2019, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем? Это детям дни рождения важны, они их радуют, по крайней мере. В ресторан ходим с мужем, иногда с подругами. Я жду, когда день закончится. Уж простите если депрессивно звучит. Се ля ви.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 06 ноя 2019, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): А зачем? Это детям дни рождения важны, они их радуют, по крайней мере. В ресторан ходим с мужем, иногда с подругами. Я жду, когда день закончится. Уж простите если депрессивно звучит. Се ля ви. А когда у взрослых эта радость проходит? Почему интересно.... Я заметила, что я наверное одна обычно отмечаю с размахом своё день рождение. Никто из друзей не отмечает. Максимум ресторан. Всмысле я не одна отмечаю, с друзьями и семьёй. Но никто так не делает. Муж мой тоже отмечает. Мы всегда собираем его ближайших родных и друзей и едем на 3 дня отдыхать в cabins. Это очень сближает всех. Посиделки у костра, игры настольные, танцы и тдп.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 06 ноя 2019, 14:09 |
|
|
Ami писал(а): Ами, где снег? Нету снега еще, только к пятнице обещают. И не занесет, а 2 инча максимум. По теме. На мой День Варенья мы с дочерью куролесим. У нас семейная традиция - отмечать на колесах куда доедем, меня дорога успокаивает, дома ни разу не отметила. Редко - в России с родными. Обычно или снимаем избушку или в палатке если лето. Значение днюхам придаю. Подвожу итоги, дебет с кредитом ментально подбиваю. Плачу перед очередным юбилеем, грущю, переосмысливаю. Потом отпускает и забывается до следущего Дня Варенья.  Congrats!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 06 ноя 2019, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ami писал(а): Pixie Dust писал(а): А зачем? Это детям дни рождения важны, они их радуют, по крайней мере. В ресторан ходим с мужем, иногда с подругами. Я жду, когда день закончится. Уж простите если депрессивно звучит. Се ля ви. А когда у взрослых эта радость проходит? Почему интересно.... Я заметила, что я наверное одна обычно отмечаю с размахом своё день рождение. Никто из друзей не отмечает. Максимум ресторан. Всмысле я не одна отмечаю, с друзьями и семьёй. Но никто так не делает. Муж мой тоже отмечает. Мы всегда собираем его ближайших родных и друзей и едем на 3 дня отдыхать в cabins. Это очень сближает всех. Посиделки у костра, игры настольные, танцы и тдп. Очень хорошая идея! Посиделки у костра у нас обычно летом -осенью бывают, а на дни рождения мы с мужем в путешествия отправляемся, пусть небольшие , несколько дней, но приятно, для меня самый хороший подарок. И сейчас воспользовались командировкой мужа, еще в горах остались на несколько дней и там отметили мой день рождения -лазили по горам )))). Интровертам народ не нужен, вдвоем -cамое то) Короче, всех  скорпиончиков с Днем варенья 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 06 ноя 2019, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Ami писал(а): Ами, где снег? Нету снега еще, только к пятнице обещают. И не занесет, а 2 инча максимум. По теме. На мой День Варенья мы с дочерью куролесим. У нас семейная традиция - отмечать на колесах куда доедем, меня дорога успокаивает, дома ни разу не отметила. Редко - в России с родными. Обычно или снимаем избушку или в палатке если лето.
Значение днюхам придаю. Подвожу итоги, дебет с кредитом ментально подбиваю. Плачу перед очередным юбилеем, грущю, переосмысливаю. Потом отпускает и забывается до следущего Дня Варенья.  Congrats! Грустно почему? Всего лишь дата...., мне грустно только, когда долго дома не бываю и не вижу долго друзей и родных, тогда срываюсь и уезжаю, а потом по мужу начинаю скучать, вот такая канитель иммигрантская, так и живешь между двумя стульями. Всем друзьям говорю и знакомых, подумайте десять раз прежде, чем надумаете уезжать из родных мест, адаптация онимает столько сил и такой это стресс, рана из-за того, что оторвалась от родных, может не заживать годами
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 06 ноя 2019, 14:54 |
|
|
joker писал(а): Ami писал(а): Ами, где снег? Нету снега еще, только к пятнице обещают. И не занесет, а 2 инча максимум. По теме. На мой День Варенья мы с дочерью куролесим. У нас семейная традиция - отмечать на колесах куда доедем, меня дорога успокаивает, дома ни разу не отметила. Редко - в России с родными. Обычно или снимаем избушку или в палатке если лето. Значение днюхам придаю. Подвожу итоги, дебет с кредитом ментально подбиваю. Плачу перед очередным юбилеем, грущю, переосмысливаю. Потом отпускает и забывается до следущего Дня Варенья.  Congrats! У вас дни рождения каждый раз приходятся на разные месяцы?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения? Добавлено: 06 ноя 2019, 15:20 |
|
|
Пудик писал(а): У вас дни рождения каждый раз приходятся на разные месяцы? Про лето образно было, у меня 30 марта День Варенья Избушку снимаем если остаемся на северо-востоке, у нас снег лежит до середины апреля. А лето - если до Флориды доезжаем или дальше. Тогда кемпим
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|