|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я вот что проанализировала в поведении детей в привязке строгие родители vs. не очень. По крайней мере из моего окружения, чем больше держали в строгости, тем больше срывало голову у тех детей. И, когда ситуация представилась, пускались во все тяжкие, как there is no tomorrow. Те дети, которых родители «доверяли, хоть и проверяли», но они не были лишены общения с противоположным полом, они и не вляпывались ни в какие мутные ситуации. Скорее всего, как-то сами приобретали опыт общения и степень самоконтроля. Я говорю о девчонках. В 5 лет они играли с мальчишками в песочнице, в 9 на санках катались, в 12 вместе в кино ходили или во дворе мотались. В 14 на великах и лыжах катались, первые дискотеки- за счастье когда мальчишка руки на талию положил в медленном танце, а 16-17 у кого-то первый поцелуй приключился... Потом, как в песенке у Наташи Королёвой-первое «хочу», первое «нельзя». То есть девчонки уже привыкли к вниманию мужского пола и голову не теряли. Умели отказать, если мальчонка попадался шустрый малый. Тех, кого держали взаперти и они пропустили в своей жизни эти этапы и на них никто внимания не обращал, у тех потом крышу рвало от первого комплимента и они не знали как реагировать, если дело заходило дальше запланированного. Но были и сами девицы любопытные. Те точно не от скромности залетали. Шап, я незнаю это ли влияет либо характер. Я когда в санатории была со спиной, это лет 14 мне было. Там были дети высоких шишек. Одна из этих девочек, к которой родители приезжали с шофером или иногда один шофер чтобы передать гостинцы. Она с уроков сбегала к местным деревенским мальчикам, она и еще пара таких девочек, может поскромней. Но эта самая отчаянная была "не хочу учится а хочу женится". Я вообще не понимала чего они нашли в этих деревенских оболтусах. Эти девочки от них нахватались и начали говорить блатным языком, называли по кличкам этих мальчиков и друг друга. А родители приезжают она такая девочка паинька глазки в пол, еле бормочет. Погуглила я ее, нормально все у нее, профессор в московском универе.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Немного ужасов для тех, кому не хватило на Хеллоуин. А так же нужен совет День рождение девочки, 15 лет. sleepover. Стало скучно, позвали соседскую девочку, у нее есть трава. Покурили, покурили ещё электронную сигарету. У хозяйки дома мама сидит на марихуане. Хотели у нее стащить чего, но испугались, что заметить. Обсуждали всю ночь как, когда и с кем. И были ли аборты. Я сказала дочери, дели все на сто. Девочки, как и мальчики, любят прихвастнуть своими победами. Но волосы у меня, конечно, встали дыбом. Ладно в союзе не было контрацепции. Но здесь же все это так доступно. Зачем рисковать, брать грех на душу.... Половину девочек знаю с киндергардена. Все в спорте, хорошо учатся. Теперь вопрос. Я знаю хорошо маму девочки- именинницы. Первый порыв был ей все рассказать. Дочь сказала нет, ее обвинят в стукачестве Ваши мысли?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ну, и немного про маму этой девочки. Зимой она везла нас на кристмас парад. 4 девочки гёрл скауты,и включая ее дочь. И я. Всю дорогу ехали с открытыми окнами, она курнула прям в машине перед поездкой. Мне все равно, марихуана легальна. Но не в машине с 14 летними гёрл скаутами! Не садиться за руль!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 12:43 |
|
|
Ну и мой вывод, охота немного пофрейдить Дети очень чутко чувствуют фальш. Когда родители говорят да, это плохо, но тут же делают это сами. Когда делают вид, что интересуются жизнью детей, а на самом деле им пофиг. А потом публично льют слезы. Но бывают и исключения. Короче, маленькие детки, маленькие бедки 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ldinka писал(а): Теперь вопрос. Я знаю хорошо маму девочки- именинницы. Первый порыв был ей все рассказать. Дочь сказала нет, ее обвинят в стукачестве Ваши мысли? а толку-то сказать? Никакого толка. Благодарите дочу (ли, бога ли или свое воспитание), что так с вами делится
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
марихуана, вроде, не как алкоголь действует. Есть какой-то запрет на вождение под мх? От каждой второй мимопроезжающей машины на светофоре, когда сезон открытых окон, бздит марихуаной. На парковках тоже 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 13:27 |
|
|
Zenat писал(а): марихуана, вроде, не как алкоголь действует. Есть какой-то запрет на вождение под мх? Конечно! Считается driving under the influence.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 13:45 |
|
|
До сих пор бодаются - сколько косяков можно выкурить и садиться за руль. Как измерять уровень марихуаны в крови. Пока вроде жёстко 0
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так нельзя..Не поймали полицаи бухим за рулем и вроде все ништяк..Не поймали укуренным тоже можно значит..Или можно или нельзя,или или...Родители это изначальный пример для детей и полумеры здесь неуместны..На всякую хрень можно найти оправдание.Общество со своей толерантностью к отдельным категориям ,,странноватых,,граждан уже чуть ли облизывает,не дай Бог что не то сказал,вах вах..Краев уже не видят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Немного ужасов для тех, кому не хватило на Хеллоуин. А так же нужен совет День рождение девочки, 15 лет. sleepover. Стало скучно, позвали соседскую девочку, у нее есть трава. Покурили, покурили ещё электронную сигарету. У хозяйки дома мама сидит на марихуане. Хотели у нее стащить чего, но испугались, что заметить. Обсуждали всю ночь как, когда и с кем. И были ли аборты. Я сказала дочери, дели все на сто. Девочки, как и мальчики, любят прихвастнуть своими победами. Но волосы у меня, конечно, встали дыбом. Ладно в союзе не было контрацепции. Но здесь же все это так доступно. Зачем рисковать, брать грех на душу.... Половину девочек знаю с киндергардена. Все в спорте, хорошо учатся. Теперь вопрос. Я знаю хорошо маму девочки- именинницы. Первый порыв был ей все рассказать. Дочь сказала нет, ее обвинят в стукачестве Ваши мысли? Это хорошо, что она вам рассказала. Вы потеряете ее доверие, и она никогда больше ничего вам не расскажет. Это самое главное! Плюс, у дочки будут проблемы из-за вас. Та подруга может настроить других девочек против нее. Не вмешивайтесь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Ну, и немного про маму этой девочки. Зимой она везла нас на кристмас парад. 4 девочки гёрл скауты,и включая ее дочь. И я. Всю дорогу ехали с открытыми окнами, она курнула прям в машине перед поездкой. Мне все равно, марихуана легальна. Но не в машине с 14 летними гёрл скаутами! Не садиться за руль! Ужас. Я за легальньную мариванну. Но не за рулём, это как алкоголь. Тем более с детьми. Я бы с ней в машину не села больше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трава замедляет реакции. Нафиг. Придумайте причину больше не ездить с ней.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Так нельзя..Не поймали полицаи бухим за рулем и вроде все ништяк..Не поймали укуренным тоже можно значит..Или можно или нельзя,или или...Родители это изначальный пример для детей и полумеры здесь неуместны..На всякую хрень можно найти оправдание.Общество со своей толерантностью к отдельным категориям ,,странноватых,,граждан уже чуть ли облизывает,не дай Бог что не то сказал,вах вах..Краев уже не видят.. Дама, вы не полиция нравов, не нравится толерантность поезжайте жить в Саудовскую аравию там курящих и пьющих женщин забивают камнями или Северную Корею там исключают из коммунист. партии.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем из крайности в крайность? Она правильно сказала, эта толерантность надоедает иногда. Не хочу в политику переводить, но добавлю, что последние два года хоть стало "легче дышать" более менее. При Обаме совсем язык в жопе надо было держать. Иногда надо быть не толерантным! Я тоже живу в обществе, почему я должна что т терпеть, если мне не нравится?! Они значит живут и им ок, а я должна думать как кого то не обидеть?! Бред. У нас у всех есть свои принципы в жизни. Почему я должна подстраиваться под чьи то?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 05 ноя 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть дома курит, а то везёт меня и моих детей и курить?! Я бы не стала при ней ничего говорить, только из за ребёнка, ей кровь потом попортят дети, но постаралась с такими лимитировать отношения.
|
|
 |
|
 |
|