| Автор | Сообщение | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:16  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| Маша а ты такая вроде толерантная, progressive   и бац " хохлятская деревня" вылезла типа   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:39  |  | 

|  | 

| Это что! Подумаешь деревня. Олив изменять думает мужу! И этот человек меня в цинизме обвиняет.  Одни бревна а глазах 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:41  |  | 

| Зарегистрирован: 26 сен 2020, 23:10
 | 

| Лада ну сказала бы я украинская деревня. Я как то не вкладывала негативный смысл, только то что Наташа сама по себе не жемчужина певического искусства или актерского мастерства. С гусями она наиболее органично смотрится. Ой ну сравни с той же Алсу и станет понятно о чем я. Хотя Алсу тоже из деревни и татарская тетка, но ее научили вести себя, говорить правильно, не пороть чушь, она в телевизоре нормально приживается _________________
 Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:44  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Алсучка противная, безголосая и поет противно. Кто она такая чтоб ее вообще сравнивать. Никто.  Королева с Николаевым была интересная но сейчас  .. не буду повторятся тоже стала никто. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:46  |  | 

| 

| 

| Betty123 писал(а): Это что! Подумаешь деревня. Олив изменять думает мужу! И этот человек меня в цинизме обвиняет.  Одни бревна а глазах Тобой придуманному почему бы и нет. На тему бы да кабы.  Пока он мне изменяет только с гольфом. Бетька найди себе уже мужа и успокойся.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:47  |  | 

| 

| olivlady писал(а): Алсучка противная, безголосая и поет противно. Кто она такая чтоб ее вообще сравнивать. Никто.  Королева с Николаевым была интересная но сейчас  .. не буду повторятся тоже стала никто. Мне Алсу безразлична как певица но я сравнила интервью с той же Собчак, она хотя бы чушь не порет про эрнста и важность свою для 1 канала не нагнетает, вобщем не смотрится безумной бабой какой то_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:48  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Нихрена себе Алсу деревенская тетка, дочь вице президента Лукойла.   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:51  |  | 

| 

| Artemida писал(а): Нихрена себе Алсу деревенская тетка, дочь вице президента Лукойла.   Не она сама а бабки с дедками ее, и Алсу эта все лето в татарской деревне в рукомойнике с Гвоздем и холодной водой мылась, все свое детство, и в избе спало по 6 человек в комнате, там в интервью Где она сама Собчак туда привезла и все показала. Конечно Лукойл и все такое потом роль сыграло_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lada_T | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:51  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 окт 2018, 11:43
 | 

| Машencia писал(а): Лада ну сказала бы я украинская деревня. Я как то не вкладывала негативный смысл, только то что Наташа сама по себе не жемчужина певического искусства или актерского мастерства. С гусями она наиболее органично смотрится. Ой ну сравни с той же Алсу и станет понятно о чем я. Хотя Алсу тоже из деревни и татарская тетка, но ее научили вести себя, говорить правильно, не пороть чушь, она в телевизоре нормально приживается А она что их деревни ? Вроде из Киева  Мне что одна что одна что  другая без разница чесно говоря я их сто лет не слышала и не знаю Ну да как все подростки балдела под желтые тюльпаны и алсу типа лолита песня была  А бетти правильно сказала у Алсу там тоже свои фишки ...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:52  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Artemida писал(а): Нихрена себе Алсу деревенская тетка, дочь вице президента Лукойла.   Президент ЛУКОЙЛа - Граф ? Белая аристократия ?
 Последний раз редактировалось Linda Subtle 06 окт 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:54  |  | 

| 

| Да там тараканы, воспитана по мусульмански, мужчина Глава, заставил ее азербайджанскую народную музыку слушать в машине каждый раз, она с трудом выносила _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:57  |  | 

| 

| 

| Машencia писал(а): olivlady писал(а): Алсучка противная, безголосая и поет противно. Кто она такая чтоб ее вообще сравнивать. Никто.  Королева с Николаевым была интересная но сейчас  .. не буду повторятся тоже стала никто. Мне Алсу безразлична как певица но я сравнила интервью с той же Собчак, она хотя бы чушь не порет про эрнста и важность свою для 1 канала не нагнетает, вобщем не смотрится безумной бабой какой тоВидно Собчак хорошо заплатили, она сидела как паинька рот боялась лишний раз открыть.  А дочка у нее еще хуже самой матери поет. И она заняла первое место      

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:58  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Да, ладно вам колхоз обсуждать, давайте, обсудим брак Наташи Водяновой и Antoine Arnault heirs to the LVMH fortune  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:58  |  | 

| 

| Машencia писал(а): Artemida писал(а): Нихрена себе Алсу деревенская тетка, дочь вице президента Лукойла.   Не она сама а бабки с дедками ее, и Алсу эта все лето в татарской деревне в рукомойнике с Гвоздем и холодной водой мылась, все свое детство, и в избе спало по 6 человек в комнате, там в интервью Где она сама Собчак туда привезла и все показала. Конечно Лукойл и все такое потом роль сыгралоОна в США в 10 лет уехала, потом в Копенгаген. У папаши 500 млн долларов состояние, а ты про деревню втыкаешь, питерская интеллигенция из чухонцев.     А в интервью все что угодно можно показывать про близость к народу. тут как то на форуме кто то подружку свою певичку продвигал. Я тоже поржала, одни джинсы у девочки были, папа дипломат привез   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные   Добавлено:  06 окт 2020, 22:59  |  | 

| 

| Linda Subtle писал(а): Да, ладно вам колхоз обсуждать, давайте, обсудим брак Наташи Водяновой и Antoine Arnault heirs to the LVMH fortune  Что там обсуждать? сколько уже у них детей? Трое? и он наконец сделал из нее честную женщину   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |