Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что по-вашему жизнь в кайф?
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Зачем, Шап? Они всему сами научатся. Со временем. Как моя мама говорила, не рвись работать, наработаешься ещё. Я с 14 лет работала. Ну так оно и вышло. Наработалась выше крыши.
Зачем учить жить как там? . Жить нужно в кайф и для себя (опять же цитирую собственную мать)

Уралочка, приглашаю тебя сюда для продолжения разговора :a_plain
Все остальные форумчанки - очень даже велком :ruk
Ту тему все равно закроют скоро. А вопрос останется нераскрытым

Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф?
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быть свободным.
Сразу первое, что на ум многим придёт, это иметь деньги. А вот смотрю на это по другому. Деньги далеко не всегда приносят свободу. Например, работать и хорошо зарабатывать, отлично, но ты раб работы этой, раб который ходит в отпуск 2-3 недели в год если повезёт, встаёт по будильнику, куда то вечно бежит.
А с другой стороны, какой то другой человек может работать на обычный работе, иметь средний доход, купонить, но быть абсолютно счастливым в своей зоне.
:c_laugh я не говорю, что нищим быть хорошо -)
Или другой пример, свобода выбора жизни, делать что хочется, поступать как душа велит, жить как нравится.
Хороший пример, геи сейчас. Почему они везде гей прайд так "рекламируют"?! Потому они они годами не имели голоса и это было опастно. Сейчас наоборот. Им можно жить в кайф в Америке во многих штатах. Это наверное и есть счастье, любить кого хочется, не оглядываясь.
По мне жить в кайф, это не отчитываться ни перед кем. Именно потому мне и не понравилось работать на прошлом месте, теперь я сама себе босс.
Да, возможно зарплата пониже, зато моральное удовлетворение. Не надо ни у кого отпуск выпрашивать, считать часы по брейка и слушать петушиные речи идиотки боса. -)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
.
По мне жить в кайф, это не отчитываться ни перед кем. Именно потому мне и не понравилось работать на прошлом месте, теперь я сама себе босс.
Да, возможно зарплата пониже, зато моральное удовлетворение. Не надо ни у кого отпуск выпрашивать, считать часы по брейка и слушать петушиные речи идиотки боса. -)

И мне -работать в кайф, если сам себе режиссер и постановщик. Ну или босс с тобой не в одном офисе, плюс еще и в соседнем городе :c_cool Так это работа. Мы про "не работа" кажись там речь вели.
Что надо каждой форумчанке, чтобы жизнь была в кайф - вот в чем вопрос :f_eyebrows Потому, что понятное дело - одним арбуз хорош, а другим - свиной хрящик :d_smily_tooth
Только давайте не о Биркиных, плиз. Мы это уже слышали, мы всех поняли. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В глобальном смысле - человек в обществе быть свободным не может.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Uralochka писал(а):
Зачем, Шап? Они всему сами научатся. Со временем. Как моя мама говорила, не рвись работать, наработаешься ещё. Я с 14 лет работала. Ну так оно и вышло. Наработалась выше крыши.
Зачем учить жить как там? . Жить нужно в кайф и для себя (опять же цитирую собственную мать)

Уралочка, приглашаю тебя сюда для продолжения разговора :a_plain
Все остальные форумчанки - очень даже велком :ruk
Ту тему все равно закроют скоро. А вопрос останется нераскрытым

Шап, а что продолжать то? Вроде все и сказали. А кайф - так у каждого ж свой. Кому сумка - вон целые топики про сунки. Мне так вообще пофиг до них. Кому то самолеты частные, кому то путешествия, кому то дом дворец. На самом деле ведь неважно, главное ухватить свои кайф и драйв, а от сумки или от полета в Африку, какая разница, Ощущения то те же. Удовольствие. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
В глобальном смысле - человек в обществе быть свободным не может.

К сожалению абсолютная правда.

Я, кстати, хорошо отношусь к кредитам, если их целево использовать. Есть такое правило, капитал всегда наживается на использовании заемных денег. Надо уметь правильно пользоваться кредитными продуктами, использовать под определенные цели. И учить детей, вот это самая важная наука - пользоваться и управлять своими деньгами.

Тут недавно в топике про харрикейн меня упрекнули в жадности, что я отмечаю подорожание бензина. Ага, отмечаю, ибо такие тупые траты меня просто раздражают. Я спокойно летаю лоукостерами, мы не возим чемоданы, чтобы за них не платить. Обходимся бекпеками. Нам не нужно много вещей вообще. Что мы все любим, это вкусно покушать. Мы всегда пробуем аутентичную еду в месте, куда приехали. Любим есть аут в принципе. Потому что это весело и опять же в кайф. На это нам совсем не жалко денег. Я ненавижу готовить, у меня настроение протится уже при виде сковородки... Готовлю конечно, приходится. Но не каждый день. Я никогда не ездила на подержаной машине. Всегда были новые. В кредит. Под ноль процентов, выплачиваем за 5 лет, но на новой. Мне это в кайф, что никто до меня не сидел. то мое. Такая мулечка, но в кайф опять же.

Еще вспомила. Я никогда не жду чтобы накопить и купить. Я это ненавижу. Я покупаю и расплачиваюсь. Как правило все кредиты под ноль процентов. Я пользуюсь тем, что нравится, а не сижу и не считаю, когда я смогу это купить. Речь, конечно идет о крупных покупках. Платюшки и бантики меня давно не интересуют. Все уже было, уже не интересно. Это пройденнй этап. Когда то было интересно. Тогда покупала и ловила кайф.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жить в кайф это делать то, что хочется, при условии, что делая то хочется, в итоге приводит к внутренней сатисфакции. а с возрастом понимаешь, что внутреннюю сатисфакцию нужно дрессировать. Ну типа радуйся каждому мгновению, жизнь коротка и проч. Как-то так

Последний раз редактировалось Stella38 06 сен 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

О! вот это самый кайфный кайф! Я так согласна! Мне не хватает смелости пока, но я к этому подхожу. :s_thumbup

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, че они к тебе докопались про бензин :c_laugh Но, судя по комментам тут и там, есть категория людей, что мыслит поверхностно. :h_angry
Им говоришь про одно, они домысливают совершенно другое. Как письмо Дяди Фёдора из Простоквашино-один подошел, хвост нарисовал, другой уши....и так рождается легенда на форуме. :c_laugh
Тебе сказали, что бабла надо больше молотить, меня в Бандеровки записали, хотя я на Украине один раз проездом была и т д и т п. :l_bhuhhh
Весёленькие выводы..,уржёшься прямо... :lol:

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого свой кайф :g_chewingum
Обычно more less
здоровье,семья, самореализованость -карьера,путешествия и хобби
А потом все умрем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа, у тебя аналитический мозг. Какой старый ник скрывается под Зойлой? Знакомое до боли что то. Не Кыся? Я по Кысе скучаю. И Зойла чем то похожа. А может сама скажет?
Зойла, какой у вас ник раньше был? :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Быть свободным.
Сразу первое, что на ум многим придёт, это иметь деньги. А вот смотрю на это по другому. Деньги далеко не всегда приносят свободу. Например, работать и хорошо зарабатывать, отлично, но ты раб работы этой, раб который ходит в отпуск 2-3 недели в год если повезёт, встаёт по будильнику, куда то вечно бежит.
А с другой стороны, какой то другой человек может работать на обычный работе, иметь средний доход, купонить, но быть абсолютно счастливым в своей зоне.
:c_laugh я не говорю, что нищим быть хорошо -)
Или другой пример, свобода выбора жизни, делать что хочется, поступать как душа велит, жить как нравится.
Хороший пример, геи сейчас. Почему они везде гей прайд так "рекламируют"?! Потому они они годами не имели голоса и это было опастно. Сейчас наоборот. Им можно жить в кайф в Америке во многих штатах. Это наверное и есть счастье, любить кого хочется, не оглядываясь.

Деньги вообше не причем к свободе
Можно быть бедным и свободным
Или богатым и не свободным...
Свобода каждого конкретного человека завистит от собственной психологии
А не внешних факторов

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Шапа, у тебя аналитический мозг. Какой старый ник скрывается под Зойлой? Знакомое до боли что то. Не Кыся? Я по Кысе скучаю. И Зойла чем то похожа. А может сама скажет?
Зойла, какой у вас ник раньше был? :angel

Осспидя, как будто я тут Штирицом работаю и мне не пох... Deep Ocean у меня тут был ник. Я уже озвучивала причем добровольно, когда во мне Артемиду видели, то еще Джоанку обвинили, что я ее двойник. Сами меняют по 10 ников оттого и троится в глазах :c_laugh Но я не писала тут давно много лет, только заходила почитывать. Шапа меня будет помнить по РВА форуму как Mary Ann и это я тоже уже озвучивала когда меня спросили. Тоже мне тайн навели :a_plain

У меня отличная кредитная история, но под ноль процентов мне кредит на ипотеку на недвижимость не дадут. А такое бывает?

Я не люблю кредиты брать, даже под ноль процентов когда дают. НО я люблю брать вещи за нал,, а ты нет, ты любишь в кредит Я вот так считаю правильным, а ты по другому . Ты - такая, я - другая такова селя ви :e_sorry. Ты еще писАла давно, что любишь баланс с одной карты перекидывать на другую и платить. Как по мне это делается тогда, когда нет денег выплатить баланс по крарте весь целиком и дабы не платить проценты перекидываешь на другую карту. Как по мне это все не хорошо и это от нехватки денег. Повторюсь, это ты писала очень давно, и возможно уже так не делаешь, но это от все от хорошей жизни. Набрал в кредит а потом разгребаешь. нафига? Только когда поперло.

Новая машина новая только в от день когда вы ее покупаете. Как только вы выезжаете за калитку дилершипа вы ее даже через полгода уже за ту же цену, за которую ее купили уже не продадите. Она быстро теряет в цене. Машины мне вообще фиолетовы, проехала от А до В - все, больше мне от нее ничего не надо. Это тулс для меня и ничего более. Если бы я проводила в машине час и более в сутки, комютила, то имело бы смысл озаботиться какими то там функциями. Но я не провожу в машине и 15 минут в день, обращаюсь к тебе с повторным вопросом, приведи доводы для чего мне нужно вкладывать деньги, нал ли, кредит ли, это все равно мои деньги, на новую машину. В наши дни купить поддержанную машину не значит купить ржавую, вполне трехлеку можно взять- от новой в чем разница? Да ни в чем, только в том, что без понтов :d_smily_tooth

И чтобы два раза не вставать кроме того, что мне машины пох, мне под сумки, шмотки и брюли. Одевась просто- спортивный стиль, люблю обувь. Деньги трачу на отдых, котов, не экономлю на бензине и косметических процедурах для дам 40.Считаю, что чем владываться в крема уже раз в полгода уколоться :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно наблюдать hehe
оправдывается почему.у них так а не сяк...
Важно мнение левой тетки с левого форума ...
Никакой свободы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2019, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муз пауза :o_smokin
Жить нужно в кайф:
https://youtu.be/ao1lBeevRr4

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно