|
Автор |
Сообщение |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 20:26 |
|
|
В общем, компания мужа каждый месяц проводит ивенты спортивные, типо гольфа или картинга, где еще и скидки на билеты 20%. Ну мы посещаем их. И на одном таком ивенте муж познакомил меня с женой его сотрудника. Типо у нас интересы одинаковые, она с двумя детьми пяти лет и новорожденым, у нее мастер дигри и она старше меня на лет пять. Типо мы подходим( подружку мне нашел) и типо вот у нее дети и мы тут в его мыслях планируем- будем обмениваться мамскими новостями. И она пригласила меня на чашку чая в ее дом. Потом муж через сотрудника узнал ее почту и скинул ей мою почту с моим резюме, кто я такая ( мое дигри, мой институт ссылку, в общем для мужа дружба- это бизнес  ) Ну и она мне написала, что как впечатлена и о моей профессии, и что переехала в другую страну, учу язык и т.д И внизу ссылки на ее фейсбук и все соц сети. В общем так завязался наш разговор. И через две недели я в ее доме на чае. Это была суббота и время 9:30 утра. Приехала с мужем, но она сказала ему гулять -"девочки болтать будут". Мужу сказала приходить через час (он приперся через полтора) В это время сидели болтали, она постоянно окликала своего сына - не шуми, там не ходи, обычно как в России мамашки. Потом еще подружка этого пацана припелась и она у нее всю прям подноготную выспросила- что они делали, где были, что купили. В общем такая типичная мамашка, дома сидит, всем интересуется, странички в соц сетях ведет и главная такая заводила в семье- все мероприятия организует, все узнает. Типо без дела не сидит и еще в интернете приторговывает. В общем разошлись обе с хорошими впечатлениями, обнимашки поцелуи и приподнятое настроение. Через неделю сижу дома и тут звонок в дверь. Время когда почту развозят. Я и ломанулась к двери, потому что письмо должно прийти из России, а они выдают только при личной встрече. А у нас окно большое шторами закрытое американскими как в офисах- жалюзи, не знаю название и там щелки через которые можно видеть. Смотрю пацан стоит какой-то малолетка и я так под углом склонила голову и вижу ее- подружку новую с коляской. И у меня конкретно сработал инстинкт самосохранения- я начала пятиться и скрылась в другой комнате. В общем она два раза позвонила в звонок и еще рукой дверь три раза тарабанила. Поняв, что я не открою, схватила коляску и чуть ли не побежала. После этого сообщений нет. И вот очередной ивент и она там- полный игнор. Даже не поздоровалась, хотя видела как я подхожу. Постояла я, подождала пока муж со всеми поздоровается и пошли мы играть в гольф с другими сотрудниками. А как закончили ее и следа простыл. И вот почему мне стыдно-то? Она пришла без приглашения тогда и можно же поздороваться и заняться своими делами. 
Последний раз редактировалось yajoyo 20 авг 2019, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо оно тебе. Незванный гость хуже татарина это во первых. А во вторых видно что контролфричка - чужого мужа гулять отправила. 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 20:55 |
|
|
да мне навязывание дружбы тоже не понравилось, я хотела с ней раз в месяц видеться на ивентах только, а она, походу, каждый день на связи. просто кто сейчас приперается со всеми своими детьми без приглашения в дом к кому-то.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 21:14 |
|
|
Azalia писал(а): olivlady писал(а): Не надо оно тебе. Незванный гость хуже татарина это во первых. А во вторых видно что контролфричка - чужого мужа гулять отправила.   Будете под её дудку плясать. Лучше официальные дружеские отношения на вечеринках- How are you, you look gorgeous! Чмоки-чмоки, и дальше пошли шампусик пить  это точно. а муж потом спрашивает, ну как, ты не забыла с ней поздороваться? ну я такая, не забыла. про этот случай ему лучше не знать 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Похоже, муж Ваш переусердствовал, так настойчиво Вас ей продвигал) Зачем было через сотрудника узнавать её имейл, отсылать всю Вашу подноготную практически незнакомому человеку? Вот она, наверное, и подумала, что Вы такая же социально активная, жаждущая общения Да, такая "подружка" все соки высосет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
yajoyo писал(а): ... а муж потом спрашивает, ну как, ты не забыла с ней поздороваться? ну я такая, не забыла. про этот случай ему лучше не знать  Yajoyo, извините, это как в детском саду: "Дети, а вы не забыли поздороваться с тётей?" 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 21:41 |
|
|
Solsita писал(а): Похоже, муж Ваш переусердствовал, так настойчиво Вас ей продвигал) Зачем было через сотрудника узнавать её имейл, отсылать всю Вашу подноготную практически незнакомому человеку? Вот она, наверное, и подумала, что Вы такая же социально активная, жаждущая общения Да, такая "подружка" все соки высосет. да муж не знает, что такое дружба. Мы вот были недавно на встрече одной, там мужик был и у нас с ним одна специальность, так муж нас представил и потом добавил:" так у вас одна специальность, есть о чем вам обоим пообщаться". А мужик ответил-" я сюда отдохнуть пришел ":lol:
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 21:53 |
|
|
Лучше с такими не заводить дружбу:1)мало ли что -не сойдётесь в общих интересах, потом она своему мужу инфу сольет, а он потом с вашим мужем косо переглядываться будет, а то и критиковать вас будет. В итоге все пересрутся 2) Она вас пришла на прогулку позвать один раз, чтобы потом вы её детей бэйбиситтили сто раз
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 22:14 |
|
|
хорошо я не открыла ей, у меня детей нет и сидеть с чужими не стала бы только теперь раз в месяц на ивентах ее видеть
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 22:31 |
|
|
она живет в 20 минут пеших от меня. пешком приперлась без сообщения. у нас парк посередине- она живет на севере от парка в 10 минутах, а я на юге в 10 минутах. короч коза она 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 22:51 |
|
|
Вообще-то это наглость и простота-хуже воровства вваливаться без предварительного звонка. Так только раньше в деревнях делали, до изобретения телефонов. Наверное, вы её «объели».... Чая то, поди стаканов шесть выпили... Тогда она порешила, что ваша очередь проставляться «горячительными» напитками Купите ей наборчик чаев в Тиджике или в Россе (что ближе)  , прикрепите открыточку «Thank you», напишите типа что вы благодарны за её гостепреимство во время чаепития. Рили инждойнули поболтать вместе и тп. Чай вам её очень пондра и вы, как ответный шаг -говорите ей спасибо в виде пополнения её чайной коллекции. И на всяк случай, добавьте, что вы рады будете, если она заглянет к вам на чашечку чая, предварительно позвонив по телефону А вообще, могла и с ритму сбить... Дело такое, молодое... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 20 авг 2019, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А после телефонов появились смс . Так что позвонив тоже можно с ритма сбить 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А вы с мужем разговаривали? Может это он её пригласил, сказал, что вы дома . Вот она и пришла. Или вы пригласили, а потом забыли. Есть такие люди, болтают- язык без костей, а потом и не помнят, что говорили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 00:09 |
|
|
Так она оказывается близко живет! Ну шла по дороге и зашла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Американка Добавлено: 21 авг 2019, 00:11 |
|
|
lena 45 писал(а): А вы с мужем разговаривали? Может это он её пригласил, сказал, что вы дома . Вот она и пришла. Или вы пригласили, а потом забыли. Есть такие люди, болтают- язык без костей, а потом и не помнят, что говорили. У мужа надо спросить. Она дверь дёргала значит уверена что хозяйка дома
|
|
 |
|
 |
|