Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Девчонки, у кого есть возможность, будьте добры помогите Ире. Она жила в шелторе, сейчас (временно) у знакомой. На следующий неделе возвращается в шелтор. Спасибо заранее всем неравнодушным. https://www.gofundme.com/abused-family- ... -a-way-out
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 09:00 |
|
|
A домой поехать а не скитаться по шелторам?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 09:37 |
|
|
Это наша форумчанка? Кто это?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 09:54 |
|
|
Betty123 писал(а): A домой поехать а не скитаться по шелторам? С общим ребенком?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 10:01 |
|
|
Я понимаю что я не по теме, но красный флаг замаячил с трапа самолета, тем не менее женщина осталась, и родила ребенка. Жаль женщину, но как можно было идти вопреки когда все обстоятельства не были благоприятными с самого начала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ведь рожают размножаются с полпинка прям как мои рыпки . Вчера опять не менее 10 мальков насчитала 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 10:48 |
|
|
Страна советов. Особенно умные советчицы те, которые сами остались несмотря ни на что. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 10:50 |
|
|
olivlady писал(а): И ведь рожают размножаются с полпинка прям как мои рыпки . Вчера опять не менее 10 мальков насчитала  Купила я как-то рыбку в компанию к уже имеющимся и малькам, так она сначала сожрала мальков, а потом и всех рыбок в аквариуме. Барракуда какая-то.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 10:55 |
|
|
там написано - она приехала в 2006, родила в 2011. ребенок с проблемами, она сидит дома с ним. муж не выдержал. она пытается сделать его абьюзером.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 10:56 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И ведь рожают размножаются с полпинка прям как мои рыпки . Вчера опять не менее 10 мальков насчитала  Купила я как-то рыбку в компанию к уже имеющимся и малькам, так она сначала сожрала мальков, а потом и всех рыбок в аквариуме. Барракуда какая-то. не до смеха, конечно в такой теме, но так смешно Оливка написала Если их не пересаживать, их взрослые особи съедят, мало кто выживает, разве у тебя не так? У нас был аквариум. Анжела, рыбок жалко 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 10:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И ведь рожают размножаются с полпинка прям как мои рыпки . Вчера опять не менее 10 мальков насчитала  Купила я как-то рыбку в компанию к уже имеющимся и малькам, так она сначала сожрала мальков, а потом и всех рыбок в аквариуме. Барракуда какая-то. не до смеха, конечно в такой теме, но так смешно Оливка написала Если их не пересаживать, их взрослые особи съедят, мало кто выживает, разве у тебя не так? У нас был аквариум. Анжела, рыбок жалко   Жалко. Я из них хотела севиче сделать и сама сьесть, а барракуда их сожрала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 10:59 |
|
|
yajoyo писал(а): там написано - она приехала в 2006, родила в 2011. ребенок с проблемами, она сидит дома с ним. муж не выдержал. она пытается сделать его абьюзером. Ого! столько лет в стране...., а мужа можно понять. У меня дв.брат был женат на девушке с таким ребенком (ребенок от предыдущего брака), не выдержал развелся. Тут нельзя судить, кто прав, кто виноват, морально тяжело смотреть было, когда они в гости приходили, а тут каждый день, они еще много прожили.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 11:02 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): olivlady писал(а): И ведь рожают размножаются с полпинка прям как мои рыпки . Вчера опять не менее 10 мальков насчитала  Купила я как-то рыбку в компанию к уже имеющимся и малькам, так она сначала сожрала мальков, а потом и всех рыбок в аквариуме. Барракуда какая-то. не до смеха, конечно в такой теме, но так смешно Оливка написала Если их не пересаживать, их взрослые особи съедят, мало кто выживает, разве у тебя не так? У нас был аквариум. Анжела, рыбок жалко   Жалко. Я из них хотела севиче сделать и сама сьесть, а барракуда их сожрала. Севиче?! посмотрела, что это такое, рыбка вперед тебя успела А что они выращивались для этой цели? у вас, что пруд большой? А какого размера такие рыбы интересно?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 11:07 |
|
|
Разве шелтор с лоером не помогает?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 18 июл 2019, 11:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Севиче?! посмотрела, что это такое, рыбка вперед тебя успела А что они выращивались для этой цели? у вас, что пруд большой? А какого размера такие рыбы интересно? Я шучу. Это был аквариум с очень красивыми рыбками и их мальками, а маленькую барракуду я купила у частника не думая, что такая малютка всех красивых сожрет.
|
|
 |
|
 |
|