|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Москва стала очень красивой. Летом здесь просто рай, а это лето особенно приятное, нежаркое, хожу пешком часами и не устаю любоваться, как же город хорошеет с каждым годом . Вот свежие фотки, недавно пришла , до 11-12 ночи часто гуляю и чувствую себя в полной безопасности. Это какой-то город -праздник, везде красиво все освещено, деревья на бульварах с подстветкой , полно ресторанов, кафе и магазинов , которые работают 24 часа в сутки
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Фотографии сделаны час - полтора назад назад примерно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 15:56 |
|
|
Azalia писал(а): Будете проездом на Речном Вокзале - скиньте фотки, я жила прям у метро  У меня там как раз подружка живет , сделаю ), я здесь надолго, на три месяца, с мамой надо пройти лечение и убедиться , что все хорошо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 16:44 |
|
|
Я была недавно проездом на речном вокзалее. Одни таджики кругом. В шарике тоже . Чем ближе к шарику, тем больше таджиков.))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 16:45 |
|
|
В шарике надписи на китайском 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 18:40 |
|
|
Когда там перестанут мозги промывать по телевизору? Как только переменится там все, сразу приеду, скучаю по своим родственникам в Москве
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 19:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красота, конечно!!!  Да и многие города провинциальные тоже очень-очень изменились. Что было 15 лет назад и сейчас-небо и земля! насчет пенсионеров.Конечно, в Москве особые для них условия.И пенсии намного выше,и плюшек намного больше. Сужу по маме подруги. Ей немного за 80. Она очень-очень активная. где только уже не побывала. Готовить никогда особо не любила. А сейчас платит 2,5 тысячи в месяц и недалеко от дома столовая для пенсионеров-обедает там. В санатории - бесплатно каждый год, еще и сопровождающего оплачивают, билеты тоже. Постоянно подлечивается. Живет ну очень активно. На все хватает.Надо отдать должное-она пробивная дама.Знает , все , что положено, и активно этим пользуется. Не ждет у моря погоды.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 июл 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Красота, конечно!!!  Да и многие города провинциальные тоже очень-очень изменились. Что было 15 лет назад и сейчас-небо и земля! насчет пенсионеров.Конечно, в Москве особые для них условия.И пенсии намного выше,и плюшек намного больше. Сужу по маме подруги. Ей немного за 80. Она очень-очень активная. где только уже не побывала. Готовить никогда особо не любила. А сейчас платит 2,5 тысячи в месяц и недалеко от дома столовая для пенсионеров-обедает там. В санатории - бесплатно каждый год, еще и сопровождающего оплачивают, билеты тоже. Постоянно подлечивается. Живет ну очень активно. На все хватает.Надо отдать должное-она пробивная дама. Знает , все что положено, и активно этим пользуется. Не ждет у моря погоды. В точности так ! У мамы коллега бывшая . Когда Кузбасс начал налаживать связи с зарубежьем , чтоб уголь продавать , разрез , где мама работала тогда , открыл небольшое представительство в Москве . Ну эта дама и была там представителем . Пока работала квартирой обзавелась и осела там . Ну и все преимущества для пенсионеров местных имеет . Приезжает почти каждый год в Анапу в санаторий , к нам заезжает . Правда "пальцы гнет" , но мама не обращает на это внимания уже . Как бы простительно , человек одинокий
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 21:25 |
|
|
Я правда не пойму, какого лешего москвичи делают в америке? Вдали от театров и санаториев и бесплатных столовых? Не , ну правда  да, в Москве красиво, зарплаты другие и прочее. Зачем уезжать и страдать в американских ебенях?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 21:34 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 июл 2019, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 23 июл 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я была недавно проездом на речном вокзалее. Одни таджики кругом. В шарике тоже . Чем ближе к шарику, тем больше таджиков.)) Да и в центре их хватает 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 02:44 |
|
|
Azalia писал(а): Красиво, Декабрь! Только опять молодёжь на фотографиях... столица молодых людей.А что такое шарик  Я что то совсем от московских понятий отстала Да здесь многие бабушки современно выглядят))), не разберёшь , кому сколько лет, ну разве что после 80 четко видно , но в таком возрасте уже тяжело в центр выбираться, гуляют у себя во дворах, как моя мама, наверное. Моя мама в шляпке ходит до сих пор , хоть и с двумя палочками, но за собой следит ))) Ладно, буду бабушек высматривать )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 02:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Azalia писал(а): Красиво, Декабрь! Только опять молодёжь на фотографиях... столица молодых людей.А что такое шарик  Я что то совсем от московских понятий отстала Фотки действительно шикарные ! И надолго вы там декабрь ? Спасибо, Сонотик, не хочу подробно писать про мамино лечение на форуме , но буду точно до середины сентября, возможно, понадобится и продление ещё на месяц. Сейчас пока обследование проходим
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как красиво! Добавлено: 24 июл 2019, 03:11 |
|
|
Сонотик писал(а): Мы тоже в Москву едем с дочкой в Сентябре на 10 дней. Не могу дождаться :) уже и билеты забронированы и Air BNB у самого кремля. План 5 дней в Москве и 5 дней в нашей деревне, вот такой шикарный отель в нашей деревне нефтьпромщики построили. Ничего себе , деревушка , вот это да , красиво 
|
|
 |
|
 |
|