|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Возможно ли побороть такую безос-уйню и как? Вопрос, пожалуй, риторический
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 18 июл 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
это бот среагировал на different seller....перепишите ревью попроще, простыми фразами. Типа как для дебилов - май нейм из Вася, ай лив ин Москов...  ... я шучу, конечно, но боты реагируют по принципу алгоритма фраз (readability test) они во первых не могут ваш текст прочитать с таким количеством сложноподчиненных предложений, а во вторых поймали "ай бот дифферент... бла-бла", ну и сразу блокировали... очень много спама в ревью на Амазоне сейчас, куча фейковых ревью или ревью за вознаграждение, вот они ботов запрограммировали более сурово отсеивать тексты.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Спасибо, попробую так. В плохих жалующихся ревью иногда отвечает селлер как бы человек. А в вопросах вообще часто. А я размещала и вопрос, почему, мол, не публикуете мое ревью, так и это они не пропускали. Я за лет 15 на амазоне может раза 3-4 всего лишь плохое писала, и ни разу не проходило. Не понимаю, как люди делают. А как может быть фейк-реаью, если только реальный покупатель может написать. Или не только? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 15:41 |
|
|
Тогда уж еще на них пожалуюсь. Живого кастомер сервиса у них трудно добиться: все предответы на предвопросы предлагаюся, дебри непродираемые.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 16:02 |
|
|
Zenat писал(а): Тогда уж еще на них пожалуюсь. Живого кастомер сервиса у них трудно добиться: все предответы на предвопросы предлагаюся, дебри непродираемые. да, это так...  ... когда открываете страницу "мои заказы", больше нету кнопки -"контакт селлер". Смотрите на заказ, если вы купили через прайм и доставка пошла через Fulfilled by Amazon, то не заморачивайтесь с кастомер сервис, сразу апплайте возврат (return or replace package). Никто с вами возиться не будет. Если хотите достучасться до продавца и в большинстве случаев это работает если покупали через мерчант фулфилмент, то на той же странички возле фоточки покупки есть строчка Sold by: XXXX Кликайте на названии продавца и передете на его страницу. Там будет справа сверху желтая кнопочка Ask a question. Перейдете на страничку дальше, выберете - мой ордер. Там будет менюшка выбрать тему, выбирайте последние 2, остальные это боты и автоответчики.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 16:05 |
|
|
Zenat писал(а): Спасибо, попробую так. В плохих жалующихся ревью иногда отвечает селлер как бы человек. А в вопросах вообще часто. А я размещала и вопрос, почему, мол, не публикуете мое ревью, так и это они не пропускали. Я за лет 15 на амазоне может раза 3-4 всего лишь плохое писала, и ни разу не проходило. Не понимаю, как люди делают. А как может быть фейк-реаью, если только реальный покупатель может написать. Или не только?  это целая индустрия...  ... у нас девочки с форума тоже учавствуют где то я даже тему читала. В фейсбуке есть группы, есть фейковые аккаунты, всякие приемы выбить ревью в обмен на что-то...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
естественно, амазону не выгодно пропускать негативные ревью. Меньше будут покупать. Покупайте на Ибее, там можно какое хочешь ревью оставить. Многие продавцы, торгующие на Амазоне, продают то же самое на Ибее на 10-15% дешевле.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 17:57 |
|
|
оставляет же народ как-то плохие ревью. Я когда что-то покупаю, то читаю обычнно только с 1-2 звезды. В смысле, есть они, плохие отзывы! У амазона масса плюсов, и я привыкла к нему. На прайм не подписана, но покупаю в основном веши с бесплатной доставкой и возвратом (кроме продуктов/витаминов). На эту вот ерунду тоже бесплатный возврат, 30 дней. А у меня получилось после. Но реально продают не то, что заявлено, фальшивка. Попробую оставить нейтральный отзыв с 4 звезды. А потом апгрейдну текст и урежу звезды 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень активно покупаю на амазоне. Проблемы очень редко и они решаются очень быстро, много покупок "прошали"-возврашали деньги.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Амазоновое гадство Добавлено: 18 июл 2019, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Амазона есть чат, свяжитесь с ними, может, разрулят проблему. Мне всегда помогали. А вообще-то и настоящее серебро может потемнеть и окислиться за месяц, ьудет зависеть от того, где вы его храните. Вы точно знаете, что это подделка, у ювелира проверяли?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]