|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. В чем молодец?  Утерла нос старухам, которые ее критикуют, а сами то приживалки, то беззубые и уже там все давно умерло. Одни мечты про пенсию и сколько с мужа или любовника денег вытянуть на лечение геморроя и недержания мочи, а секс для них бедняжек работа, чтобы содержали. Злятся, что такие как Алла танцуют и радуются жизни.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не знаю...У меня вызывает недоумение и просто по-человечески жаль женщину - так крыша поехала. И дочь Аллы жаль. 100% замутит малолетний мачо с дочерью. Но Алла ему доверяет, раз замуж вышла и в дом везет. Страх...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. В чем молодец?  Утерла нос старухам, которые ее критикуют, а сами то приживалки, то беззубые и уже там все давно умерло. Одни мечты про пенсию и сколько с мужа или любовника денег вытянуть на лечение геморроя и недержания мочи, а секс для них бедняжек работа, чтобы содержали. Злятся, что такие как Алла танцуют и радуются жизни. Ой, а ты чего хорохоришься? Это суровая правда жизни, терпеть не могу, когда выпендриваются, косят под молодух, и глаз горит, как у черта. Надо всегда оставаться самой собой.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:33 |
|
|
Maribella писал(а): Женщины, не ругайтесь. Здесь у всех недержание языка. Нет, чтобы подтянуться и стройными рядами за передовой женщиной Аллой пойти.  Ну не у всех же геморой и недержание. У кого то еще чего то шевелится и не все умерло. Чего ж себя совсем хоронить то раньше времени?  https://www.youtube.com/watch?v=Bs8XBctBcK0 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне тоже как-то странно, если кто-то женится и т.п. с такой разницей в возрасте. Но по большому счету, это не мое дело.
Лично мне мужики моложе меня намного - никак вообще. Я их как мужчин не воспринимаю.
Но муж у меня меня на 12 лет старше, и меня это не напрягает, потому что это он, и он мой. А кому-то и это может показаться диким. Вкусы у всех разные, и жизнь вообще под копирку не укладывается.
Меня категоричные комменты и в ту, и в другую сторону напрягают. Не люблю рассуждений типа "черное-белое".
Но опять же - если меня это не касается, я просто не буду с таким человеком разговаривать. Все равно мы друг друга не поймем. Чего зря ругаться.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 июл 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Женщины, не ругайтесь. Здесь у всех недержание языка. Нет, чтобы подтянуться и стройными рядами за передовой женщиной Аллой пойти.  Ну не у всех же геморой и недержание. У кого то еще чего то шевелится и не все умерло. Чего ж себя совсем хоронить то раньше времени?  куда пойти?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): marina писал(а): Однако, Алла замуж вышла. Вот и молодец. В чем молодец?  Утерла нос старухам, которые ее критикуют, а сами то приживалки, то беззубые и уже там все давно умерло. Одни мечты про пенсию и сколько с мужа или любовника денег вытянуть на лечение геморроя и недержания мочи, а секс для них бедняжек работа, чтобы содержали. Злятся, что такие как Алла танцуют и радуются жизни. Ой, а ты чего хорохоришься?Это суровая правда жизни, терпеть не могу, когда выпендриваются, косят под молодух, и глаз горит, как у черта. Надо всегда оставаться самой собой. ну а что ещё в возрасте остаётся делать? Когда возраст один пришёл? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Женщины, не ругайтесь. Здесь у всех недержание языка. Нет, чтобы подтянуться и стройными рядами за передовой женщиной Аллой пойти.  Ну не у всех же геморой и недержание. У кого то еще чего то шевелится и не все умерло. Чего ж себя совсем хоронить то раньше времени?  куда пойти? Невольно в голове образовалось старинное народное выражение - типа куда пойти предлагается буквально  Ну в связи с деталями обсуждаемой ситуации Но озвучивать лучше не буду 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилось как в предыдущей теме некоторые любительницы молодого мяска писали, что им ровесников не надо, потому, что ровесники уже старые, не энергичные и ничего им уже не хочется. Вот прикол - они значит, бабушки эти, энергичные и молодые, а ровесники их мужского пола уже староваты и интерес к жизни потеряли 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Женщины, не ругайтесь. Здесь у всех недержание языка. Нет, чтобы подтянуться и стройными рядами за передовой женщиной Аллой пойти.  Ну не у всех же геморой и недержание. У кого то еще чего то шевелится и не все умерло. Чего ж себя совсем хоронить то раньше времени?  куда пойти? Невольно в голове образовалось старинное народное выражение - типа куда пойти предлагается буквально  Ну в связи с деталями обсуждаемой ситуации Но озвучивать лучше не буду  так вроде с этим тут нет проблем у большинства. Ходим в означенное место регулярно 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Вот прикол - они значит, бабушки эти, энергичные и молодые, а ровесники их мужского пола уже староваты и интерес к жизни потеряли  Ну, да, есть определенная логика  Бедные ровесники 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:45 |
|
|
Alina76 писал(а): так вроде с этим тут нет проблем у большинства. Ходим в означенное место регулярно  Ну, так вроде намекается, что мы не ходим, и нам не надо. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ну, так вроде намекается, что мы не ходим, и нам не надо.  Ну так каждый судит по себе. Почитаешь форум и многое ясно становится. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Женщины, не ругайтесь. Здесь у всех недержание языка. Нет, чтобы подтянуться и стройными рядами за передовой женщиной Аллой пойти.  Ну не у всех же геморой и недержание. У кого то еще чего то шевелится и не все умерло. Чего ж себя совсем хоронить то раньше времени?  куда пойти? В Коста-Рику.Ползком.Через границу.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 06 июл 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Женщины, не ругайтесь. Здесь у всех недержание языка. Нет, чтобы подтянуться и стройными рядами за передовой женщиной Аллой пойти.  Ну не у всех же геморой и недержание. У кого то еще чего то шевелится и не все умерло. Чего ж себя совсем хоронить то раньше времени?  куда пойти?  нет, это вы уж сами, как нибудь 
|
|
 |
|
 |
|