Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ebay
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marsem, да бросьте вы оправдываться. Вы все правильно сделали. И со страховкой вы замечательные советы девочкам даёте. Я тоже всегда использую страховку. Мы платим бешеные суммы за шипинг.
Я ржу сижу. Хитрожопая из России купила через посреднический адрес в США, скорее всего Шопоголик. Неважно. Пришло ей видимо недавно. Пишет, ты мне выслала куртку с перевёрнутой этикеткой. Но я хочу ее оставить. И прилагает фотку говна с АлиэкспрессТолько хочу возмещения плохого настроения. Я говорю, это невозможно, чтобы мы вам прислали фейк. Мы авторизированные диллеры, фейком не торгуем. Она мне, что вы, это не фейк! Просто этикетка пришита к верху ногами. Причём пишет на чистейшем английском. Я говорю, мадам, на оригиналах не бывает такого. Это фейк и куртка не наша. Она - я оставлю плохой фидбек, тебе самой решать. Я поставила в игнор. Она поставила фидбек. Я позвонила на Ибей и понятное дело его отбила. Она мне пишет : где мой фидбек? У тебя друзья на Ибей, раз с тебя сняли фидбек! Ой, мама... :c_laugh
Ее ник say-32
Заблокируйте если хотите. Аферистка ещё та. Я то уже давно непробиваемая, но и то время заняла мое, а вы ещё нервничать начнёте. Лучше заблокируйте.
продолжаем,спасибо,это точно,главное не нервничать.Я продала растюшку,через месяц покупательница пишет,погибла моя растюшка,не могли бы вы мне прислать еще одну,ладно,отправила все за свой счет,сегодня пишет,если вы не отправили еще не могли бы вы мне вернуть деньги,я в шоке!отправила ей трек номер,что получите на этой неделе.А сама сижу и думаю,сейчас шел холодный циклон,как опять замерзнет,я буду уже в хорошем пролете,здесь не знаешь как,ну что ж пусть тогда через ебей требует,иногда руки опускаются.Вот думаю,кто раз мухленул хочется еще халяву попробовать,я стараюсь не отправлять по международному,а может зря?Тут выставила сумки брахмин,стали писать покупатели,и письма такие интересные,как будто продавцы хотят выдавить с этого рынка,но я все вежливо отвечаю,просто иногда в день столько таких пустых вопросов,что оставляю на вечер,сил уже на них не хватает

Заголовок сообщения: Re: Ebay
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 17:22 
Богиня
Богиня

а что пишут. меня удивляют некоторые. прям клянчут. думаю идите в магазине и канбчьте там ну дайте подешевле

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что клянчить, ты, наоборот, не биг ритэил и не имеешь возможности разбрасываться деньгами.
Плюс всегда говори, что мои цены ниже рыночных.

А, у меня, как всегда вопрос по таксам.
На сайте IRC сказано, даже, если ты получаешь 5 долларов прибыли, это прибыль и ты обязан
ее зафалить. Другие мне говорят, файли, как хобби и списывай бензин и офис экспенс с такс,
и, все, что купила в Маклсе... Я в медицине работаю, боюсь даже пукнуть против закона...

В итоге я прибыль добавлю, с такс спишу, что за резон тогда, вообще, это файлить? Нигде
никакие формы не были дженерэйтэд, что делать? Скажем, я набрала поинтов от компании и купила
что-то за поинты, продала на ибее .... поинты это деньги или прибыль? Если, у кого, есть какой
образец ведения бухгалтерии, можно ли фотку или сцылочку... Давайте про это погутарим

Скажем картина, которую я продаю, стоит за 7 тысяч, я ее продаю за 700, чеков никаких нет,
что купила, семейное наследие, как этот фан файлить? Дурдом

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, чем больше людей будут продавцами, а не бездушными кассирами, отдающими товар каждому, кто
раскрыл пасть и начал орать, тем лучше будет бизнес! Молодец! Я помню один дед пришел в Сирс со старой
пилой, которой лет сто и сказал, что купил вчера, а она сломалась, парализовал криком работу магазина,
я провела час в молле, вернулась, а, дед все орал, в итоге дали то ему новую пилу, потому что хозяина
в ритэйлах НЕТ. Ты бы свой товар отдала бы крикуну? Да, ни за что...А, им пофиг, им 8 долларов в час
платят, а не 300, как психиатрам. Чего им за копейки дедовы гормоны терпеть? Не мое, не жалко - бери

Марсем! Страховку ты должна всегда покупать сама, что я и делаю!
Никаких проблем нет, на 2 долларах ты не разоришься...
Я бы на месте той бабы, воевала бы за страховку тоже, страховка того, кто ее купил.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут Светик говорила, что от руки берет расписку о цене, но такая бумажка документом не является(((
Ты можешь, что хочешь вписать туда, вобщем, Уралочка, на помощь!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, пойнты это деньги. Если покупка на гаражке, то ты по идее должна к расходам написать туисумму, за какую купила. Но это только по идее....
Проверить это сама понимаешь крайне трудно.
Файлить как хобби не надо, возьмут за интересное место и довольно оперативно. Файль как бизнес. Но я бы делала common sense. Прибыль же должна быть, хотя бы небольшая. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Тут Светик говорила, что от руки берет расписку о цене, но такая бумажка документом не является(((

В принципе является.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
ALIEN писал(а):

В принципе является.

Ну, если ты сказала, значит является))) будем брать! Слушай, ну, это ж чего угодно можно приписать,
например, купила куклу за 5, продала за писсят, в расписке подружка написала, что мне ее продала за
45! То есть идет спокойное укрывательство налогов... темный лес, по-ходу еще и подруга должна
файлы фалить, потому что она прибыль получила больше пятрыкина

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Uralochka писал(а):
ALIEN писал(а):

В принципе является.

Ну, если ты сказала, значит является))) будем брать! Слушай, ну, это ж чего угодно можно приписать,
например, купила куклу за 5, продала за писсят, в расписке подружка написала, что мне ее продала за
45! То есть идет спокойное укрывательство налогов... темный лес, по-ходу еще и подруга должна
файлы фалить, потому что она прибыль получила больше пятрыкина

Ну в общем да. Ты ж знаешь, верят всему. Но если возьмутся, то уже не отпустят. Поэтому common sesnse. Но расписка это документ. :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раньше, помню, писали, что чтобы добавлять доход с ебея надо чуть не на 100 тысяч продать. Ну или другая цифра. А тут, получается, свою сумку продал, 10$ дохода получил и файлить надо?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Раньше, помню, писали, что чтобы добавлять доход с ебея надо чуть не на 100 тысяч продать. Ну или другая цифра. А тут, получается, свою сумку продал, 10$ дохода получил и файлить надо?

да, девы, вроде же там от определенной суммы??

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,девы,давайте погутарим про налоги,я понимаю,что высе чеки должна собирать,ну ладно вещи-чеки,а расходы на корма,оборудование,ух,я то раньше так,переменно продавала,а сейчас посерьезнее,какая сумма не облагается,по моему 999.99,я как то работала парт тайм,так они часы урезали,чтобы не выходило больше 900,и чеки надо в еоробку складывать,а то в году получится много без чеков

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 15:02 
Богиня
Богиня

девочки хотела релистнуть свои листинги смотрю а там написано что теперь чтобы лучше продать они постивили гуд тил кенселинг. я не хочу. пришлось с аукциона релистнуть. что ха наф....

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 15:05 
Богиня
Богиня

блин я релистнула кучу всего щас глянула все гуд тил кенселлинг. что делать

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь только так, нововведение с середины марта. Или аукцион только

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно