|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 окт 2017, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщине российского происхождения были предъявлены обвинения в похищении своих детей https://www.slavicsac.com/2017/10/13/bo ... na-mobley/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 окт 2017, 10:44 |
|
|
"Международное похищение детей" 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 окт 2017, 12:01 |
|
|
Читать статьи журналистов, одно "удовольствие", то куча ошибок, то замесы иностранных слов с русским окончанием, то вообще не могут выразить свои мысли. Где эта тетка была арестована? В Америке? Так чего она туда поперлась после того, как увезла детей без разрешения папаши? Вот что они хотели этой статьей сказать?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 окт 2017, 12:59 |
|
|
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... icted.html Здесь поподробнее написано. Муж - г.внюк еще тот. Подал на развод, указав причину развода "абьюз со стороны жены" (ага, на 7-ом месяце беременности она его абьюзила). Через неделю она уехала (она вообще знала, что он развод начал оформлять?). И сразу же после развода женился на американке и других нарожал. На ФБ уже два дня мусолят эту тему, там уже и новую жену этого придурка нашли, которая "плачется" в соц сетях, что "родную кровиночку" не могут увидеть. Жалко женщину, сглупила, что приехала в Штаты.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 окт 2017, 13:11 |
|
|
И чЁ? Мозги никто не отменял ни в какой стране. Читать не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 окт 2017, 13:26 |
|
|
Я прочла, совсем у тетки ума нет, бежала с детьми от такого мудака, а потом сама отправилась в Америку. А он с новой женой еще деньги собирает  , чтоб с русской судиться.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 14 окт 2017, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kalambyr1 писал(а): Я прочла, совсем у тетки ума нет, бежала с детьми от такого мудака, а потом сама отправилась в Америку. А он с новой женой еще деньги собирает  , чтоб с русской судиться. может урегулировать хотела. опять же алименты на детей неплохо бы. хотя крнечно риск был очевиден. видать приперло
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
M&M's Mom писал(а): http://www.dailymail.co.uk/news/article-4973806/Mother-accused-taking-kids-Kansas-Russia-indicted.html Здесь поподробнее написано. Муж - г.внюк еще тот. Подал на развод, указав причину развода "абьюз со стороны жены" (ага, на 7-ом месяце беременности она его абьюзила). Через неделю она уехала (она вообще знала, что он развод начал оформлять?). И сразу же после развода женился на американке и других нарожал. На ФБ уже два дня мусолят эту тему, там уже и новую жену этого придурка нашли, которая "плачется" в соц сетях, что "родную кровиночку" не могут увидеть. Жалко женщину, сглупила, что приехала в Штаты. Что вы ерунду городите? Причину развода он такую не указывал, это раз. Два- она знала о разводе и у нее даже был адвокат, но она сбежала в Россию с детьми не дождавшись развода. Три- он женился через 10 месяцев после развода и через год после того, как она сбежала.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я прочла, совсем у тетки ума нет, бежала с детьми от такого мудака, а потом сама отправилась в Америку. А он с новой женой еще деньги собирает  , чтоб с русской судиться. может урегулировать хотела. опять же алименты на детей неплохо бы. хотя крнечно риск был очевиден. видать приперло Она дура конченная. Она в розыске в Интерполе с 2014 года. У ее мужа на фесбуке ссылки висят. Прежде чем ехать могла бы поискать информацию на сайте суда или у мужа на странице.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 00:15 |
|
|
Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить Что-то мне говорит, что условно она отделается только, если вернет детей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 01:23 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить Что-то мне говорит, что условно она отделается только, если вернет детей. Хм... А может она вообще пожалела уже что увезла детей ? И хотела вернуться с ними, да не видела других вариантов. А сейчас она может очень хорошо поторговаться с мужем. Типа- ну в крайнем случае я отсижу три года, а ты детей не увидишь. Или договариваемся 50 на 50, ты отзываешь иск ( заявление), я привожу детей. Оставшиеся в РФ дети- отличные козыри в переговорах. Да и срок ей в любом случае светит не большой. А сейчас она может торговаться и по кастоди и по срокам заключения. Ну не полная же она идиотка в самом деле, что бы прилетать в США зная ситуацию с ее розыском. Летела торговаться, просчитав все риски. Не удивлюсь, если еще начнется сбор денег 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 02:24 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить Что-то мне говорит, что условно она отделается только, если вернет детей. Хм... А может она вообще пожалела уже что увезла детей ? И хотела вернуться с ними, да не видела других вариантов. А сейчас она может очень хорошо поторговаться с мужем. Типа- ну в крайнем случае я отсижу три года, а ты детей не увидишь. Или договариваемся 50 на 50, ты отзываешь иск ( заявление), я привожу детей. Оставшиеся в РФ дети- отличные козыри в переговорах. Да и срок ей в любом случае светит не большой. А сейчас она может торговаться и по кастоди и по срокам заключения. Ну не полная же она идиотка в самом деле, что бы прилетать в США зная ситуацию с ее розыском. Летела торговаться, просчитав все риски. Не удивлюсь, если еще начнется сбор денег  Что-то в этом есть...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 07:30 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить Что-то мне говорит, что условно она отделается только, если вернет детей. Хм... А может она вообще пожалела уже что увезла детей ? И хотела вернуться с ними, да не видела других вариантов. А сейчас она может очень хорошо поторговаться с мужем. Типа- ну в крайнем случае я отсижу три года, а ты детей не увидишь. Или договариваемся 50 на 50, ты отзываешь иск ( заявление), я привожу детей. Оставшиеся в РФ дети- отличные козыри в переговорах. Да и срок ей в любом случае светит не большой. А сейчас она может торговаться и по кастоди и по срокам заключения. Ну не полная же она идиотка в самом деле, что бы прилетать в США зная ситуацию с ее розыском. Летела торговаться, просчитав все риски. Не удивлюсь, если еще начнется сбор денег :b_wink Уже. Для наивных открыли группу и рекламируют ее по всем фб группам https://www.facebook.com/groups/107976289962778/ Причем группа закрытая, чтобы не видели как дурят лохов. По группам бегают истероидные личности с ведрами лжи, разводят панику и вымогают деньги. А у этой Богданы и так было 50/50 когда она сбежала. Муж говорит она его шантажировала, типа разведешься-детей не увидишь. Ему конечно тоже веры мало, но другой инфы из первых рук нету.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 15 окт 2017, 07:43 |
|
|
fortunaxx писал(а): Война писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Нормально. Ей максимально грозит 3 года. Но если у нее нет рекорда, да будет хорошее поведение, да на суд хорошее впечатление произведет- может и условно отделаться или 6 месяцами. И все, второй раз ее не могут за киднепинг по этому эпизоду судить Что-то мне говорит, что условно она отделается только, если вернет детей. Хм... А может она вообще пожалела уже что увезла детей ? И хотела вернуться с ними, да не видела других вариантов. А сейчас она может очень хорошо поторговаться с мужем. Типа- ну в крайнем случае я отсижу три года, а ты детей не увидишь. Или договариваемся 50 на 50, ты отзываешь иск ( заявление), я привожу детей. Оставшиеся в РФ дети- отличные козыри в переговорах. Да и срок ей в любом случае светит не большой. А сейчас она может торговаться и по кастоди и по срокам заключения. Ну не полная же она идиотка в самом деле, что бы прилетать в США зная ситуацию с ее розыском. Летела торговаться, просчитав все риски. Не удивлюсь, если еще начнется сбор денег :b_wink Уже. Для наивных открыли группу и рекламируют ее по всем фб группам https://www.facebook.com/groups/107976289962778/ Причем группа закрытая, чтобы не видели как дурят лохов. По группам бегают истероидные личности с ведрами лжи, разводят панику и вымогают деньги. А у этой Богданы и так было 50/50 когда она сбежала. Муж говорит она его шантажировала, типа разведешься-детей не увидишь. Ему конечно тоже веры мало, но другой инфы из первых рук нету. Не поняла про 50/50? В браке дети пополам были и он хотел развода?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|