Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 07:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нельзя оставить ни на минуту. Устал глав врач спать лег, это вам повод чтобы говны метать? Не гарем а черт те что. Всем сегодня молиться предписываю а Зульфие этой апе поясняю что Русья это шляпа а Бухуй это Бухгалтер. Если еще раз спросишь на кухню отправлю в наряд. К Тырке! Пробу будешь у нее там сымать. Эх, начальник, сейчас пациенты набегут, драку устроят и опять модераторам прийдется их на ключ запирать. А мы Буха еще не вылечили. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 07:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нельзя оставить ни на минуту. Устал глав врач спать лег, это вам повод чтобы говны метать? Не гарем а черт те что. Всем сегодня молиться предписываю а Зульфие этой апе поясняю что Русья это шляпа а Бухуй это Бухгалтер. Если еще раз спросишь на кухню отправлю в наряд. К Тырке! Пробу будешь у нее там сымать. Нашу песню не задушишь не убьееееешьььь 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тааак, судя по названию, самая скандальерно-сворная тема будет здеСЯ. Вечером проверю. Постарайтесь не закрыться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 10:34 |
|
|
Artemida писал(а): Тааак, судя по названию, самая скандальерно-сворная тема будет здеСЯ. Вечером проверю. Постарайтесь не закрыться.  Вот за это можно не переживать, любой срач дублируется в "Поговорили". Чтоб ценная информация не пропала. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 10:42 |
|
|
Ага, бестселлер.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 10:58 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нельзя оставить ни на минуту. Устал глав врач спать лег, это вам повод чтобы говны метать? Не гарем а черт те что. Всем сегодня молиться предписываю а Зульфие этой апе поясняю что Русья это шляпа а Бухуй это Бухгалтер. Если еще раз спросишь на кухню отправлю в наряд. К Тырке! Пробу будешь у нее там сымать. Назвалася груздем- полезай в кузов. Ваще, предлагаю назвать форум « форум русскоязычных женщин тут не там имени Кащенко» 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 13:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=HbD8bWjvH84
Тырка шутит. Купила лотерею и выихрала аж сто тонн. Потом оказалось 1 апреля. И на прощанье потеребила собачьи яйца. Все ей мацать надо. Хорошо, что яйца не отрезала и не сварила ускусный суп.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 21:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нельзя оставить ни на минуту. Устал глав врач спать лег, это вам повод чтобы говны метать? Не гарем а черт те что. Всем сегодня молиться предписываю а Зульфие этой апе поясняю что Русья это шляпа а Бухуй это Бухгалтер. Если еще раз спросишь на кухню отправлю в наряд. К Тырке! Пробу будешь у нее там сымать. Не сметь Родину оскорблять, мать вашу! Бух - адекватный ник, не знаю где она вам на хвост наступила, Кащи -хатун, но она адеквато и советчика моралисо. Оголенные нервы Буха - ее Сулейман, который не совсем здоров. Будьте добродушны, Каще - Хатун, и Аллах вам улыбнется. А вот кто Мешок говна - это Джессика. Я абсолютно с ней нигде не пересекалась, не разговаривала ни разу, не обидела. И вот ОНО, с ц у к о мой ник произнесло в страшном контексте. И вот что я ей желаю, ни больше и ни меньше, а именно ровно того же, что ОНО сказало обо мне. И о Аллах пошли ей два бумеранга, одного ей мало будет. Не просто чтобы сдохла, а сдыхала долго и в муках. И теперь, по крайне мере, мне понятно отчего Джоан опа не любит Джессику. Кто ж мешок смердящего говна полюбит? Пришла, в наш священный топик и раззявила свою пасть откуда повалило . Только не говори, что ее гавно к деньгам. Ее гавно всего лишь гавно  .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Чет слабенько. За день всего страницу наваяли. Я канешна просила продержаться, чтоб не закрыли, но не до такой же степени! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 21:52 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Всем сегодня молиться предписываю а Зульфие этой апе поясняю что Русья это шляпа а Бухуй это Бухгалтер. Если еще раз спросишь на кухню отправлю в наряд. К Тырке! Пробу будешь у нее там сымать. Я только сейчас поняла, куда меня послали. Вот это посыл всем посылам посыл. На кухню к ТЫРКЕ. ЛЮбите вы меня очень, Кащя-хатун. Ну очень сильно лЮбите. Я вот думаю, а за что вы меня так крепко лЮбите?  Нет чтобы тур мне и моему Сулейману в Ебибет подарить, так нет же, на кухню х а т о в и т ь. И мало того, что хатовить, но еще и жрать то хрючево???? Пойду всплакну перед сном, обидно однако 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 22:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ща жеся придёт обосрет всех, потом на всех на всех нажалуется и тему закроют. Don’t even bother. Ни хаварите, сестра. Пришла после тяжелейшего рабочего дня расслабиться, а тут х р е н с прованским маслом. Точно все ушли молиться и еще не вернулись. Куда послали, туда и пошли послушно хороводом - на молитву. Переживаю вот, вернутся ли сестры хотя бы завтра?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 01 апр 2019, 22:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ща жеся придёт обосрет всех, потом на всех на всех нажалуется и тему закроют. Don’t even bother. А мы не ленивые, еще откроем : 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 05:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Чет слабенько. За день всего страницу наваяли. Я канешна просила продержаться, чтоб не закрыли, но не до такой же степени!  Артемида , смотри какую я колбаску недавно кушала - все как-то описывала. С фисташками. Начёсе, вкусно наверное? Прям 90е напомнило «два кусочека колбаски, у тебя лежали на столе...»
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 05:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Чет слабенько. За день всего страницу наваяли. Я канешна просила продержаться, чтоб не закрыли, но не до такой же степени!  Артемида , смотри какую я колбаску недавно кушала - все как-то описывала. С фисташками. Фу, это же pink slime. Если денег не хватает на еду, купите курицу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр без суко-своры Добавлено: 02 апр 2019, 05:57 |
|
|
Курица тоже с гормонами, по крайней мере тут в сша.
|
|
 |
|
 |
|