Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно заметила что тут разновидность bullying бездетных... What's your guys problem .... Я такое только тут вижу Discuss
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Огребу и ладно мне не привыкать : 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Давно заметила что тут разновидность bullyng бездетных... What's your guys problem .... Я такое только тут вижу Discuss Никакого буллинга нет. Это было сказано в политическом в контексте того, что у бездетных своё видение мира.Вгляд на жизнь у них другой, тк она у них заканчивается вместе с ними. не зря говорится, после меня хоть потоп. . Им пофиг, что будет после них. Те же у кого есть дети -думают на перспективу,для них жизнь только собой не заканчивается.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Давно заметила что тут разновидность bullyng бездетных... What's your guys problem .... Я такое только тут вижу Discuss Никакого буллинга нет. Это было сказано в политическом в контексте того, что у бездетных своё видение мира.Вгляд на жизнь у них другой, тк она у них заканчивается вместе с ними. не зря говорится, после меня хоть потоп. . Им пофиг, что будет после них. Те же у кого есть дети -думают на перспективу,для них жизнь только собой не заканчивается. Ок какой вежливый комент Я не следила за послед срачками тут внимательно ... Но не первый раз озвучивается без детей сиди молчи .... А почему это 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На перспективу говоришь А дети твоих детей будут бездетные может быть И где та перспектива...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): На перспективу говоришь А дети твоих детей будут бездетные может быть И где та перспектива... Может и будут бездетные. Значит и будет у них другой взгяд на жизнь, отличный от детных.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:16 |
|
|
Lada_T писал(а): Давно заметила что тут разновидность bullying бездетных... What's your guys problem .... Я такое только тут вижу Discuss Ты вроде вчера родилась. Тут булят по любому поводу и без повода. Enjoy
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): На перспективу говоришь А дети твоих детей будут бездетные может быть И где та перспектива... Может и будут бездетные. Значит и будет у них другой взгяд на жизнь, отличный от детных. Ну мой пойнт что все имеют право на слово ... Кстати это не только камень с твой огород гуччи а вообще ... Люди с детьми (некоторые) думают что раз родили то они чем то лучше... Я этот момент не понимаю...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Давно заметила что тут разновидность bullying бездетных... What's your guys problem .... Я такое только тут вижу Discuss Ты вроде вчера родилась. Тут булят по любому поводу и без повода. Enjoy И че? Ладно уговорили больше ну ыорум ни ногой Гудбай 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:20 |
|
|
А выдержишь "на форум ни ногой"? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не лучше, а с рождением детей просто жизнь и взгляды в корне меняется. Заботы другие становятся. Неужели непонятно. Вот например тебе сейчас пофиг, что там политики придумают с системой образования школьников, а детному не всё равно Отсюда и голосовать будут за разных политиков. Это я как маленький пример привела. Или с развязывание войн в какой-нибудь точке мира. Бездетному пофиг, а у детного дети могут оказаться армейскими и вынуждены будут воевать.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Люди с детьми (некоторые) думают что раз родили то они чем то лучше... Я этот момент не понимаю... Объясняю на пальцах, то есть утрированно. Например, два человека получили крупную сумму на халяву. Один оставил все себе, а другой разделил с кем-то еще. Кто из двух лучше? Родители волей-неволей вынуждены делиться своими благами с детьми, причем иногда весма существенной частью. А могли бы все иметь только для себя. Хотя очень часто рожают с целью иметь себе няньку в старости. Это уже совсем другая история.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:28 |
|
|
Бездетные они немного эгоисты, им не о ком было заботится, поэтому они думают только о себе. Ну может со временем о своих стареньких родителях, и то это бабушка надвое сказала. и некоторые быстро раскисают, если сталкиваются с трудными обстоятельствами, нет них стержня, депрессии у них всякие А у матери, у нее инстинкт, от природы данный, даже если трудная ситуация, она будет выживать всеми своими силами, чтобы ребенок был сыт, одет, обут, ей некогда депрессировать)). И как-то легче вперед смотреть, особенно если у детей все хорошо, то не боятся старости, есть поддержка и любовь  .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Люди с детьми (некоторые) думают что раз родили то они чем то лучше... Я этот момент не понимаю... Объясняю на пальцах, то есть утрированно. Например, два человека получили крупную сумму на халяву. Один оставил все себе, а другой разделил с кем-то еще. Кто из двух лучше? Родители волей-неволей вынуждены делиться своими благами с детьми, причем иногда весма существенной частью. А могли бы все иметь только для себя. Хотя очень часто рожают с целью иметь себе няньку в старости. Это уже совсем другая история. Ваш ответ не засчитан сори так как субьективный..и biased
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 29 мар 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бездетные они немного эгоисты, им не о ком было заботится, поэтому они думают только о себе. Ну может со временем о своих стареньких родителях, и то это бабушка надвое сказала. и некоторые быстро раскисают, если сталкиваются с трудными обстоятельствами, нет них стержня, депрессии у них всякие А у матери, у нее инстинкт, от природы данный, даже если трудная ситуация, она будет выживать всеми своими силами, чтобы ребенок был сыт, одет, обут, ей некогда депрессировать)). И как-то легче вперед смотреть, особенно если у детей все хорошо, то не боятся старости, есть поддержка и любовь  . Biased 
|
|
 |
|
 |
|