Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:22 |
|
|
Девочки, ходите ли вы в Америке в какую-либо церковь? Если да, то как ваша церковь относится к геям и лесбиянкам? Если нет, то как вы сами к ним относитесь?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:24 |
|
|
Dalinka писал(а): Девочки, ходите ли вы в Америке в какую-либо церковь? Если да, то как ваша церковь относится к геям и лесбиянкам? Если нет, то как вы сами к ним относитесь? Нормально к ним отношусь. Геи мужики шикарные друзья 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): Dalinka писал(а): Девочки, ходите ли вы в Америке в какую-либо церковь? Если да, то как ваша церковь относится к геям и лесбиянкам? Если нет, то как вы сами к ним относитесь? Нормально к ним отношусь. Геи мужики шикарные друзья  Бывший менеджер, отличный профессионал! С ним легко работалось, хоть и спорили иногда. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странный вопрос А как относится? Как ко всем людям
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dalinka писал(а): Девочки, ходите ли вы в Америке в какую-либо церковь? Если да, то как ваша церковь относится к геям и лесбиянкам? Если нет, то как вы сами к ним относитесь? Не отношусь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Dalinka писал(а): Девочки, ходите ли вы в Америке в какую-либо церковь? Если да, то как ваша церковь относится к геям и лесбиянкам? Если нет, то как вы сами к ним относитесь? Нормально к ним отношусь. Геи мужики шикарные друзья  Ага был один у меня канадец правда уехал обратно... Самая классная подружка 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
В американской православной отношение к геям лояльное. мальчикам геям разрешают помогать батюшкам как обычно.
От себя, чья то ориентация не моё дело. Мне пофиг.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У американских протестантов ( а большинство их именно протестанты) нет централизованной системы как у католиков или отродоксов, поэтому отношение, приятие \неприятие ЛГБТ будет зависит от данного конкретного религиозного сообщества. От церкви к церкви разное. Лично я отношусь к ним как и к любому другому человеку, рассматривая в первую очередь его человеческие качества. Я за , что разрешают усыновлять детей и что у них равные права с гетеросексуальными парами во всех штатах.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): как вы сами к ним относитесь? Попробуйте не делить людей по половой ориентации 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:33 |
|
|
Artemida писал(а): Dalinka писал(а): Девочки, ходите ли вы в Америке в какую-либо церковь? Если да, то как ваша церковь относится к геям и лесбиянкам? Если нет, то как вы сами к ним относитесь? Не отношусь. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот прикинь тебя б два пидара удочерили. Да почему нет, если при этом еще за меня финансовую ответственность нести будут, студенческие долги платить, куда подавать заявление.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бог мужчину и женщину создал а не педиков. Или нет? Во первых, кто Бог? И да, он создал ( если создавал) всех.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): О кстати хорошее дело. Я б тоже удочерилась. Небось папой и папой называла бы, а не обзывалась.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:38 |
|
|
Разве педики удочеряют девок? Быстрей к лесбиянкам попадете. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:39 |
|
|
1308 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бог мужчину и женщину создал а не педиков. Или нет? Во первых, кто Бог? И да, он создал ( если создавал) всех. Нет вы не твари вы уроды покиньте граждане ковчег
|
|
 |
|
 |
|