|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 28 фев 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все забываю задать вопрос...Даете ли вы свои кошкам молоко? Наш распробовал,теперь следит за холодильником чтобы молоко мимо него не пронесли...Орет.. Вообще что то последнее время на человеческую еду перешел,баночное не ест,вообще..Только органик все и то важничает и модничает.. Сегодня суп с фрикадельками и грибами навернул и сметанкой закусил..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 28 фев 2019, 18:54 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Все забываю задать вопрос...Даете ли вы свои кошкам молоко? Наш распробовал,теперь следит за холодильником чтобы молоко мимо него не пронесли...Орет.. Вообще что то последнее время на человеческую еду перешел,баночное не ест,вообще..Только органик все и то важничает и модничает.. Сегодня суп с фрикадельками и грибами навернул и сметанкой закусил.. Ой какая милота А мне картинка эта понравилась
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 28 фев 2019, 18:55 |
|
|
я своим даю периодически, не каждый день. Раньше старалась ежедневно давать, но они быстро "устали" от этого, перестали проявлять интерес к молоку. Лениво водходили к миске, пару раз лизнут и всё. Теперь даю 2-3 раза в неделю - теперь это праздник для них  Пьют жадно, до дна. А если остаётся что-то на донышке - мой пёс с радостью это долизывает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 28 фев 2019, 18:55 |
|
|
Двое пьют сливки 10-18% жирности. Другой смотрит на них, как на извращенцев. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 28 фев 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои не могут молоко пить: расстройство желудка у них случается. Неправильные кошки. Насчет развлечений: на Ютубе куча видео для кошек. Мои обожают смотреть. Сначала пытались за лэптоп заглянуть, искали где же эти птички да мышки. Теперь просто смотрят.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 28 фев 2019, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kalambyr1 писал(а): Двое пьют сливки 10-18% жирности. Другой смотрит на них, как на извращенцев.  У меня так же. И молоко, и сливки, сметану, творог. За сыр на задних лапках сидят. А другой смотрит на этот цирк и не понимает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 мар 2019, 01:00 |
|
|
девы у меня трагедия пропал мой рыжик  глотаю слезы как тяжело
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 мар 2019, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Когда пропал, сколько времени прошло? Может просто загулял где-то, март ведь...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 мар 2019, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зойла у него ошейник есть с адресом?Повесьте объявления около магазинов,проверьте шелтеры,дайте им информацию ,если найдут куда звонить..Соседей поспрашивайте..Может загулял?Он кастрированый?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 мар 2019, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): девы у меня трагедия пропал мой рыжик  глотаю слезы как тяжело Хоть бы нашелся!! У нас в подобных случаях народ сразу пишет на Nextdoor.com, постят фотографии питомцев, описывают где и когда пропали, и часто соседи откликаются, пишут где видели. Обычно всегда через день другой хозяева говорят, что нашлась пропажа. Пусть и ваш поскорее вернется!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 мар 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Zoila Lewis писал(а): девы у меня трагедия пропал мой рыжик  глотаю слезы как тяжело Хоть бы нашелся!! У нас в подобных случаях народ сразу пишет на Nextdoor.com, постят фотографии питомцев, описывают где и когда пропали, и часто соседи откликаются, пишут где видели. Обычно всегда через день другой хозяева говорят, что нашлась пропажа. Пусть и ваш поскорее вернется! У нас тоже на Nextdoor все активно пишут,помогают. Пропал полосатый котик у одной женщины, так запостили фотку Бобки.Ну я объяснила, что недомашний он. А кстати, котика того уже приметили недалеко от дома, надавали им советы-поставить на порч сраленку, оставлять еду и воду. Желаю,чтобы Рыжик нашелся!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 мар 2019, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Zoila Lewis, надеюсь ваш котик скоро найдётся. Разместите фотографии везде где можно, может у вас есть Фейсбук группа вашего города/района. У нас часто размещают в Фейсбуке объявления о пропавших животных и чаще всего они находятся. Держитесь!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 мар 2019, 10:21 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): девы у меня трагедия пропал мой рыжик  глотаю слезы как тяжело Как уже сказали разместите его фото везде, обзвоните шелтеры, на файсбук поместите тоже. Но самое главноем не теряйте время, обшарьте все кусты в вашем районе. У знакомой кошку сбила машина, и она ползла по направлению к дому, нашли по кровавому следу в кустах. Но было поздно. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 01 мар 2019, 10:22 |
|
|
povtor
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 02 мар 2019, 15:40 |
|
|
Девочки, уже сделали все, что можно.
У меня фейсбука нет, но соседка уже разместила. Шелторы в округе уже вчера были и фото раздали. Обошли все что можно. У нас кондо окружено лесом и лес глухой, настолько что туда даже не пробраться, там нет тропинок кущи непрохицаемые. Ночами оттуда что только не доносится, и совы, койоты и еще не пойми что. Единственный путь по которому он мог пропасть - упал или спрыгнул с балкона и попал в лес. А из леса ему не выбраться, домашнее животное там и ночи не переживет. В сердце моем нож.
Я не теряю надежды. У меня пропадала моя любимая кошка. На 4 июля пропала, и искали и все точно так же делали. Я ее уже оплакала и похоронила в душе. В декабре был первый снег, муж в бейсменте ландри делал услышал шкребанье, открыл дверь ( в бейсменте был выход с дверью), а там стоит она, худая как щепка, потеряла два паунда, полуживая вернулась! Вернулась она за месяц до того, как мы вообще переехали на другое побережье. Я думаю она почувствовала, что мы уедем и вернулась. Я думаю она ошивалась неподалеку в полях, питалась тем, что я всегда зверям оставляла на порче, а вернулась потому, что сильно похолодало ударил мороз и выпал снег, и она учуяла, что мы уедем.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|