Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стараюсь иметь разные никнеймы и пароли для банков, врачей, разных вебсайтов, и т.д. Накопилось их огроменное количество, я их просто все собрала на один вордовский файл на лэптопе. Вот думаю, что это не лучшая опция: что-то случится с лэптопом, и потеряны пароли, задолбаешься все восстанавливать да менять. Распечатать и хранить в бумажном виде в коробке с ювелиркой? Хранить онлайн? вроде стремно. В телефоне? потерять можно. В общем, поделитесь пожалуйста, как вы храните всю эту инфу. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Распечатать и хранить в бумажном виде
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 10:15 |
|
|
В сети много информации на эту тему.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 10:15 |
|
|
тут https://www.lastpass.com/ - рекомендация лучших знакомых собаководов. Но еще есть тетрадка с паролями 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): В сети много информации на эту тему. Но ведь интересно, что наши люди делают! Проверенное на практике, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Распечатать и хранить в бумажном виде Вот тоже к тому склоняюсь, но я же эту бумажку так запрячу, что потом сложно будет каждый раз доставать. А лэптоп надо нести на замену батареи, поэтому и задумалась. В нашем бестбае вечно они заняты, надо привезти, и только через пару дней забрать можно. Мало ли кто там работает, и не залезут ли они в мои файлы 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): тут https://www.lastpass.com/ - рекомендация лучших знакомых собаководов. Но еще есть тетрадка с паролями  Собаководы уверены, что это надежный сайт? Вообще, все что хранится онлайн, может быть взломано. Мой вообще один и тот же пароль для большинства сайтов использует, а меня в паранойе обвиняет. У него в автобусе сумки не резали 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 10:47 |
|
|
Мои пароли зашифрованы, посторонний не поймет. Храню в компе и в Dropbox.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 10:50 |
|
|
Да, собаковод уверен, это в зоне его профессиональных интересов. Там все пароли, пароль от Ластпасса - в сейфе. Я забыла свой, потому что не записала в тетрадку  Но на своем компе могу пользваться. Хотя больше привыкла к тетрадке.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
На все про все три пароля. Не один, так другой, не другой так третий. А у мужа вообще один на все.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила обыкновенную адресную записную книжку и всё записываю туда, уже много лет. Никогда не храните пароли в телефонах или на компах - а если комп сдохнет или телефон??
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кому надо ваши пароли за секунду раскроют. Для себя храню везде и на телефон фоткаю и в компе и в записной книжке. Везде. И меняю по сто раз по причине не помню где что. Не думаю, что раскроют.  Я никакую личную инфу не использую при составлении пароля. Например, название улицы, на которой жила школьная подруга тридцать лет назад + дата рождения любимого поэта. Кто такую инфу может знать или догадаться? А записано в файле как Света стрит плюс Саша Артиллерист, и все понятно Но если альцгеймер придет, то да, не вспомню 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
mrv71 писал(а): Купила обыкновенную адресную записную книжку и всё записываю туда, уже много лет. Никогда не храните пароли в телефонах или на компах - а если комп сдохнет или телефон?? cloud.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 12:14 |
|
|
Все пароли сохраняются в Гугле. Зачем ещё куда-то записывать.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Ничего не записываю нигде, если забыла пароль, проблем восстановить и изменить - никаких, везде есть опция на это. А пароль на самом деле один, только цифры разные в нем.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
|