Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 14:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Живешь живешь с мужем потом бац и выясняется что у него внебрачный ребенок растет. У кого то так было? Это я для подруги спрашиваю. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 15:11 |
|
|
Ладно, если у мужа. А то вот живешь-живешь, и выясняется, что у тебя внебрачный ребенок. Вот это - пердимонокль! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 15:12 |
|
|
У двух знакомых такое было. Жили девочки с папой и мамой, а потом раз - и выясняется что у папы есть целая внебрачная семья.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 15:20 |
|
|
О и у моих двух подружек так))) Ну у одной ладно- кобель педальный. Развелись. А второй - истый семьянин, пылинки с нее сдувал. Как вспомню Светоцька хоцет киндель сюльпризь? Или на батутике поплигать? И вот на 20м году жизни выяснила Светочка, что у ее сыночка есть блятик от чужой тети. Ниче трощки похардатакала и доси живут.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 16:06 |
|
|
Erie писал(а): У двух знакомых такое было. Жили девочки с папой и мамой, а потом раз - и выясняется что у папы есть целая внебрачная семья. Памятник при жизни таким людям надо ставить...  когда и как они все это успевают и успешно скрывают?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Живешь живешь с мужем потом бац и выясняется что у него внебрачный ребенок растет. У кого то так было? Это я для подруги спрашиваю. Надо ей тоже родить внебрачного.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): Живешь живешь с мужем потом бац и выясняется что у него внебрачный ребенок растет. У кого то так было? Это я для подруги спрашиваю. Кащенко, ещё забыла попросить не копировать сообщение, потом удалишь! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Живешь живешь с мужем потом бац и выясняется что у него внебрачный ребенок растет. У кого то так было? Это я для подруги спрашиваю.  Решила Мун переиграть на её поле?))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да...херовый мужичок..даже на гандон зажмотился..Я как понимаю,пошел налево,ну так зашифруйся чтобы комар носа не подтачил..тм более ребенок появился,хотя он вообще здесь ни при чем конечно.. Здесь два вопроса по ситуации.. Помогает ли он ребенку и продолжает ли встречаться с бывшей? Ну и второй вопрос..как у него с финансами..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Живешь живешь с мужем потом бац и выясняется что у него внебрачный ребенок растет. У кого то так было? Это я для подруги спрашиваю. Надо ей тоже родить внебрачного. зачем же внебрачного
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какого они возраста?Жена и муж? На месте жены я бы тоже налево сходила,чтобы 1:1,так сказать..Неизвестно что он там еще накосячил и сколько шастал по тихушному..и провериться надо,у венеролога..мало ли...если без гандонов шарится..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Какого они возраста?Жена и муж? На месте жены я бы тоже налево сходила,чтобы 1:1,так сказать..Неизвестно что он там еще накосячил и сколько шастал по тихушному..и провериться надо,у венеролога..мало ли...если без гандонов шарится.. А если муж принц? Цитата: В Великобритании объявился мужчина, считающий себя внебрачным сыном принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Саймон Доранте-Дэй настаивает на проведении генетической экспертизы, поскольку хочет доказать свою связь с королевской династией.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принц Чарльз который давно шашни с Камиллой водил ,еще до Дианы..и при ней и после..Вот ведь как запал,на всю жизнь..а еще говорят не бывает однолюбов..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Внебрачные дети Добавлено: 05 фев 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Живешь живешь с мужем потом бац и выясняется что у него внебрачный ребенок растет. У кого то так было? Это я для подруги спрашиваю. Ну надо же...  Только говорили с мужем об его истории, детали хотелось знать, и ты тему открыла. провидица, не иначе!  У мужа дочка нашлась, когда ей 12 лет уже было. У него своих биологических двое с женой было, на него похожие ,но нe шибко, а эта девочка-вылитый он,просто удивительно. И...самое главное, его явно гены взяла. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|