Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фигурное катание-5
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У многих фигуристок родители тоже спортсмены.
https://24smi.org/celebrity/42771-alena-kostornaia.html

Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-4
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:16 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
мне Стася нравится больше, наверное грацией, которой у Сони ИМХО не хватает. Какая-то Соня нестройная, негибкая, без растяжки, даже квадратная что ли немного и тд. Но это конечно только мое личное мнение (точнее объяснение почему Константинова мне лично нравится больше). (И никаких претензий Соне я не предъявляю, конечно же, работает с тем что есть, и неплохо работает!)

Стася интереснее в плане катания и хореографии, Соня мне Лизу напоминает в этом плане, но она пока стабильнее Стаси.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:18 
Богиня
Богиня

Вы серьезно думаете, что Лиза симулировала болезнь, чтобы пропустить ЧР? :dum Я так не думаю, как это слишком.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константинова интересная спортсменка, но там тоже много вопросов в плане прыжков и, главное, от неё не знашь чего ожидать..... Я все-таки за то что б ехали по результатам Гран-при, если дома никто не гарантировал себе нужного места. В Японии вообще место гарантированно только чемпионам Японии, а остальным по сумме и я считаю это правильно.. В штатах исходя из подиума, редко когда исключения. Кто как, но я считаю надо смотреть по сумме, и 100 гарантию пусть имеет толко чемпион страны.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Вы серьезно думаете, что Лиза симулировала болезнь, чтобы пропустить ЧР? :dum Я так не думаю, как это слишком.

Не вижу смысла Лизе это делать...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes Это давно известно, как выбирают лидеры куда им выгодно ехать, а куда нет. На гран-при все едут там деньги дают. На престижные тоже едут, а вот где нет ни денег, ни престижа их тренеры дают им время на отдых. А Алину гоняют, как сидорову козу, тут Этери вина.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверно надо юниоркам отдельный чемпионат России устраивать, на международные взрослые они ехать не могут, смысл им здесь подиум занимать :dum
Алинке надо отдохнуть, и на ЧЕ пусть едут Лиза Т, Софья С, и Констатинова
Раз уж много у нас девочек блестящих, то всем надо дать возможность повыступать.

Последний раз редактировалось wisa 22 дек 2018, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:27 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Ksu_ta писал(а):
Альтея писал(а):
в след году все три могут переходить во взрослые. неужели переведут???

Могут, если переведут, Алину мы вряд ли увидим на следующий год. Так жалко ее было сегодня, эти коленки заклеенные, загнали девочку.
да ладно. Я думаю что никуда она не денется. хотя конечно есть над чем подумать.
Она поди все еще не может оправиться от второго места на ФГП (шучу) а тут - шутка ли, ЧР!
правильно ли я понимаю что на международных соревнованиях эти девы не получили бы такие космические баллы?

Алина конечно никуда не денется, только будет ли с ней нянчится Тутберидзе имея на руках трио Трусова, Шербакова и Косторная :dum
Конечно на международных соревнованиях балы были бы ниже. Например Алена за компоненты столько не получала, и за аксель она получила наивысшие балы, хотя по мне вполне заслуженно, аксель у неё просто обалденный, говорят тройной будет учить.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если японки выиграют ЧМ, то нашим девочкам-юниоркам сколько перепадет квот на след. год? Может все умницы-юниорки останутся дома, таким образом спортсмены из других стран избавятся от российских конкуренток.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):

Алина конечно никуда не денется, только будет ли с ней нянчится Тутберидзе имея на руках трио Трусова, Шербакова и Косторная :dum

Посмотрите у Щербаковой тело 10летнего ребенка, чуть подрастет и не сможет прыгать, Косторная самая перспективная.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:36 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
Если японки выиграют ЧМ, то нашим девочкам-юниоркам сколько перепадет квот на след. год? Может все умницы-юниорки останутся дома, таким образом спортсмены из других стран избавятся от российских конкуренток.

Ну это только если японки займут все первые пять мест, что конечно мало вероятно, там от суммы баллов считают не помню точно как, надо посмотреть, но в прошлом году Алина была пятая, Сотская кажется седьмая, у нас три квоты.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Кто поедет на чемпионат Европы?
Пока же на чемпионат Европы поедут другие. Станислава Константинова и Алина Загитова — как лучшие среди взрослых фигуристок. А вот на третью путевку могут претендовать и Софья Самодурова, и Евгения Медведева, и Елизавета Туктамышева, которой не было в Саранске из-за болезни. Тренерскому совету предстоит тяжелый выбор."

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Трусова не испытывает страха от того, что возможны падения, а перед заходом на прыжок выработала собственную фишку – смотрит прямо в глаза судьям, чтобы те не могли оторваться.
:c_laugh
https://24smi.org/celebrity/40625-aleks ... usova.html

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:42 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
Ksu_ta писал(а):

Посмотрите у Щербаковой тело 10летнего ребенка, чуть подрастет и не сможет прыгать, Косторная самая перспективная.

Ну так Шербаковой 14 лет, а проблемы обычно после шестнадцати начинаются, так что на следующий год они все вполне будут прыгать, а там новые подрастут на фабрике Тутберидзе. Мне тоже Косторная кажется самой перспективной у ней единственной есть скольжение и прыжки взрослые.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2018, 13:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

т е стать чемпионом России это туфта
потому и отмазываются?
ну ну
чемпионат литвы видать круче :lol: сарказм

Страница 1 из 48 [ Сообщений: 716 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно