|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Мир наизнанку Добавлено: 18 янв 2019, 17:19 |
|
|
Набрела на ютюбе на цикл передач "Мир наизнанку".
Смотрю сейчас про Японию.
Вот список всех фильмов: https://www.youtube.com/watch?v=w_s4vmJ ... V&index=13
Интересно снято, поэтому решила поделиться. Может, кому еще понравится :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Мир наизнанку Добавлено: 18 янв 2019, 18:59 |
|
|
Я смотрю уже несколько лет. Особенно понравилась Индия и Куба.У Димы очень маленькая сьёмочная группа, а вначале вообще только он и оператор были.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир наизнанку Добавлено: 20 янв 2019, 15:09 |
|
|
Medisson писал(а): Я смотрю уже несколько лет. Особенно понравилась Индия и Куба.У Димы очень маленькая сьёмочная группа, а вначале вообще только он и оператор были. Спасибо за рекомендацию! Я еще ничего, кроме Японии не смотрела. После этого тогда Индию начну смотреть. Мне понравилось, что фокус его программы сугубо на местном населении и их повседневной жизни, обычаях. Орел и Решку раньше смотрела с удовольствием, но сейчас не могу смотреть - весь фокус у ведущих на самих себе, на своих эмоциях, ощущениях и впечатлениях. Неприятно уже даже.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Мир наизнанку Добавлено: 20 янв 2019, 16:24 |
|
|
Так же Вьетнам и Камбоджа было интересно. Он снимает там куда туристы обычно не ходят, поэтому и интересно. А Орел или Решка,я обычно смотрю когда собираюсь куда то. Они расскажут и как лучше добраться и где поесть и что посмотреть. Как билеты купить. Они более познавтельны для путешествий чем Мир на изнанку. Куда Дима ходит, нормальный турист точно не пойдет 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Мир наизнанку Добавлено: 21 янв 2019, 12:21 |
|
|
Крутая передачка! Крутые ребята. Спасибо за наводку. Смотрю с удовольствием. Как раз моего типа поездки!!!
Сейчас смотрю про Непал. Была там пару лет назад.. очень понравилось. Ещё хочу.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мир наизнанку Добавлено: 21 янв 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |