Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 14:41 |
|
|
Почему выгодно быть не замужем в определенном возрасте?
Почему выгодно быть замужем?
А также, кому и что выгодно и не выгодно. Милости прошу!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 14:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Накидают тебе щас милостей успевай уворачиваться. Ну, если кармы не бояться...пусть "накидывают". Я псаломы читаю. Каждый день. Говорят, надо. Защита от злых людей и зла. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 15:51 |
|
|
Искателям миллионеров: 54 летний Безос Джефф разводится- забирайте.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А для чего? Чать не рожать. Отрожались уже и даже на ноги поставили. Усе. Мишен аккомплишд. А ты рви жопу точнее манду. Но уже бесполезно. Как грит МАшка поезд твой тутууу катит в депо даже не катит а еле пердит на стрелках. Она уже беременна.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну хорошо если так. А ты ее гинеколог? Откуда знаешь наверняка? Если Амаля ныла в закрытой теме мол уберите, ты зачем опять приволокла это в Гудлину тему? Посраться надо? Организую. Но открой отдельную тему. Ну, полагаю сказала и сказала. Никто и внимания не обратил. Все будет хорошо у Амалии. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Искателям миллионеров: 54 летний Безос Джефф разводится- забирайте. заверните 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто.
Ты думаешь- почему так всем мельчайшие детали интересны? Потому что конспектируют себе- будут при случае копировать мое поведение: что сказать, что и сколько просить.
Только зависть."
Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, рентген не делать, а то прийдет счет 66 или 666. И молитва не поможет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:39 |
|
|
olivlady писал(а): Konstanta писал(а): Искателям миллионеров: 54 летний Безос Джефф разводится- забирайте. заверните  Он такой страшненький. Вложение:
Безымянный.png [ 1.28 МБ | Просмотров: 806 ]
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): "Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто.
Ты думаешь- почему так всем мельчайшие детали интересны? Потому что конспектируют себе- будут при случае копировать мое поведение: что сказать, что и сколько просить.
Только зависть."
Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать. Ой да.. Всем ли под коврик кладут? Молодые то пашут как лошади да еще и помогают своим лузерам, обеспечивают. Гудли молодец. Еще бы хитрости побольше и она в дамках.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:42 |
|
|
А кто это? Владелец Амазона?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:43 |
|
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): Konstanta писал(а): Искателям миллионеров: 54 летний Безос Джефф разводится- забирайте. заверните  Он такой страшненький. ] зато мульоны у него красивые. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): olivlady писал(а): Konstanta писал(а): Искателям миллионеров: 54 летний Безос Джефф разводится- забирайте. заверните  Он такой страшненький. Вложение: Безымянный.png Ничего, мне сойдет . 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): "Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто.
Только зависть."
Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать. Ой да.. Всем ли под коврик кладут? Молодые то пашут как лошади да еще и помогают своим лузерам, обеспечивают. Гудли молодец. Еще бы хитрости побольше и она в дамках. Ну не все пашут. Выбрали себе такой путь, значит. Деньги - это прекрасно, но какая зависть, если миллионер дает копейки? Ну это же как 20 центов чаевых - стыдоба.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, незамужние. Добавлено: 09 янв 2019, 16:45 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): "Почему не поддерживают (основная масса) Потому что завидуют. Сами бы такого кадра с удовольствием заимели. Кто же от денег отказался? Никогда и никто.
Только зависть."
Гудли, не чему завидовать? Ваше поведение как раз не надо копировать, если не хочется копеек под ковриком. Мне лично досадно - такой шанс в виде Кадра упустили. И продолжаете упускать. Ой да.. Всем ли под коврик кладут? Молодые то пашут как лошади да еще и помогают своим лузерам, обеспечивают. Гудли молодец. Еще бы хитрости побольше и она в дамках. Вот читаю некоторых и диву даюсь: то есть это нормально, получать деньги за секс? Что-то я в своей жизни упустила.
|
|
 |
|
 |
|