Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Как мне научить собаку проситься по своим делам на улицу или хотя бы ходить на пеленку? Будет час бегать на улице, но зайдёт в дом и сразу сделает лужу. Ложит свои калачики, где захочет 4 месяца Поделитесь опытом, спасибо
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 12:55 |
|
|
Oksana Er писал(а): Как мне научить собаку проситься по своим делам на улицу или хотя бы ходить на пеленку? Будет час бегать на улице, но зайдёт в дом и сразу сделает лужу. Ложит свои калачики, где захочет 4 месяца Поделитесь опытом, спасибо Ребёнок ещё. Потом будет проситься. Выгуливайте сразу после еды. И з раза в день.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 13:25 |
|
|
Собаки могут ссыться дома до года. И ничего вы тут не поделаете. Выводите почаще.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 13:59 |
|
|
Как проснется, тут же несите ее на улицу. Как поест - тоже и самое. И почаще, это же совсем щенок, они терпеть долго не могут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 14:24 |
|
|
Название темы то какое, 4-х месячный щенок неконторлируемый.  Вы, когда были в этом возрасте на унитазе сидели?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 14:25 |
|
|
так она же не понимает, что надо на улице мочится, ребенок новорожденый так же, пока вы сто раз не ткнете носом, не покажите она и не поймет. у меня кот когда маленький был, я его в лоток несла после еды и лопаткой копала показывала ему, котенок смотрел и лапкой начинал повторять копать, так и приучился к лотку. так и вам надо собаке показать что писать надо только на землю на улице или к дереву. Этот навык самостоятельно не приобретают, к нему надо приучать
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 14:51 |
|
|
Только так
How to crate train a puppy https://youtu.be/hesi8WxLWVE
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оксана,ну вы что,в самом деле...Месяцев до восьми,минимум ,,дела,, дома делать будет..Я помню со своим часами на улице гуляла...играет,а ,,свое,, все домой принесет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
В конечном итоге щенок поймет, что дома свои дела справлять нельзя. Ругайте, стыдите, если это это произошло дома и, наоборот, хвалите, когда он это сделает на улице. Мы своего совсем маленьким приучали к пеленкам дома в вольере, если вне вольера, то старались, чтобы он всегда был под присмотром. Всегда по поведению можно понять, что щенок ищет место, где пристроиться, начинает поскуливать. В этот момент нужно срочно усадить его на пеленку. Позже пеленки стали постепенно убирать из вольера и перемещать их на улицу. В его сознании уже срабатывало, что свои нужды нужно справлять именно на пеленку. В конце концов и пеленки уже стали не нужны. Все придет со временем, не переживайте, но терпением запастись нужно....
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Спасибо, девочки! Если это норма, тогда все ок. Я думала, что с месяцев трёх уже должен знать. Это первый у меня.. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так поняли что первая собака у вас..Терпение и еще раз терпение...и подтирание..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
crate trained свою собаку в 5 месячном возрасте за 10 дней. Главное распорядок и постоянство. С утра на улицу, покушал на улицу, написал в доме - сразу на улицу. И хвалить, если все правильно. И чтобы на улицу одти радость была.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 15:56 |
|
|
Agnusya писал(а): crate trained свою собаку в 5 месячном возрасте за 10 дней. Главное распорядок и постоянство. С утра на улицу, покушал на улицу, написал в доме - сразу на улицу. И хвалить, если все правильно. И чтобы на улицу одти радость была. Нашему щенку 7 мес. Тренировали таким образом с 3 мес возраста. Всегда давали вкусный снэк после прогулки. Поэтому, он делает свои дела на улице быстро и бегом домой несётся за вкусненьким Периодически дома случаются оказии, но уже редко.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Kashenko_ писал(а): Он еще перегрызет полхаты. ой, да ладно, не запугивай человека  Наш погрыз только один стул, к носкам, правда, был неравнодушен  воровал. Хотя, и сейчас периодически на него находит, детство в *опе играет, дурню 6-ой год пошел....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Собака неконтролируемая Добавлено: 10 янв 2019, 16:48 |
|
|
"Когда был Ленин маленький..." Вложение:
rosie.jpg [ 169.24 КБ | Просмотров: 593 ]
Мы взяли Рози, когда ей было месяца 2. Крейт мы не использовали, пеленки у нас тоже не пошли. Ночью я спала вполглаза. Как видела, что щен куда-то собрался, выходила с ней на улицу (летом дело было). Хвалила, если все получалось. И шли обратно спать. Днем они со старшей собакой почти весь день были на улице. Конечно, поначалу дома были accidents. Потом - все меньше и меньше. А грызут обе (3 и 6.5), до сих пор. Мы всегда make sure, что им есть, что погрызть.
|
|
 |
|
 |
|