|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 19 ноя 2018, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss
Последний раз редактировалось Lada_T 19 ноя 2018, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? Добавлено: 19 ноя 2018, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Древний анекдот: Лев, царь зверей, собрал всех на поляне и сказал:— Красивые — налево, умные — направо.Обезьяна мечется туда-сюда. Лев ей говорит:— Ты что, обезьяна?— Ну не могу же я разорваться! Я и умная и красивая!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? Добавлено: 19 ноя 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Древний анекдот: Лев, царь зверей, собрал всех на поляне и сказал:— Красивые — налево, умные — направо.Обезьяна мечется туда-сюда. Лев ей говорит:— Ты что, обезьяна?— Ну не могу же я разорваться! Я и умная и красивая! и то верно у нас на форуме все такие «а поговорить» ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 19 ноя 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что хотела сказать ... в наш век когда пластические операции вообще не проблема и внешность можно в порядок привести на раз два ...как то мне дико слышать «ой она такая красавица « как будто ето прям достижение.. да были бы бабки а вот мозги, усердие, харизму приобрести - ето посложнее будет
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 19 ноя 2018, 22:11 |
|
|
Мозги. Внешность на потрахать, использовать и затрахать, а для жизни мозги, без них никак. Жизнь себе хорошо устроить, тоже мозги, мозги важнее. Не родись красивой, а родись счастливой.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 19 ноя 2018, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Мозги. Внешность на потрахать, использовать и затрахать, а для жизни мозги, без них никак. Жизнь себе хорошо устроить, тоже мозги, мозги важнее. Не родись красивой, а родись счастливой. good point! спасибо за ответ но возникает вопрос какие мозги именно? я знаю девушку аероспейс инжинир, и красавица и очень порядочная я б сама на ней женилась завтра  а мужчины какие то assoholes попадаются другая тоже успешная супер умная красавица, но у неё все ок с мужчинами одна дура да ещё и неряха необразованная а муж хороший и успешный другая тоже недалёко ушла но сидит одна ... я ето к чему... не вижу я никакого патерн ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 19 ноя 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss богатые родители?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 19 ноя 2018, 23:32 |
|
|
Здоровье и отсутствие лени. Мозги отлично, но полно умных которые нифига не делают.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Здоровье и отсутствие лени. Мозги отлично, но полно умных которые нифига не делают. Вот именно ... А есть глупые которые усердные и стараются . Значит нет патерн нет формулы как надо правильно. .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss хороший характер, приятную внешность , хорошее образование и (из хорошей семьи). Если у меня будут дети -дочь. Буду учить ее , что бы училась и уже присматривала мужа в университете. Буду рекомендовать выходить замуж в 25-27 лет. А рожать когда сами захотят , но желательно до 35. Буду рекомендовать стоить карьеру когда уже муж семья . Потому как чем затягиваешь , позже тем сложнее выйти замуж. Хоть вся ты разтакая ,образованная и распрекрасная . Выйти замуж после 33-35 очень трудно( за хорошего); В определенном возрасте после 35-40 из ровесников остается один треш ( детные , разведенные ,бракованные, разоренные, нищие)
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 ноя 2018, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss богатые родители? Ето важно часто .. и ето не Индия или саудовская Аравия ...а US .. . связи ещё никто не отменял ..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:42 |
|
|
Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss Деньги. Это первое что важно в америке и не важно как получены, через внешность или через карьеру. Отсутствие морали. Странные вопросы от иностранки которая по сути американкой не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:44 |
|
|
Lada_T писал(а): что хотела сказать ... в наш век когда пластические операции вообще не проблема и внешность можно в порядок привести на раз два ...как то мне дико слышать «ой она такая красавица « как будто ето прям достижение.. да были бы бабки а вот мозги, усердие, харизму приобрести - ето посложнее будет Небудет внешности безденег
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:45 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Мозги. Внешность на потрахать, использовать и затрахать, а для жизни мозги, без них никак. Жизнь себе хорошо устроить, тоже мозги, мозги важнее. Не родись красивой, а родись счастливой. good point! спасибо за ответ но возникает вопрос какие мозги именно? я знаю девушку аероспейс инжинир, и красавица и очень порядочная я б сама на ней женилась завтра  а мужчины какие то assoholes попадаются другая тоже успешная супер умная красавица, но у неё все ок с мужчинами одна дура да ещё и неряха необразованная а муж хороший и успешный другая тоже недалёко ушла но сидит одна ... я ето к чему... не вижу я никакого патерн ... Ты опять все свела к мужикам
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мозги или внешность? или каждая крутится как может... Добавлено: 20 ноя 2018, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): что важно для женщин в USA а 2018 (21 век) работа, карьера, семья , хобби, дети , что то другое.. кого предпочитают успешные мужчины, кого предпочитает успешная женщина... давайте с примерами аргументами и все такое ... discuss хороший характер, приятную внешность , хорошее образование и (из хорошей семьи). Амаль я тебя умоляю.. : а что значит хороший характер ? Внешность образование ... Варианты всякие знаю ...
|
|
 |
|
 |
|