| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Где тема про подарки?    Добавлено: 15 дек 2018, 14:58    | 

| 

| 

| 

| 

А что в этом году нет такой темы? Срочно нужно, выбрать новогодний подарок для мужчины у которая своя конюшня (не крутая, обыкновенная тем не менее лошади разных пород) И просто "мужской подарок" для мужа, заказала на LLBean, а он придет только первого числа, нужно срочно хоть чегото купить недорогое, потому там подарок хороший 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Shuka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 15 дек 2018, 15:15    | 

| 

| 

Я своему в том числе закажу шар и обувь для боулинга. Захотел. Хотя играет пару раз в год.    В прошлом году захотел мыло бруском.    Купила брутальное мыло на веревочке.Пока даже не распечатал, говорит, хочет подольше его сохранить.     Еще в этом году будет фильдеперсовый нож для филе, точильный камень, три пары брюк любимого бренда, туфли, ear warmers, парфюм. Вроде все. Судя по коробкам, у меня подарков будет в два раза больше. Надеюсь. Два из них я уже выпросила.    

_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 15 дек 2018, 15:17    | 

| 

| 

| 

| 

Я своему купила кожаный коричневый портфель для его бумаг и лаптопa. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pixie Dust
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 15 дек 2018, 16:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я подарила roll top desk.  Захотел офис в античном стиле себе.     Я уже перекрасила стены лично, теперь будет подбирать все остальное к этой здоровой дубовой штуке: книжные полки, и т.д.  Не мое, но раз ему нравится, пусть будет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 15 дек 2018, 17:26    | 

| 

| 

| 

Классные подарки    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 18 дек 2018, 16:07    | 

| 

| 

| 

Дайте, пожалуйста, ссылку на кофемашину "для богатых", в которую засыпаешь зерна, а на выходе получаешь кофе. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 20 дек 2018, 08:25    | 

| 

| 

Зайдите попозже писал(а): Я своему купила кожаный коричневый портфель для его бумаг и лаптопa. И я     Я правда ему его уже подарила     Довольный теперь с ним ходит))  

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 20 дек 2018, 09:17    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку на кофемашину "для богатых", в которую засыпаешь зерна, а на выходе получаешь кофе. https://www.delonghi.com/en-us/products ... 0132213148  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 20 дек 2018, 09:38    | 

| 

| 

Erie писал(а): Пудик писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку на кофемашину "для богатых", в которую засыпаешь зерна, а на выходе получаешь кофе. https://www.delonghi.com/en-us/products ... 0132213148 Спасибо. Они только этой марки бывают?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Изабелла
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 20 дек 2018, 10:56    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Erie писал(а): Пудик писал(а): Дайте, пожалуйста, ссылку на кофемашину "для богатых", в которую засыпаешь зерна, а на выходе получаешь кофе. https://www.delonghi.com/en-us/products ... 0132213148 Спасибо. Они только этой марки бывают? А почему так дорого? У нас она в три раза дешевле.  

_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 20 дек 2018, 11:20    | 

| 

| 

| 

| 

Девы, а я подарок так и не купила. Всё купили, для всех, а этому никак. Очень хороший мужчина, такой добряк. У него много лошадей, а есть конь, который просто проживает свою жизнь -не способен ни возить верхом, ни в тележке (детей), нет он здорова, но вздорный, и такого тоже кормят. Такую лошадь не продать.  А знаете сколько содержание лошадей обходится? ..дорого 

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 дек 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 20 дек 2018, 11:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Когда  много-да  побольше  требуется.  А  так-лошади  не  такое  уж  дорогое  удовольствие,самое  главное,  чтобы  пастбища  были. Сено-корм  нe так  и  дорого.  У  нас  были,  так  что  знаю  о  чем  говорю. Ну,  купи  сена - смешанную  альфальфу-  будет  рад.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 20 дек 2018, 11:26    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Когда  много-да  побольше  требуется.  А  так-лошади  не  такое  уж  дорогое  удовольствие,самое  главное,  чтобы  пастбища  были. Сено-корм  нe так  и  дорого.  У  нас  были,  так  что  знаю  о  чем  говорю. Ну,  купи  сена - смешанную  альфальфу-  будет  рад.  m_yes Да ну ,это же ежедневный труд,  а навоз убери, почисти каждую лошаль, работникам заплатить. у них огромные загородки, но там травы-то нет, надо все это привезти, купить. пастбищ нет.  Эти лошади , кони и в соревнованиях участвуют  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 22 дек 2018, 20:23    | 

| 

| 

| 

| 

Мне на мою Днюху супруг велик подарил. С корзинкой. Симпатичный.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Angel-Предохранитель
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про подарки?    Добавлено: 22 дек 2018, 20:26    | 

| 

| 

От себя себе подарок на кристмас сделала-2 пары линз  Solotica Capacabana Anesthesia Mar    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |